ФутболХоккейТеннисБоксПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекерыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • РПЛ. «Локо» ушел от поражения в Уфе, «Зенит» одолел «Краснодар», «Спартак» уступил нижегородцам

    Обзор результатов матчей третьего тура чемпионата России по футболу

    С 6 по 9 августа проходят матчи 3 тура Российской Премьер-лиги.

    «Уфа» — «Локомотив» 1:1

    Московский «Локомотив» на выезде сыграл вничью с «Уфой» (1:1) в матче 3-го тура чемпионата России.

    Счет был открыт в добавленное к первому тайму время. Баринов в штрафной «Локо» сфолил на Мрзляке, получив вторую желтую карточку и пенальти.

    Олег Иванов ударом с 11-метровой отметки отправил мяч в угол ворот — Гильерме не дотянулся.

    На 73-й минуте гости отыгрались. Живоглядов с фланга выполнил передачу вперёд, Куликову не дали принять мяч, но отскок получился к линии штрафной на Лисаковича, который ударом в касание поразил дальний угол ворот.

    РПЛ. 3-й тур
    «Уфа» — «Локомотив» (Москва) — 1:1 (1:0)
    Голы: Иванов, 45 — с пенальти (1:0). Лисакович, 73 (1:1)«Уфа»: Беленов, Йокич, Журавлев, Плиев, Бауэр, Иванов, Кротов (Голубев, 70), Камилов (Саплинов, 70), Мрзляк (Бизоза, 90+2), Агаларов (Никитин, 90+1), Касинтура (Алиев, 80)«Локомотив» (Москва): Гильерме, Рыбус, Пабло, Сильянов (Едвай, 46), Баринов, Жемалетдинов (Живоглядов, 67), Рыбчинский (Миранчук, 74), Куликов, Магкеев, Смолов (Зе Луиш, 74), Камано (Лисакович, 66)Предупреждения: Камилов, 15. Баринов, 22. Касинтура, 45+3. Пабло, 58. Агаларов, 64. Магкеев, 66. Зе Луиш, 88. Голубев, 90+4Удаление: Баринов, 45+6

    «Локомотив» с 7 очками продолжает возглавлять таблицу РПЛ, «Уфа» набрала перво очко в сезоне и поднялась на 12-е место.

    «Зенит» — «Краснодар» 3:2

    Петербургский «Зенит» одержал домашнюю победу над «Краснодаром» (3:2) в матче 3-го тура чемпионата России по футболу.

    Счет в матче был открыт хозяевами на 9-й минуте. Вендел классной передачей разрезал оборону соперника, Азмун подхватил мяч, выскочил один на один и аккуратно пробил в нижний угол ворот.

    На 14-й минуте счет мог сравняться, но арбитры отменили гол Эдуарда Сперцяна со штрафного после просмотра видеоповтора. Судьи приняли такое решение, так как Спаич располагался слишком близко к стенке «Зенита». По новым правилам, это нарушение.

    На 24-й минуте краснодарцы провели атаку левым флангом, Сперцян прострелил в штрафную — Кордоба поставил корпус, развернулся и пробил. Мяч от ноги Ракицкого влетел в нижний угол ворот «Зенита».

    «Зенит» вновь повел на 35-й минуте. Барриос совершил отбор, Караваев прорвался по флангу и прострелил в штрафную. Мяч отскочил к Азмуну, который подстроился и с разворота пробил под перекладину.

    На 44-й минуте питерцы упрочили преимущество. Кузяев в контратаке убежал по правому флангу и прострелил в штрафную, Ерохин подстроился и в касание пробил в ближний угол ворот.

    «Краснодар» отквитал один мяч на 76-й минуте. Прошла подача с углового, Кержаков потащил удар Газинского в упор, но Спаич подкараулил отскок и поразил полупустые ворота.

    РПЛ. 3-й тур
    «Зенит» (Санкт-Петербург) — «Краснодар» — 3:2 (3:1)
    Голы: Азмун, 9 (1:0). Кордоба, 24 (1:1). Азмун, 35 (2:1). Ерохин, 44 (3:1). Спаич, 76 (3:2)«Зенит» (Санкт-Петербург): Кержаков, Ловрен, Ракицкий (Круговой, 88), Караваев (Чистяков, 81), Дуглас Сантос, Ерохин, Кузяев (Мостовой, 88), Барриос, Вендел, Дзюба (Сутормин, 66), Азмун«Краснодар»: Сафонов, Спаич, Сорокин (Кайо, 46), Рамирес, Ионов (Газинский, 70), Крыховяк (Ильин, 87), Кабелла (Классон, 70), Вилена, Черников (Сулейманов, 70), Сперцян, КордобаПредупреждения: Кузяев, 13. Вендел, 27. Рамирес, 79

    Сине-бело-голубые вернулись на 1-е место в турнирной таблице РПЛ, набрав 9 очков. «Краснодар» с 3 очками располагается на 10-й строчке.

    Следующий матч команда Сергея Семака проведет с «Локомотивом» 15 августа на выезде. Коллектив Виктора Ганчаренко в этот день примет дома «Арсенал».

    «Арсенал» — «Крылья Советов» 2:1

    Тульский «Арсенал» одержал домашнюю победу над самарскими «Крыльями Советов» (2:1) в матче 3-го тура чемпионата России.

    Хозяева открыли счет в матче уже на 3-й минуте. Пантелеев забросил мяч вперёд из глубины, Давиташвили мастерски его принял на линии штрафной и пробил в нижний угол.

    В добавленное к первому тайму время туляки удвоили преимущество. Хлусевич получил мяч в середине штрафной после прострела Смольникова и мощно пробил в ближний верхний угол, вратарь не спас.

    На 49-й минуте в ворота «Арсенала» был назначен пенальти за фол Бурлака. Иван Сергеев с «точки» пробил по центру ворот низом, голкипер прыгнул в угол.

    РПЛ. 3-й тур
    «Арсенал Т» (Тула) — «Крылья Советов» (Самара) — 2:1 (2:0)
    Голы: Давиташвили, 3 (1:0). Хлусевич, 45+2 (2:0). Сергеев, 49 — с пенальти (2:1)«Арсенал Т» (Тула): Левашов, Смольников, Бурлак (Довбня, 73), Новосельцев, Бьорнстрем, Пантелеев (Костадинов, 80), Чаушич, Хлусевич (Ткачев, 68), Давиташвили (Э.Кангва, 68), Луценко (Тудорие, 80)«Крылья Советов» (Самара): Ломаев, Божин, Зеффан (Витюгов, 57), Солдатенков, Горшков, Зиньковский (Пиняев, 76), Ежов, Пруцев, Иванисеня (Цыпченко, 85), Сарвели (Глушенков, 57), Онугха (Сергеев, 46)Предупреждения: Бурлак, 49. Солдатенков, 75

    Туляки набрали первые очки в этом сезоне и занимают 10-е место в турнирной таблице РПЛ. Самарцы очков еще не заработали и идут на 15-й строчке.

    15 августа «Арсенал» отправится в гости к «Краснодару». Команда Игоря Осинькина в этот же день на выезде сыграет с «Рубином».

    «Спартак» М — «Нижний Новгород» 1:2

    Московский «Спартак» потерпел домашнее поражение от «Нижнего Новгорода» (1:2) в матче 3-го тура чемпионата России.

    Гости открыли счет в матче уже на 4-й минуте. Кирилл Гоцук после углового ногой вколотил мяч в ворота с близкого расстояния, поймав неожиданный отскок.

    На 16-й минуте нижегородцы удвоили преимущество. Прошла передача с фланга на голову Козлова, который был на дальней штанге без опеки. Алексею оставалось лишь пробить мимо вратаря.

    На 49-й минуте защитник нижегородцев Иван Миладинович получил травму головы после столкновения с Понсе.

    Позже его увезли в больницу. По предварительной информации, у него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма.

    Отквитать один мяч красно-белым удалось лишь на 85-й минуте. Понсе получил мяч на границе штрафной, сместился ближе к центру и пробил низом в дальний угол. Нигматуллин не спас свою команду.

    РПЛ. 3-й тур
    «Спартак» (Москва) — «Нижний Новгород» — 1:2 (0:2)
    Голы: Гоцук, 4 (0:1). Козлов, 16 (0:2). Понсе, 86 (1:2)«Спартак» (Москва): Максименко, Кутепов (Ломовицкий, 66), Рассказов, Жиго, Айртон, Мозес (Бакаев, 35), Мирзов (Зобнин, 46), Хендрикс (Понсе, 46), Крал, Соболев, Ларссон (Игнатов, 79)«Нижний Новгород»: Нигматуллин, Козлов, Гоцук, Пенчиков (Гогличидзе, 53), Каккоев, Миладинович (Сапета, 53), Масоэро, Ткачук (Горбунов, 77), Калинский, Балай, Сулейманов (Берковский, 66)Предупреждения: Соболев, 63. Рассказов, 81. Калинский, 90+2. Нигматуллин, 90+3

    После этой победы команда Александра Кержакова набрала 7 очков и переместилась на 3-е место в турнирной таблице РПЛ. Хозяева с 3 очками располагаются на 9-й строчке.

    В следующем туре «Спартак» на своем поле примет «Урал», а «Нижний Новгород» — «Уфу». Обе встречи пройдут 14 августа.

    «Химки» — «Ростов» 1:1

    Подмосковные «Химки» на своем поле сыграли вничью с «Ростовом» (1:1) в матче 3-го тура чемпионата России.

    Счет в матче был открыт «Ростовом» на 14-й минуте. Химчане потеряли мяч рядом с центром поле, что привело к разрезающей передаче от Хасимото в штрафную на Комличенко, который за счёт корпуса оттеснил защитника и пробил точно в нижний угол ворот.

    На 70-й минуте пенальти был назначен в ворота «Ростова» за фол Байрамяна, сыгравшего прямой ногой против Набиуллина.

    Денис Глушаков уверенно реализовал пенальти, пробив в угол ворот. Песьяков не угадал направление удара.

    Футбол. Россия. Премьер-лига
    Химки — Ростов 1:1
    Голы: 0:1 Николай Комличенко (14'), 1:1 Денис Глушаков (пенальти) (70') Химки: Денис Глушаков, Oleksandr Filin, Эльмир Набиуллин, Илья Кухарчук, Filip Dagerstaal, Илья Лантратов, Брайан Идову, Dusan Stojinovic, Senin Sebai, Besard Sabovic, Дмитрий Тихий Ростов: Павел Мамаев, Сергей Песьяков, Матиас Норманн, Максим Осипенко, Николай Комличенко, Хорен Байрамян, Денис Терентьев, Дмитрий Полоз, Данил Глебов, Кэнто Хасимото, Деннис Хаджикадунич Предупреждения: Senin Sebai (23'), Дмитрий Полоз (33'), Dusan Stojinovic (35'), Павел Мамаев (37'), Хорен Байрамян (69'), Дмитрий Тихий (89')

    Эта встреча стала первой для Юрия Семина на посту главного тренера ростовчан. На 36-й минуте он получил желтую карточку.

    74-летний специалист 4 августа возглавил команду, сменив Валерия Карпина. Наставник сборной России также посетил «Арену Химки».

    После этой ничьей гости набрали 1 очко и находятся на 15-м месте в турнирной таблице РПЛ. Хозяева с 4 очками поднялись на 6-ю строчку.

    В следующем туре «Ростов» на своем поле примет ЦСКА (14 августа), а «Химки» на выезде сыграют с «Сочи» (16 августа).

    «Рубин» — «Ахмат» 2:1

    Казанский «Рубин» одержал домашнюю победу над грозненским «Ахматом» (2:1) в матче 3-го тура чемпионата России.

    Счет в матче на 31-й минуте открыли грозненцы. Даниил Уткин со штрафного положил мяч в верхний угол. Дюпин прыгнул, но не дотянулся.

    На 55-й минуте был удален голкипер «Ахмата» Гиорги Шелия, сбивший Игнатьева в штрафной. В ворота встал вышедший на замену Александр Мелихов.

    Спустя 4 минуты «Рубин» сравнял счет — Хакшабанович со штрафного в ближний нижний угол пробил.

    А на 86-й минуте Абильгор после подачи с углового пробил головой в дальний нижний угол ворот «Ахмата». Защитник гостей Габриэль Янку вколотил мяч в свои ворота в попытке выбить.

    Футбол. Россия. Премьер-лига
    Рубин — Ахмат 2:1
    Голы: 0:1 Даниил Уткин (31'), 1:1 Сеад Хакшабанович (58'), 2:1 Оливер Абильгор (86') Рубин: Дарко Йевтич, Оливер Абильгор, Илья Самошников, Георгий Зотов, Хвича Кварацхелия, Филип Уремович, Силвие Бегич, Сеад Хакшабанович, Джордже Деспотович, Юрий Дюпин, In-Beom Hwang Ахмат: Марат Быстров, Виталий Лысцов, Мирослав Богосавац, Евгений Харин, Гиорги Шелия, Артём Тимофеев, Зоран Нижич, Мохамед Конате, Даниил Уткин, Бернард Бериша, Александр Пуцко Предупреждения: Георгий Зотов (6'), Марат Быстров (9'), Филип Уремович (21'), Дарко Йевтич (33'), Мохамед Конате (44'), Виталий Лысцов (51'), Зоран Нижич (77'), Силвие Бегич (90 + 5') Удаление: Гиорги Шелия (55')

    Команда Леонида Слуцкого набрала 9 очков и вышла на 2-е место в турнирной таблице РПЛ. Коллектив Андрея Талалаева с 3 очками находится на 9-й строчке.

    15 августа «Рубин» примет «Крылья Советов», «Ахмат» днем ранее на своем поле сыграет с «Динамо».

    «Динамо» М — ЦСКА 2:1

    Московский «Динамо» одержал домашнюю победу над столичным ЦСКА (2:1) в матче 3-го тура чемпионата России.

    Счет в матче уже на 8-й минуте открыли армейцы. Эджуке побежал по левому краю, ворвался в штрафную, финтом накрутил там защитника и здорово пробил в дальнюю девятку мимо Шунина.

    На 58-й минуте в ворота ЦСКА был назначен пенальти — Бийол сбил Захаряна в штрафной. Мощно пробил с «точки» правее центра Даниил Фомин, а Акинфеев заранее прыгнул в другую сторону.

    А на 73-й минуте Макаров мощно пробил низом по центру ворот ЦСКА метров с 20, Акинфееву не удалось зафиксировать мяч после этого кручёного удара, и на добивание успел Фомин.

    Футбол. Россия. Премьер-лига
    Динамо — ЦСКА 2:1
    Голы: 0:1 Чидера Эджук (8'), 1:1 Даниил Фомин (пенальти) (58'), 2:1 Даниил Фомин (73') Динамо: Arsen Zakharyan, Иван Ордец, Даниил Фомин, Clinton N'Jie, Себастьян Шиманьски, Антон Шунин, Диего Лашальт, Сергей Паршивлюк, Konstantin Tyukavin, Никола Моро, Фабиан Бальбуэна ЦСКА: Фёдор Чалов, Игорь Акинфеев, Максим Мухин, Яка Бийол, Антон Заболотный, Иван Обляков, Марио Фернандес, Никола Влашич, Ильзат Ахметов, Чидера Эджук, Игорь Дивеев Предупреждения: Даниил Фомин (21'), Arsen Zakharyan (45 + 3'), Яка Бийол (57'), Диего Лашальт (72')

    Команда Сандро Шварца набрала 9 очков и поднялась на 3-е место в турнирной таблице РПЛ. Гости с 3 очками располагаются на 10-й строчке.

    В следующем туре «Динамо» на выезде сыграет с «Ахматом», а ЦСКА — с «Ростовом». Обе встречи пройдут 14 августа.

    «Сочи» — «Урал» 2:0

    Екатеринбургский «Урал» потерпел гостевое поражение от «Сочи» (0:2) в матче 3-го тура чемпионата России по футболу.

    Счет в матче был открыт уже на 8-й минуте. Терехов с левого края отдал пас на Юсупова, который нашёл в штрафной «Урала» свободного Попова. Ивелин принял мяч и аккуратно уложил его в нижний угол ворот.

    На 70-й минуте в ворота гостей был назначен пенальти — Родригао пробил после навеса с углового — мяч попал в руку Герасимову.

    Кристиан Нобоа уверенно реализовал пенальти, пробив верхом -мяч от перекладины влетел в ворота «Урала».

    Футбол. Россия. Премьер-лига
    Сочи — Урал 2:0
    Голы: 1:0 Ивелин Попов (9'), 2:0 Кристиан Нобоа (пенальти) (71') Сочи: Ибрагим Цаллагов, Матео Барач, Ивелин Попов, Артур Юсупов, Викторьен Ангбан, Сослан Джанаев, Кирилл Заика, Данила Прохин, Maksim Barsov, Сергей Терехов, Rodrigao Урал: Kirill Kolesnichenko, Ярослав Годзюр, Андрей Егорычев, Алексей Герасимов, Эрик Космин Бикфалви, Денис Кулаков, Арсен Адамов, Даниэль Мишкич, Рафал Аугустыняк, Андрей Панюков, Владимир Рыков Предупреждения: Никита Бурмистров (60'), Даниэль Мишкич (64'), Алексей Герасимов (70')

    После этой игры команда Владимира Федотова набрала шесть очков и занимает шестое место в турнирной таблице РПЛ. «Урал», имея в активе одно очко, располагается на 15-й строчке.

    14 августа «Урал» сыграет в гостях с московским «Спартаком». «Сочи» в следующем туре примет дома «Химки». Матч состоится 16 августа.

    В центре внимания
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Фрибет 1000 ₽В мобильном приложении Футбол Прогнозы на спорт Букмекеры Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие Игры