ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • РПЛ. «Зенит» проиграл «Рубину», «Локо» победил «Оренбург», разгромы от «Спартака» и «Динамо»

    Обзор матчей 17-го тура чемпионата России

    «Крылья Советов» — «Ростов»
    «Крылья Советов» — «Ростов»
    С 8 по 10 декабря в российской Премьер-лиге проходят матчи 17-го тура.

    «Крылья Советов» — «Ростов» — 1:0

    В матче 17-го тура чемпионата России «Крылья Советов» принимали «Ростов».

    Встреча завершилась победой хозяев поля со счетом 1:0.

    Счет в матче был открыт на 11-й минуте — Деннис Хаджикадунич сфолил в штрафной «Ростова», а Паул Антон уверенно реализовал пенальти.

    На 44-й минуте матча «Крылья» остались в меньшинстве — Сергей Корниленко получил вторую желтую карточку за симуляцию.

    На 82-й минуте встречи арбитр уровнял составы — Рагнар Сигурдссон спровоцировал на поле потасовку, пнув мяч в одного из мальчиков, подающих мячи, и получил прямую красную карточку.

    Еще через три минуты «Ростов» остался вдесятером. За грубую игру второй «горчичник» получил Александр Гацкан.

    Кроме того, с поля был удален и главный тренер «Ростова» Валерий Карпин.

    Таким образом, «Крылья» набрали 17 очков и поднялись на 12-е место в таблице РПЛ. «Ростов» (24 очка) — на шестой строчке.

    РПЛ. 17-й тур
    «Крылья Советов» (Самара) — «Ростов» (Ростов-на-Дону) — 1:0 (1:0)
    Гол: Антон, 11 — с пенальти«Крылья Советов»: Рыжиков, Чичерин, Рохель, Самарджич, Денисов (Зотов, 68), Ткачук, Башкиров (Бурлак, 46), Антон (Шейдаев, 80), Мияйлович, Яковлев, Корниленко«Ростов»: Песьяков, Ингасон, Сигурдссон, Хаджикадунич (Кьяртанссон, 65), Логашов, Гацкан, Юсупов (Паршивлюк, 70), Зуев, Скопинцев, Сигурдарсон, ШомуродовПредупреждения: Башкиров, 2. Хаджикадунич, 10. Корниленко, 26. Гацкан, 74. Шейдаев, 82. Самарджич, 87. Ингасон, 90+4Удаления: Корниленко, 44 (симуляция, вторая ж.к.). Сигурдссон, 82 (игра рукой). Гацкан, 86 (грубая игра, вторая ж.к.)

    ЦСКА — «Енисей» — 2:1

    В матче 17-го тура чемпионата России ЦСКА принимал «Енисей».

    Хозяева одержали победу со счетом 2:1.

    ЦСКА забил два гола уже в первые пятнадцать минут матча — отличились Георгий Щенников и Никола Влашич.

    На 54-й минуте «Енисей» отыграл один мяч — Павел Комолов замкнул дальнюю штангу.

    Еще через восемь минут гости могли отыграться, но Валерий Кичин не реализовал пенальти — после удара с «точки» мяч попал в две разные штанги.

    ЦСКА набрал 30 очков и после своего матча поднялся на третье место. У «Енисея» осталось 10 очков, красноярцы замыкают таблицу.

    РПЛ. 17-й тур
    ЦСКА — «Енисей» (Красноярск) — 2:1 (2:0)
    Голы: Щенников, 4 (1:0). Влашич, 15 (2:0). Комолов, 54 (2:1)Нереализованный пенальти: Кичин, 62 (штанга)ЦСКА: Акинфеев, Мариу Фернандес, Набабкин, Бекао (Бийол, 54), Магнуссон, Щенников, Бистрович, Влашич, Сигурдссон (Эрнандес, 77), Чалов, Жамалетдинов (Кучаев, 46)«Енисей»: Юрченко, Ятченко (Обрадович, 88), Гаджибеков, Кичин, Занев, Саркисов, Торбинский (Фатуллаев, 68), Огуде, Зотов, Комков, Кутьин (Комолов, 32)Предупреждения: Зотов, 60. Набабкин, 61. Торбинский, 65. Занев, 90+4

    «Локомотив» — «Оренбург» 2:1

    Московский «Локомотив» одержал волевую победу над «Оренбургом» (2:1) в домашнем матче 17-го тура чемпионата России.

    Счет в матче был открыт на 8-й минуте. Быстрая контратака «Оренбурга» стала голевой. Малых от правого края штрафной прострелил на Сутормина, тот в касание выполнил передачу во вратарскую, где Джордже Деспотович оторвался от защитников и пробил низом между ног Гилерме.

    Отыгрались хозяева на 76-й минуте. Фернандеш выполнил навес с заработанного им же на правом фланге штрафного, несколько игроков обеих команд до мяча в прыжке не дотянулось, и в итоге Джефферсон Фарфан коленом внёс мяч в сетку ворот «Оренбурга».

    А пять минут спустя Крыховяк с правого фланга здорово навесил в центр штрафной гостей, Довбня отразил удар Фарфана головой, но отбил мяч рядом с собой, и Джефферсон успел сыграть на добивании.

    «Локомотив» набрал 28 очков и поднялся на четвертую строчку в турнирной таблице РПЛ. «Оренбург», имея в активе 22 балла, располагается на седьмом месте.

    В следующем туре «Локомотив» 3 марта на своем поле сыграет против «Крыльев Советов», а «Оренбург» в тот же день дома встретится с «Анжи».

    РПЛ. 17-й тур
    «Локомотив» — «Оренбург» — 2:1 (0:1).
    Голы: 0:1 — Деспотович (8), 1:1 — Фарфан (76), 2:1 — Фарфан (81)«Локомотив»: Гильерме, Игнатьев, Хеведес, Кверквелия, Рыбус, Ан. Миранчук (Смолов, 46), Денисов (Баринов, 76), Крыховяк, Ал. Миранчук, Эдер (Фернандеш, 46), Фарфан«Оренбург»: Довбня, Бегич, Сиваков, Терехов (Чуканов, 86), Ойеволе, Маляров (Чиркин, 79), Афонин, Мишкич (Козлов, 88), Малых, Деспотович, СуторминПредупреждения: Сутормин (17), Деспотович (66), Крыховяк (69)

    «Анжи» — «Спартак» 0:3

    Махачкалинский «Анжи» потерпел домашнее поражение от московского «Спартака» (0:3) в матче 17-го тура чемпионата России.

    Счет в матче был открыв в добавленное к первому тайму время, когда в ворота хозяев был назначен пенальти: Ломовицкий получил мяч в штрафной, обыграл Гапона и получил удар по ногам. Зе Луиш мощным ударом с пенальти вогнал мяч в верхний угол ворот — без шансов для Дюпина.

    На 54-й минуте Луис Адриано пробил со штрафного и попал в «стенку». Арбитр посчитал, что была игра рукой у Роланда Гиголаева, что привело к удалению и пенальти в ворота «Анжи», который уверенно реализовал Луис Адриано.

    На 84-й минуте быстрая атака прошла у «Спартака». Джано выдержал паузу, сделал передачу вразрез, а Зе Луиш выскочил на ворота и пробил мимо Дюпина.

    «Спартак» набрал 28 очков и расположился на четвертой строчке в турнирной таблице РПЛ. «Анжи», имея в активе 15 баллов, занимает 15 место.

    В следующем туре «Спартак» 3 марта на своем поле сыграет против «Краснодара», «Анжи» в тот же день встретится на выезде с «Оренбургом».

    РПЛ. 17-й тур
    «Анжи» — «Спартак» — 0:3 (0:1)
    Голы: 0:1 — Зе Луиш (45, пен.), 0:2 — Луис Адриано (55, пен.), 0:3 — Зе Луиш (84)«Анжи»: Дюпин, Удалый, Новосельцев, Гапон, Кулик (Хамдамов, 81), Савичев, Глебов, Гиголаев, Ондуа, Долгов (Кацаев, 59), Понсе (Ахъядов, 69)«Спартак»: Максименко, Джикия, Кутепов, Рассказов, Мельгарехо (Петкович, 67), Ломовицкий, Глушаков, Попов (Самедов, 76), Ханни, Зе Луиш, Луис Адриано (Ананидзе, 70)Предупреждения: Гиголаев (14), Попов (61), Глебов (78), Кутепов (78)Удаление: Гиголаев (54)

    «Динамо» — «Урал» 4:0

    Московское «Динамо» на своем поле обыграло «Урал» в матче 17-го тура российской Премьер-лиги со счетом 4:0.

    В первом тайме у хозяев забивали Жоаозиньо и Евгений Луценко. Во второй половине динамовцам удалось забить еще два мяча — отличились Абдул Азиз Тетте и Алексей Козлов.

    «Динамо» прервало серию без побед из пяти матчей в чемпионате России. Для «Урала» это поражение стало вторым подряд в РПЛ.

    «Динамо» набрало 20 очков и на данный момент занимает 11-е место. У «Урала» 22 очка и восьмая позиция.

    РПЛ. 17-й тур
    «Динамо» (Москва) — «Урал» (Екатеринбург) — 4:0 (2:0)
    Голы: Жоаозиньо, 12 (1:0). Луценко, 44 (2:0). Тетте, 61 (3:0). Козлов, 72 (4:0)«Динамо»: Шунин, Козлов, Шуньич, Хольмен, Евгеньев, Соснин, Тетте, Черных (Грулев, 70), Жоаозиньо, Рауш (Морозов, 76), Луценко (Марков, 67)«Урал»: Годзюр, Кулаков, Балажиц, Брызгалов, Меркулов, Димитров, Фидлер, Бумаль (Егорычев, 68), Бикфалви, Эль-Кабир (Араторе, 77), Ильин (Панюков, 65)Предупреждения: Брызгалов, 39. Ильин, 41. Жоаозиньо, 84

    «Краснодар» — «Уфа» 1:1

    В матче 17-го тура российской Премьер-лиги «Краснодар» на своем поле сыграл вничью с «Уфой» — 1:1.

    Счет в матче на 14-й минуте открыли гости. Живоглядов прорвался вперёд по правому флангу и выполнил точный прострел в штрафную, где Оливье Тилл точно пробил низом под левую штангу.

    На 26-й минуте Перейра роскошный навес из глубины поля выполнил, с левого фланга, запустив в прорыв Игнатьева. Иван убежал от двух защитников и технично перебросил вышедшего из ворот Беленова, направив мяч в сетку.

    «Краснодар» с 33 очками занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, отставая от лидирующего «Зенита», у которого игра в запасе, на одно очко. «Уфа» идет на 14-м месте с 16 баллами.

    В первом матче после перерыва «Краснодар» сыграет на выезде со «Спартаком», а «Уфа» примет «Динамо». Оба матча пройдут 3 марта.

    РПЛ. 17-й тур
    «Краснодар» — «Уфа» — 1:1 (1:1)
    Голы: Игнатьев, 26 — Тилль, 14«Краснодар»: Крицюк, Петров, Спайич, Мартынович, Стоцкий (Сулейманов, 67), Куэва (Рамирес, 67), Газинский, Классон (Уткин, 82), Перейра, Вандерсон, Игнатьев«Уфа»: Беленов, Аликин, Неделчару, Пуцко, Живоглядов, Тилль, Салатич, Карп (Пауревич, 69), Круговой, Кротов (Бизяк, 46), ИгбунПредупреждения: Спайич, 50 — Бизяк, 61; Карп, 64; Салатич, 84; Игбун, 87

    «Зенит» — «Рубин» 1:2

    Питерский «Зенит» потерпел домашнее поражение от казанского «Зенита» (1:2) в матче 17-го тура чемпионата России.

    Счет уже на 7-й минуте матча открыли гости. Байрамян с углового навесил на ближнюю штангу, Егор Сорокин опередил Лунёва и головой переправил мяч в верхний угол ворот.

    На 50-й минуте казанцы выиграли борьбу, последовал заброс в штрафную, Анюков и Лунев не разобрались между собой, а Егор Сорокин перепрыгнул голкипера и головой переправил мяч в сетку.

    Отквитать один мяч питерцам удалось на 59-й минуте, когда был назначен пенальти в ворота «Рубина»: Абдуллин проиграл позицию и попал по ноге Эрнани. Одиннадцатиметровый реализовал Леандро Паредес.

    «Зенит» (34 очка) ушел на зимний перерыв в РПЛ лидером, но преимущество над «Краснодаром» (33) сократилось до минимального.

    «Рубин» набрал 25 очков и поднялся на шестую строчку в турнирной таблице РПЛ.

    В следующем туре «Зенит» 3 марта в гостях сыграет против «Урала», а «Рубин» в тот же день на своем поле примет «Ахмат».

    РПЛ. 17-й тур
    «Зенит» (Санкт-Петербург) — «Рубин» (Казань) — 1:2 (0:1)
    Голы: Сорокин, 7 (0:1). Сорокин, 50 (0:2). Паредес, 59 — с пенальти (1:2)«Зенит» (Санкт-Петербург): Лунев, Анюков, Иванович, Нету, Кузяев, Эрнани, Паредес, Ерохин (Маркизио, 65), Мак (Заболотный, 55), Дриусси, Шатов«Рубин» (Казань): Бабурин, Абдуллин (Степанов, 63), Сесар Навас, Уремович, Сорокин, Калинин, Гранат, Камболов, Могилевец, Байрамян, Сагитов (Бухаров, 84)Предупреждения: Эрнани, 18. Шатов, 28. Байрамян, 29. Калинин, 39. Нету, 49. Паредес, 55. Сагитов, 61. Уремович, 78. Маркизио, 85. Гранат, 90+4

    «Ахмат» — «Арсенал» 2:0

    Грозненский «Ахмат» одержал домашнюю победу над тульским «Арсеналом» (2:0) в матче 17-го тура российской Премьер-лиги.

    Счет в матче открыли хозяева. На 34-й минуте Исмаэл получил пас на правом краю штрафной, после удара бразильца вратарь зацепил руками мяч, но отскок к дальней штанге получился в пользу Раванелли, который уже без проблем добавил в цель.

    А в компенсированное ко второму тайму время «Ахмат» удвоил счет. С ударом Садулаева из штрафной вратарь «Арсенала» справился, но уже с добиванием Аблайе Мбенге ничего поделать не смог.

    «Ахмат» уходит на зимний перерыв на восьмом месте в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 23 очка. «Арсенал» с 20 баллами располагается на 11-й позиции.

    В 18-м туре грозненский клуб сыграет в гостях с «Рубином», а тульская команда примет ЦСКА. Оба матча состоятся 3 марта.

    РПЛ. 17-й тур
    «Ахмат» (Грозный) — «Арсенал» (Тула) — 2:0 (1:0)
    Голы: Раванелли, 34 (1:0). Мбенг, 90+5 (2:0)«Ахмат» (Грозный): Городов, Уциев, Семенов, Анхель, Мохаммади, Бериша (Мбенг, 71), Думбья, Исмаэл (Родолфу, 88), Иванов, Раванелли, Митришев (Садулаев, 90+2)«Арсенал» (Тула): Левашов, Комбаров, Григалава, Беляев, Альварес (Ожегович, 89), Бакаев, Костадинов (Горбатенко, 79), Кадири, Кангва (Ткачев, 71), Мирзов, ДжорджевичПредупреждения: Костадинов, 4. Семенов, 31. Бакаев, 55. Иванов, 55. Мирзов, 60. Раванелли, 65. Кадири, 66. Григалава, 76. Исмаэл, 80. Мбенг, 86. Горбатенко, 88. Уциев, 90+2
    0
  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 10 000
  • рублей
    фрибет всем
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие