ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 2
  • 0
  • 1
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта
    Генрих Мхитарян
    Генрих Мхитарян
    Слухи, сплетни, большие деньги и комментарии действующих лиц — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Генрих Мхитарян

    «Манчестер Юнайтед», полузащитник, 28 лет

    Армянский защитник за последние полтора месяца успел вдрызг разругаться с Жозе Моуринью, перестать попадать в официальную заявку команды (в последних пяти матчах его не было даже на скамье запасных) и, похоже, готовится покинуть Туманный Альбион.

    Сам «Особенный» и не скрывает, что готов расстаться с игроком, посмевшим перечить ему вов ремя тактического разбора матча с «Брайтоном».

    «У каждого игрока есть своя цена. За правильную цену игрок может уйти. Это мой тренерский подход, если клубу нужен мой совет. Если игрок недоволен или по игроку поступает предложение, которое мы посчитаем удовлетворительным, как было с Депаем и Шнайдерлином, я никогда не скажу нет», — заявил Моуринью Sky Sports, комментируя будущее Мхитаряна в «МЮ».

    Главным претендентом на армянского хавбека является миланский «Интер». Итальянский клуб обсуждает трансфер игрока с его агентом Мино Райолой, а сам Мхитарян уже дал согласие на переход в «Интер», сообщает Football Italia.

    Под вопросом остается лишь способ перехода – аренда или постоянный трансфер уже этой зимой. Ранее появлялась информация, что Мхитарян станет частью сделки по переходу в «МЮ» хавбека миланцев Жоау Мариу.

    Существует также вариант, при котором клубы обменяются арендами – Мариу отправится на полгода в «МЮ», а Мхитарян – в «Интер».

    Наш прогноз: «Интер»

    Хавьер Маскерано

    «Барселона», защитник, 33 года

    Хавьер Маскерано
    Фото: BarcaBlaugranes.com
    Испанские СМИ, наперебой отправляющие аргентинского ветерана в Китай, похоже не ошиблись. Если для руководства «Тяньцзинь Цюаньцзянь» защитник «Барселоны» оказался слишком стар, то для «Хэбэй Чайна Форчун» — в самый раз.

    Однако «Барселона», по информации все тех же испанских СМИ выдвинула целый ряд условий. Маскерано должен дождаться возвращения в строй травмированного защитника Самуэля Умтити. Далее, «Барселона» должна найти ему замену.

    К тому же возникли разногласия по поводу компенсации за трансфер игрока, сообщает Mundo Deportivo. Сам аргентинец просил «Барселону» отпустить его свободным агентом, при том, что его контракт в силе до лета 2019 года.

    В то же время каталонцы хотят выручить от его трансфера зимой 6-10 миллионов евро. По информации ESPN, именно за 10 миллионов евро «Барса» и согласилась продать футболиста в «Хэбэй Чайна Форчун»

    Сообщается, что два представителя китайского клуба прибыли в Испанию для согласования трансфера. Официально сделка будет завершена 1 января. За два года в «Хэбэй Чайна Форчун» Маскерано заработает 19 млн евро.

    Наш прогноз: «Хэбэй Чайна Форчун»

    Алекс Тейшейра

    «Цзянсу Сунин», полузащитник, 27 лет

    Алекс Тейшейра
    Фото: Goal.com
    Пример Паулиньо показывает, что китайский чемпионат — не кладбище талантов, и хороший игрок может вернуться в большой европейский футбол.

    Следующим, кто постарается доказать, что это так, похоже, станет экс-игрок «Шахтера» Алекс Тейшера, который в Китае хоть забивает и меньше, чем в чемпионате Украины, но в 19 матчах этого сезона уже записал на свой счет 8 голов и 2 ассиста за «Цзянсу Сунин».

    По информации Football Italia китайцы выставили игрока на трансфер после консультации с Фабио Капелло.

    К Тейшейре проявляет интерес «Интер», который может использовать свои связи, чтобы подписать бразильца: у миланцев и «Цзянсу» один владелец – компания Suning Group.

    Сообщалось, что к «нерадзурри» присоединится еще один бразилец из «Цзянсу» – Рамирес.

    Наш прогноз: «Интер»

    Алекс Гримальдо

    «Бенфика», защитник, 22 года

    Алекс Гримальдо
    Фото: uefa.com

    «Наполи» продолжает искать замену серьезно травмированному алжирцу Фаузи Гуляму и серьезно продвинулась в переговорах по молодому дарованию, выступающему за лиссабонский клуб.

    Изначально неаполитанцы предлагали за игрока 20 миллионов евро, в то время как «Бенфика» хотела выручить 40 (отступные за Гримальдо прописаны в размере 60 миллионов).

    Спустя месяц переговоров португальцы хотят не менее 30 млн евро, а спортивный директор «Наполи» Кристиан Джунтоли сделал повторное предложение и увеличил сумму трансфера до 25 млн евро.

    По информации журналиста Radio Kiss Kiss Napoli Рафаэля Ауриеммы, португальская сторона близка к тому чтобы согласится на предложение неаполитанцев и уже начала поиски замены для Гримальдо.

    Среди других претендентов на защитника фигурируют «МЮ» и «Тоттенхэм», а также «Барселона», воспитанником которой Гримальдо является.

    Алекс перебрался в Португалию из «Барселоны Б» зимой 2016 года за 2,1 миллиона евро. Отметим, что в контракте было прописано право обратного выкупа игрока «Барселоной».

    Наш прогноз: «Наполи»

    Сандро Вагнер

    «Хоффенхайм», нападающий, 30 лет

    Сандро Вагнер
    Фото: uefa.com
    Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски, наштамповаший уже полтора десятка голов в сезоне, как известно — не робот, ему тоже нужен отдых, так что мюнхенский клуб озаботился поиском сменщика для поляка.

    Главным кандидатом стал ветеран Сандро Вагнер, который поскитался по Бундеслиге, но в последние два года раскрылся в «Хоффенхайме».

    Летом форвард таранного типа выиграл со сборной Германии Кубок Конфедераций, забил в пяти дебютгных матчах за бундестим пять голов, и является кандидатом на поездку на ЧМ-2018.

    По информации Kicker, клубам осталось согласовать лишь мелкие детали прежде, чем трансфер будет оформлен официально. За 30-летнего форварда мюнхенцы заплатят 12 миллионов евро.

    В нынешнем сезоне Вагнер в 11 матчах чемпионата Германии забил 4 мяча и отдал 2 голевые передачи.

    Наш прогноз: «Бавария»

    Малком

    «Бордо», полузащитник, 20 лет

    Малком
    Фото: uefa.com
    Бразильский вингер в феврале перебрался во французский клуб из «Коринтианса» и провел продуктивные полтора года.

    Атакующий полузащитник этой осенью занял 21-е место в топ-50 лучших молодых игроков мира по версии L’Equipe, а в сентябре занял третье место в рейтинге лучших игроков месяца в Лиге 1 — сразу после Стива Манданды и Неймара.

    В 17 матчах этого сезона Малком, который способен играть на всех позициях в атаке и на обоих флангах, наколотил 7 голов, добавив к ним 4 ассиста. Неудивительно, что им заинтересовались топ-клубы.

    Как сообщает Mercato365, представители «Баварии» наблюдали за 20-летним бразильцем в матче 16-го тура чемпионата Франции против «Дижона» (2:3), в котором форвард отметился забитым мячом.

    А по информации The Times, главный тренер «МЮ» Жозе Моуринью поместил 20-летнего бразильца в список трансферных целей. Англичане готовы выложить за игрока 26 миллионов фунтов.

    Контракт Малкома с «Бордо» истекает летом 2021 года.

    Наш прогноз: «Бордо»

    Хавьер Пасторе

    ПСЖ, полузащитник, 28 лет

    Хавьер Пасторе
    Фото: uefa.com
    Аргентинский полузащитник устал полировать скамейку запасных в переукомплектованном звездами парижском клубе и вероятность его ухода повышается по мере того, как приближается зимнее трансферное окно.

    В 28-летнем футболисте заинтересованы сразу ряд топ-клубов — «Челси», «Рома», «Интер», «Атлетико» и «Севилья».

    По информации As Пасторе привлекает возможность поработать с Диего Симеоне. К тому же, ПСЖ готов включить Пасторе в сделку по покупке голкипера мадридцев Яна Облака, выкуп которого обойдется им в 100 миллионов евро.

    В то же время, SFR Sport сообщает, что хавбек намерен вернуться в Италию, где он играл до перехода в «ПСЖ».

    На днях руководство «Интера» провело встречу с агентом полузащитника. Как сообщает Calciomercato.com, аргентинец готов перейти в миланский клуб, но для осуществления сделки «нерадзурри» сначала придется продать Жоау Мариу, которым интересуются «МЮ», «Валенсия» и «ПСЖ».

    Артур Рамос

    «Гремио», полузащитник, 21 год

    Артур Рамос
    Фото: fifa.com
    Полузащитника «Гремио» Артура Рамоса очень быстро окрестили новым Хави или новым Иньестой. Судя по тому, сколько топ-клубов заинтересованы в трансфере лучшего игрока финала Кубка Либертадорес, это не пустые слова.

    В начале декабря в интернете появилась фотография Артура форме «Барселоны». Юрист бразильского клуба Нестор Хейн заявил, что «Гремио» пожалуется на «Барсу» в ФИФА, а каталонцам пришлось извиняться за неспортивные методы переговоров.

    Вскоре появилась информация об интересе к бразильцу со стороны «Челси». Согласно источникам Mirror, лондонский клуб видит в Артуре Рамосе замену Сеску Фабрегасу.

    На этой неделе в издании Marca появилась информация, что «Гремио» вступил в переговоры с «Реалом» по поводу возможного перехода хавбека в мадридскую команду. Так руководство бразильского клуба отреагировало на злосчастную информацию с футболкой «Барселоны».

    Изначальная позиция «Гремио» такова, что клуб хочет выручить 50 миллионов евро от трансфера Рамоса. Запросы бразильской стороны совпадают с суммой отступных, указанной в контракте полузащитника, который заключен до 2021 года.

    Что интересно, только 60 процентов прав на игрока принадлежат «Гремио». Остальные 40 процентов — самому игроку и его агенту.

    Схема, популярная в Южной Америке и уже знакомая «Барселоне», которая хорошенько мудрила с трансферными делами еще и на примере покупки Неймара из «Сантоса».

    В текущем сезоне полузащитник провел в чемпионате Бразилии 27 матчей, в которых забил один гол.

    Впрочем, покупают его вовсе не за бомбардирские таланты, а за умение умение читать игру и дирижировать ей из центра поля, а также за точные передачи на самые разные дистанции, смелые переводы и аккуратные мягкие пасы-подарки.

    Наш прогноз: «Барселона»

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    Самое популярное
    Тоже интересно
  • 0
  • 2
  • 0
  • 1
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие