ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • LiveSport.Ru продолжает рассказ о событиях, связанных с чемпионатом мира-2014 в Бразилии.

    Неблагодарные испанцы

    Сотни испанских болельщиков прибыли в мадридский аэропорт Барахас, чтобы встретить свою любимую команду. Несмотря на провальное выступление дружины Висенте Дель Боске, фанаты подготовили «фурии» теплый прием. В хорошем смысле.

    Правда, футболисты вновь подвели...покинув аэропорт через заднюю дверь. Очередное разочарование.

    Юные фанаты были просто опустошены, а одна мамочка в сердцах заявила: «Мы приехали сюда, чтобы сказать, что мы с ними и в радости, и в горе, но они не захотели продемонстрировать то же самое нам».

    Возможно, причиной тому стали природные катаклизмы?

    Объяснить это можно лишь одним — в самолет по пути в родные пенаты угодила молния. Инцидент произошел, когда лайнер Iberia заходил на посадку в мадридском аэропорту. В результате, правда, не пострадали ни футболисты, ни члены экипажа, ни авиасудно.

    Теплая встреча? Нет, очередное разочарование

    Ошибочка вышла

    Забавный конфуз произошел на встрече национальной сборной Бельгии с королевской семьей после победного матча с Россией на ЧМ (1:0).

    Во время общения с игроками королева Бельгии Матильда перепутала нападающего «Челси» Ромелу Лукаку с форвардом «Лилля» Девоком Ориги, поздравив первого с забитым мячом. Лукаку, в свою очередь, сообщил, что забил не он, а Ориги.

    «Лукаку меня удивил – у него была короткая стрижка. Мне сын Габриэль потом позвонил: "Мам, я не верю, что ты так сказала!" Видимо, я недостаточно хорошо рассматривала альбомы Panini моих детей», – отшутилась королева.

    С кем не бывает?

    Селфи дня

    Слава форварда сборной Германии Лукаса Подольски, сделавшего селфи с Ангелой Меркель после разгрома Португалии в стартовом матче ЧМ (4:0), судя по всему, не давала покоя сразу нескольким бельгийцам.

    Так, после игры с Россией фото не с кем-нибудь, а с королем Бельгии Филиппом сделали Аднан Янузай, Маруан Феллайни и Дивок Ориги. В итоге — 3:1 — победа «красных дьяволов».

    Счастливые Янузай и Феллайни с королем Филиппом
    Фото: tumblr.com

    Дивок Ориги и какой-то мужчина в костюме
    Фото: instagram.com/divockorigi

    Английский кулинарный троллинг

    Владелец кафе «Чикен лодж» в городке Миддлтон (Большой Манчестер) ввел в меню новый бургер, названный в честь игрока сборной Англии Уэйна Руни. «Новичок» пробудет в меню вплоть до завершения мундиаля в Бразилии.

    «Новинка дня — "Рунибургер". 18 евро. Простой, незамысловатый бургер, ничего особенного. И, конечно же, цена – сильно завышенная», — к описанию ни убавить, ни прибавить.

    Новинка дня — рунибургер
    Фото: dailymail.co.uk

    Цифра дня

    Футболисты сборной Колумбии еще в прошлом матче обеспечили себе попадание в плей-офф, поэтому встреча с Японией стала для них просто формальностью. Тем не менее, даже в ничего не значащем матче «кофейщики» полностью переиграли японцев (4:1), а на последних минутах второго тайма тренерский штаб колумбийцев без видимой игровой, но по важной исторической причине заменил вратаря.

    На 83-й минуте на поле появился Фарид Мондрагон – теперь самый возрастной футболист, игравший на чемпионатах мира.

    В день матча Фариду исполнилось 43 года и 4 дня. Предыдущим рекордсменом был камерунец Роже Милла (42 года и 9 месяцев).

    После матча Фарид разделил радость с сыном
    Фото: Getty Images

    Поступок дня

    Во вторник после тренировки на стадионе «Новелли Жуниор» футболисты и тренеры национальной сборной России посетили в Иту специализированный центр для людей с ограниченными по здоровью возможностями.

    Футболисты не только пообщались с персоналом и подопечными центра, но и передали им памятные футбольные сувениры, в том числе мячи с автографами.

    В завершении встречи состоялась групповая фотосесссия.

    Сборная России посетила специализированный центр для людей с ограниченными возможностями
    Фото: РФС

    Суарес дня

    Во вторник в матче против сборной Италии (1:0) о своих, скажем так, необычных способностях всему миру напомнил Луис Суарес — от укуса форварда пострадал Джорджо Кьеллини.

    Тем не менее, даже в такой неординарной ситуации некоторые нашли свои плюсы и, что интересно, неплохо подзаработали. Норвежский болельщик поставил 32 кроны на то, что Суарес еще кого-нибудь укусит с невероятным коэффициентом 175,00, и в итоге выиграл 5600 крон (более 900 долларов). Неплохой плюс к бюджету, согласитесь.

    Напомним, ранее Суарес кусался дважды: от рук (а точнее, зубов) Луиса страдали защитник «Челси» Бранислав Иванович и игрок «ПСВ» Оман Баккал.

    Укусит ли он кого-нибудь в четвертый раз?
    Фото:twimg.com
    3
  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие