ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • РПЛ. «Зенит» обыграл «Урал», ЦСКА разгромил «Арсенал», «Краснодар» уступил «Спартаку»

    Обзор матчей четвертого тура чемпионата России по футболу

    «Спартак»
    «Спартак»
    С 17 по 20 августа в Российской Премьер-лиге проходят матчи четвертого тура

    «Анжи» — «Оренбург» — 1:3

    В стартовом матче четвертого тура Российской Премьер-лиги «Анжи» принимал «Оренбург».

    Матч завершился победой гостей со счетом 3:1.

    «Анжи» открыл счет в матче на 12-й минуте благодаря точному удару Ивана Новосельцева.

    На 41-й минуте хозяева могли увеличивать свое преимущество. Иван Маркелов заработал одиннадцатиметровый, однако сам же его не реализовал — Евгений Фролов среагировал на удар.

    «Оренбург» отыгрался во второй половине матча — после фола Новосельцева арбитр указал на «точку». С пенальти отличился Денис Попович.

    На 77-й минуте «Оренбург» вышел вперед — после паса Адесойе Ойеволе отличился Алексей Сутормин.

    Еще через шесть минут гости поставили точку в матче — Андреа Чуканов отправил мяч в сетку красивым ударом с лета.

    После этого матча «Оренбург» набрал 9 очков и догнал «Зенит». У «Анжи» — 3 очка и одиннадцатая строчка.

    Российская Премьер-лига. 4-й тур
    «Анжи» (Махачкала) — «Оренбург» (Оренбург) — 1:3 (1:0)
    Голы: Новосельцев, 12 (1:0). Попович, 69 — с пенальти (1:1). Сутормин, 77 (1:2). Чуканов, 83 (1:3)«Анжи»: Дюпин, Савичев, Удалый, Чансельор, Новосельцев, Гапон, Кацаев (Ондуа, 66), Рабиу, Кулик, Гиголаев (Агаларов, 74), Маркелов (Мохаммад, 86)«Оренбург»: Фролов, Сутормин, Сиваков, Ойеволе, Бегич, Терехов, Мишкич, Афонин, Чиркин (Попович, 46), Бреев (Чуканов, 57), Козлов (Кулишев, 87)Предупреждения: Чиркин, 8. Бегич, 40. Маркелов, 54. Удалый, 60. Новосельцев, 68. Сиваков, 71. Рабиу, 72Нереализованный пенальти: Маркелов (Анжи), 41 (вратарь)

    ЦСКА — «Арсенал» 3:0

    Московский ЦСКА одержал домашнюю победу над тульским «Арсеналом» (3:0) в матче 4-го тура РПЛ.

    Счет в матче был открыт на 10-й минуте. Эрнандес отдал отличную передачу к штрафной на Жамалетдинова. Тот пробил в дальний угол, вратарь парировал удар, а сам Абель первым успел на добивание.

    На 67-й минуте гости остались в меньшинстве. Григалава рукой прервал передачу Влашича на выход один на один, получив прямую красную карточку.

    На 77-й минуте Абель Эрнандес прошёл по правому флангу и с линии штрафной выполнил навес. Чалов не дотянулся к мячу, а вот Бистрович в касание ногой пробил в дальний угол. Мяч от штанги залетел в сетку ворот.

    А на 82-й минуте Федоров Чалов пробил с угла штрафной в дальний угол, и Левашов не дотянулся до мяча.

    После этого матча ЦСКА на 6-м месте — 5 очков, а «Арсенал» с 4 очками на 9-м месте.

    РПЛ. 4-й тур
    «ЦСКА» (Москва) — «Арсенал Т» (Тула) — 3:0 (1:0)
    Голы: Эрнандес, 10 (1:0). Бистрович, 77 (2:0). Чалов, 82 (3:0)«ЦСКА» (Москва): Акинфеев, Бекао, Чернов, Магнуссон, Мариу Фернандес, Бистрович, Бийол, Влашич (Гордюшенко, 79), Щенников (Чалов, 30), Эрнандес, Жамалетдинов (Ахметов, 61)«Арсенал» (Тула): Левашов, Комбаров, Григалава, Беляев, Хагуш, Горбатенко (Чаушич, 46), Костадинов (Кадири Мохаммед, 71), Бакаев, Кангва (Лесовой, 57), Ткачев, ДжорджевичПредупреждения: Хагуш, 37. Джорджевич, 45+1. Магнуссон, 70. Кадири Мохаммед, 72Удаление: Григалава (Арсенал Т), 67 (игра рукой)

    «Краснодар» — «Спартак» 0:1

    Московский «Спартак» одержал гостевую победу над «Краснодаром» (1:0) в матче 4-го тура чемпионата России.

    Единственный мяч был забит на 88-й минуте. Промес с углового навесил на дальнюю штангу, Жиго выиграл борьбу и сделал скидку во вратарскую, а Зе Луиш пробил головой точно в угол.

    На первой компенсированной минуте кубанцы остались в меньшинстве. Ари картинно упал в штрафной гостей, а затем поднялся и на глазах арбитра боднул Жиго, получив прямую красную карточку.

    «Краснодар» (6 очков) занимает пятое место в таблице Премьер-Лиги, «Спартак» (10) — первое.

    РПЛ. 4-й тур
    «Краснодар» (Краснодар) — «Спартак М» (Москва) — 0:1 (0:0)
    Гол: Зе Луиш, 88 — угловой (0:1)«Краснодар» (Краснодар): Крицюк, Марков, Мартынович, Спаич, Стоцкий, Газинский, Каборе, Мамаев (Перейра, 78), Вандерсон Масиэл (Игнатьев, 83), Ари, Классон (Куэва, 71)«Спартак М» (Москва): Максименко, Ещенко, Жиго, Джикия, Мельгарехо, Самедов (Ташаев, 65), Фернанду (Тимофеев, 61), Зобнин, Глушаков, Промес, Луиз Адриану (Зе Луиш, 76)Предупреждения: Стоцкий, 45+1. Фернанду, 55. Ташаев, 72. Ари, 85Удаление: Ари (Краснодар), 90+1 (неспорт. повед.)

    «Ахмат» — «Рубин» 1:1

    Грозненский «Ахмат» на своем поле сыграл вничью с казанским «Рубином» (1:1) в матче 4-го тура чемпионата России.

    Гости открыли счет на 83-й минуте. Азмун сделал проникающий пас на ход Байрамяну, который выскочил на Городова и из-под защитника пробил в ближнюю девятку.

    Но в компенсированное время грозненцы сравняли счет. Бериша подхватил мяч на фланге, легко ушёл от Цаллагова и навесил на дальнюю штангу, где Сорокин упустил Мбенге, а тот головой пробил под перекладину.

    «Рубин», набрав 5 очков, занимает 7-е место в турнирной таблице российского первенства, «Ахмат» с 4 очками — на 11-й строчке.

    В следующем туре Премьер-Лиги казанцы на своём поле будут принимать московский ЦСКА, клуб из Грозного в гостях встретится с «Уралом». Оба матча состоятся 25 августа.

    РПЛ. 4-й тур
    «Ахмат» (Грозный) — «Рубин» (Казань) — 1:1 (0:0)
    Голы: Байрамян, 83 (0:1). Мбенг, 90+5 (1:1)«Ахмат» (Грозный): Городов, Уциев, Семенов, Анхель, Мусалов, Митришев (Роши, 46. Балай, 78), Швец, Думбья, Иванов (Исмаэл, 65), Бериша, Мбенг«Рубин» (Казань): Джанаев, Устинов, Чико, Сесар Навас, Уремович (Сорокин, 46), Цаллагов, Камболов, Могилевец, И.Коновалов, Азмун, Полоз (Байрамян, 78)Предупреждения: И.Коновалов, 5. Цаллагов, 74. Мбенг, 90+5

    «Крылья Советов» — «Локомотив» 0:1

    Самарские «Крылья Советов» потерпели домашнее поражение от московского «Локомотива» (0:1) в рамках 4-го тура чемпионата России.

    Единственный мяч был забит на 37-й минуте. Фернандеш подал угловой, Фарфан пробил по воротам хозяев, голкипер Конюхов отразил мяч перед собой, а первым на добивании был Гжегош Крыховяк.

    На 78-й минуте «Локо» остался в меньшинстве. Владислав Игнатьев получил вторую желтую карточку — за симуляцию.

    «Локомотив», набрав 5 очков, занимает 8-е место в турнирной таблице российского первенства, «Крылья Советов» с 4 очками — на 11-й строчке.

    РПЛ. 4-й тур
    «Крылья Советов» (Самара) — «Локомотив» (Москва) — 0:1 (0:1)
    Гол: Крыховяк, 37«Крылья Советов» (Самара): Конюхов, Чичерин, Бурлак, Полуяхтов (Шейдаев, 82), Самарджич, Зотов (Ткачук, 72), Чочиев, Башкиров, Ланин, Яковлев, Соболев (Корниленко, 90)«Локомотив» (Москва): Гильерме, Игнатьев, Кверквелия, Чорлука, Лысов, И.Денисов, Крыховяк, Ал.Миранчук (Хеведес, 81), Фернандеш, Фарфан (Эдер, 86), Смолов (Баринов, 65)Предупреждения: Игнатьев, 72. Башкиров, 76. Яковлев, 80Удаление: Игнатьев, 78 (симуляция, вторая ж.к.)

    «Зенит» — «Урал» 4:1

    Питерский «Зенит» одержал домашнюю победу над екатеринбургским «Уралом» (4:1) в матче 4-го тура чемпионата России.

    Счет в матче уже на 6-й минуте открыли гости. Бикфалви разогнал атаку «Урала» и сделал передачу в штрафную, но Ильину не дали пробить. Мяч отскочил к Юрию Бавину, который метров с 17 нанёс хлёсткий удар в дальний нижний угол.

    Отыгрались питерцы спустя 6 минут. Паредес из глубины сделал заброс в штрафную, Ерохин поборолся и скинул мяч во вратарскую, а Себастьян Дриусси пробил головой мимо вратаря.

    На 15-й минуте Нобоа с углового навесил на голову Ерохину, который пробил в дальний угол. Мяч по пути задел колено Дриусси и влетел в сетку.

    А на 78-й минуте классная контратака прошла у «Зенита», Дзюба из глубины сделал заброс вперёд, Дриусси дошёл до штрафной и прострелил на набежавшего Артёма, который в касание вколотил мяч в сетку.

    Победную точку на 89-й минуте поставил шикарно исполнивший штрафной Леандро Паредес. Аргентинец подошёл к мячу и пробил на исполнение поверх стенки — точно в девятку.

    «Зенит», набрав 12 очков, возглавляет турнирную таблицу первенства России, «Урал» (1) — на последней строчке.

    В следующем туре сине-бело-голубые в гостях сыграют с «Уфой» (26 августа), а «Урал» на своём поле встретится с «Ахматом» (25 августа).

    РПЛ. 4-й тур
    «Зенит» (Санкт-Петербург) — «Урал» (Екатеринбург) — 4:1 (2:1)
    Голы: Бавин, 6 (0:1). Дриусси, 12 (1:1). Дриусси, 16 (2:1). Дзюба, 78 (3:1). Паредес, 89 (4:1)«Зенит» (Санкт-Петербург): Лунев, Смольников, Мевля, Иванович, Набиуллин (Анюков, 63), Нобоа (Краневиттер, 59), Паредес, Ерохин, Мак, Дзюба (Заболотный, 84), Дриусси«Урал» (Екатеринбург): Годзюр, Кулаков (Ароян, 70), Брызгалов, Балажиц, Ходжаниязов, Димитров, Бумаль, Бавин (Евсеев, 79), Бикфалви, Араторе (Эль-Кабир, 58), ИльинПредупреждения: Бикфалви, 43. Ароян, 74. Краневиттер, 85. Евсеев, 88

    «Ростов» — «Енисей» 4:0

    Красноярский «Енисей» потерпел гостевое поражение от «Ростова» (0:4) в матче 4-го тура чемпионата России.

    Счет в матче был открыт на 31-й минуте. Образцовая контратака получилась у ростовчан. Ионов включился слева, подбежал к штрафной, а затем после грамотной паузы сделал проникающий пас на Бьорна Сигурдарсона, который легко реализовал выход на свидание с Юрченко.

    Спустя 4 минуты исландец оформил дубль. Гулиев ускорился справа, ворвался в штрафную и прострелил на Сигурдарсона на пустые ворота, а тот корпусом подправил мяч в цель.

    Счет стал крупным на 58-й минуте. Скопинцев подбежал к штрафной красноярцев и закрутил мяч на дальнюю штангу, куда забежал Ионов, расстреляв ворота практически в упор.

    А на 83-й минуте Аяз Гулиев сместился слева по линии штрафной и классно закрутил мяч в дальнюю девятку. Юрченко не смог спасти «Енисей».

    «Ростов», набрав 9 очков, занимает 4-е место в турнирной таблице российского первенства, «Енисей» (1) — на последней строчке.

    РПЛ. 4-й тур
    «Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Енисей» (Красноярск) — 4:0 (2:0)
    Голы: Сигурдарсон, 31 (1:0). Сигурдарсон, 35 (2:0). Ионов, 58 (3:0). Гулиев, 83 (4:0)«Ростов» (Ростов-на-Дону): Абаев, Паршивлюк, Вилюш, Ингасон, Сигурдссон (Щадин, 83), Скопинцев, Гацкан, Салетрос, Гулиев, Ионов (Зуев, 66), Сигурдарсон (Шомуродов, 77)«Енисей» (Красноярск): Юрченко, Ятченко (Грицаенко, 66), Кичин, Дугалич, Гаджибеков, Гавазай (Саркисов, 54), Комолов, Огуде, Фатуллаев (Зотов, 46), Бодул, КостюковПредупреждения: Вилюш, 57. Дугалич, 57. Салетрос, 60

    «Динамо» — «Уфа» 3:0

    Московское «Динамо» одержало домашнюю победу над «Уфой» (3:0) в матче 4-го тура чемпионата России.

    Счет в матче был открыт на 63-й минуте. Шуньич совершил перехват и сделал перевод на левый край, Жоаозиньо прострелил на Кирилла Панченко, который в касание вогнал мяч в нижний угол.

    На 84-й минуте быстрая атака прошла у «Динамо». Жоаозиньо сделал передачу к штрафной, Луценко качнул защитника и на исполнение пробил в дальний угол — Беленов не дотянулся.

    А на четвертой компенсированной минуте Самба Соу совершил перехват в центре поля и сделал передачу вперёд, Жоаозиньо дошёл до штрафной, раскидал финтами защитников и пробил точно в нижний угол.

    После этого матча «Динамо» на 6-м месте — 6 очков, а «Уфа» на 11-м месте — 4 очка.

    РПЛ. 4-й тур
    «Динамо» (Москва) — «Уфа» — 3:0 (0:0)
    Голы: Панченко, 63 (1:0). Луценко, 84 (2:0). Жоаузинью, 90+5 (3:0)«Динамо»: Шунин, Козлов (Морозов, 81), Рыков, Шуньич, Рауш (Хольмен, 88), Черных, Соу, Тетте, Панченко (Соснин, 87), Жоаузинью, Луценко«Уфа»: Беленов, Тумасян, Пуцко, Табидзе (Игбун, 78), Сухов, Пауревич, Карп, Обляков (Ванек, 54), Йокич, Бизяк, Кротов (Сысуев, 67)Предупреждения: Шуньич, 50. Соу, 58. Тумасян, 70
    0
  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие