ФутболХоккейТеннисБоксПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекерыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • РПЛ. «Спартак» одолел «Крылья», ЦСКА уступил «Локо», «Ростов» проиграл «Зениту»

    Обзор результатов матчей второго тура РПЛ

    С 30 июля по 2 августа прошли матчи 2 тура РПЛ.

    «Арсенал» — «Рубин» 0:3

    Тульский «Арсенал» потерпел домашнее поражение от казанского «Рубина» (0:3) в матче 2-го тура чемпионата России.

    Казанцы открыли счет на 12-й минуте. Самошников отдал передачу на Деспотовича, который поставил корпус и сделал скидку на линию штрафной, а Хван Ин Бём набежал и в касание пробил в нижний угол ворот.

    На 36-й минуте был назначен пенальти в ворота «Арсенала» — Хвича с левого края прострелил в штрафную, где Чаушич сбил Деспотовича.

    Сам Джордже Деспотович с пенальти аккуратно уложил мяч в нижний угол ворот. Шамов угадал, но не сумел спасти команду.

    А на 40-й минуте в контратаку убежали казанцы. Бём сделал длинный заброс вперёд, Хакшабанович дошёл до штрафной и отдал пас на Хвичу, который принял мяч и на исполнение пробил в дальнюю девятку.

    РПЛ. 2-й тур
    «Арсенал» (Тула) — «Рубин» (Казань) — 0:3 (0:3)
    Голы: Хван Ин Бом, 12 (0:1). Деспотович, 37 — с пенальти (0:2). Кварацхелия, 40 (0:3)«Арсенал»: Шамов, Смольников, Бурлак, Новосельцев, Степанов (Бьорнстрем, 63), Ткачев, Костадинов (Пантелеев, 46), Чаушич, Давиташвили (Хлусевич, 46), Луценко (Тудорие, 82), Марков (Э.Кангва, 46)«Рубин»: Дюпин, Бегич, Уремович (Зотов, 82), Шатов, Зуев (В.Игнатьев, 65), Йевтич (Костюков, 65), Самошников, Хван Ин Бом (Мусаев, 46), Кварацхелия (Бакаев, 69), Деспотович, ХакшабановичПредупреждения: Бегич, 24. Костадинов, 33. Смольников, 53. Бакаев, 70

    «Рубин» набрал шесть очков и вышел на первое место в таблице РПЛ. У «Арсенала» ноль очков и последняя, 16-я позиция.

    В следующем туре «Рубин» дома сыграет с «Ахматом», «Арсенал» примет «Крылья Советов».

    «Крылья Советов» — «Спартак» 0:1

    Самарские «Крылья Советов» потерпели домашнее поражение от московского «Спартака» (0:1) в матче 2-го тура чемпионата России.

    На 68-й минуте в ворота самарцев был назначен пенальти за игру рукой со стороны Божина. Александр Соболев уверенно пробил с «точки», направив мяч в нижний угол ворот.

    РПЛ. 2-й тур
    «Крылья Советов» (Самара) — «Спартак» (Москва) — 0:1 (0:0)
    Гол: Соболев, 68 — с пенальти«Крылья Советов» (Самара): Ломаев, Божин (Витюгов, 83), Зеффан, Солдатенков, Горшков, Якуба (Пруцев, 26), Зиньковский, Ежов (Пиняев, 76), Иванисеня, Сергеев (Онугха, 76), Сарвели (Цыпченко, 83)«Спартак» (Москва): Максименко, Джикия, Рассказов, Жиго, Айртон, Мозес (Мирзов, 59), Зобнин (Крал, 74), Бакаев (Хендрикс, 86), Игнатов (Ларссон, 60), Умяров, СоболевПредупреждения: Горшков, 47. Мозес, 52. Бакаев, 65. Божин, 68. Иванисеня, 90

    «Спартак» одержал первую победу в новом сезоне РПЛ. Это также первая победа красно-белых в официальном матче под руководством нового главного тренера Руя Витории.

    В следующем туре «Спартак» дома сыграет с «Нижним Новгородом», а «Крылья Советов» отправятся в гости к тульскому «Арсеналу». Обе встречи состоятся 7 августа.

    «Уфа» — «Динамо» 2:3

    Московское «Динамо» одержало выездную победу над «Уфой» (3:2) в матче 2-го тура чемпионата России.

    На 32-й минуте в ворота хозяев был назначен пенальти — Тюкавин на скорости принял мяч в штрафной «Уфы», но тут же получил по ногам от Милетича.

    Даниил Фомин с 11-метровой отметки мощно пробил в левый нижний угол ворот — Беленов не дотянулся до мяча.

    На 40-й минуте, после просмотра видеоповтора, арбитр назначил второй пенальти в ворота уфимцев — Милетич в борьбе в штрафной сфолил на Паршивлюке.

    Фомин с «точки» на этот раз пробил в правый от себя угол ворот — мяч от рук голкипера заскочил в сетку.

    А на 75-й минуте башкирский клуб остался в меньшинстве. Фищенко потерял мяч у уфимской штрафной, бросился исправляться, но подыграл себе рукой — жёлтая, которая стала для Руслана второй.

    Тем не менее, «Уфа» отквитала один мяч на 81-й минуте. Йокич с левого фланга выполнил навес в штрафную «Динамо», где Жамалетдинов из борьбы нанёс удар головой — мяч угодил в штангу. Гамид Агаларов угадал с отскоком и добавил под перекладину.

    А спустя пять минут выиграли уфимцы борьбу у лицевой, далее Голубев покатил мяч в центр штрафной «Динамо», откуда свободный Агаларов в касание пробил точно в цель.

    На 89-й минуте «Динамо» сумело додавить соперника. Скопинцев на дриблинге ушёл в лицевую, далее выполнил мягкую подачу в центр штрафной «Уфы», откуда Шиманьски, оставшийся без опеки, головой направил мяч в сетку ворот.

    РПЛ. 2-й тур
    Голы: Фомин, 33 — с пенальти (0:1). Фомин, 41 — с пенальти (0:2). Агаларов, 81 (1:2). Агаларов, 86 (2:2). Шиманьски, 89 (2:3)«Уфа»: Беленов, Йокич, Журавлев, К.Плиев, Бауэр, Милетич (Касинтура, 46), Иванов, Кротов (Голубев, 76), Камилов (Фищенко, 56), Мрзляк (Агаларов, 71), Саплинов (Жамалетдинов, 55)«Динамо» (Москва): Шунин, Паршивлюк (Варела, 67), Ордец, Лаксальт, Бальбуэна, Фомин, Моро, Шиманьски, Захарян (Евгеньев, 90+1), Нжи (Скопинцев, 67), ТюкавинПредупреждения: Кротов, 20. Паршивлюк, 35. Милетич, 40. Бауэр, 47. Фищенко, 74. Шиманьски, 77. Бальбуэна, 78Удаление: Фищенко, 75

    «Динамо» поднялось на первое место в турнирной таблице РПЛ, набрав 6 очков. «Уфа» идет 15-й, не имея очков. в активе.

    В следующем туре 8 августа бело-голубые примут ЦСКА, а уфимцы двумя днями ранее дома встретятся с «Локомотивом»..Stat1Match «Уфа» — «Динамо» (Москва) — 2:3 (0:2)

    ЦСКА — «Локомотив» 1:2

    Московский ЦСКА потерпел домашнее поражение от столичного «Локомотива» (1:2) в матче 2-го тура чемпионата России.

    Счет в матче на 19-й минуте открыли армейцы. Штрафной заработали хозяева, Бистрович подошёл к мячу и невероятным ударом в ближний верхний угол поразил ворота Гилерме.

    «Локо» отыгрался всего три минуты спустя. После подачи с углового Мурило сбросил на Смолова, который низом с близкого расстояния переправил мяч в рамку.

    А на 59-й минуте Жемалетдинов получил мяч в штрафной площади и пробил в ближний угол низом метров с одиннадцати. Дотянулся Акинфеев, но не выручил.

    РПЛ. 2-й тур
    ЦСКА — «Локомотив» (Москва) — 1:2 (1:1)
    Голы: Бистрович, 18 (1:0). Смолов, 22 (1:1). Жемалетдинов, 59 (1:2)ЦСКА: Акинфеев, Марио Фернандес, Бийол, Дивеев, Тикнизян (Бохинен, 68), Чалов (Кучаев, 82), Мухин (Влашич, 68), Обляков, Бистрович (Дзагоев, 68), Ахметов (Эджуке, 56), Заболотный«Локомотив»: Гильерме, Сильянов, Мурило, Магкеев, Рыбус, Жемалетдинов (Миранчук, 76), Баринов, Куликов, Рыбчинский (Живоглядов, 89), Камано (Пабло, 83), Смолов (Зе Луиш, 89)Предупреждения: Мухин, 23. Баринов, 30. Мурило, 31. Куликов, 43. Тикнизян, 58. Обляков, 90+3

    «Локомотив» поднялся на 2-е место в турнирной таблице РПЛ, набрав 6 очков. ЦСКА опустился на 8-ю строчку, имея в активе 3 очка.

    В следующем туре «Локомотив» в гостях сыграет с «Уфой», ЦСКА на выезде проведет матч с «Динамо».

    «Урал» — «Нижний Новгород» 1:1

    Екатеринбургский «Урал» на своем поле сыграл вничью с «Нижним Новгородом» (1:1) в матче 2-го тура чемпионата России.

    Счет в матче на 32-й минуте открыли хозяева. Андрей Панюков дошёл до штрафной, качнул Миладиновича и на исполнение пробил в нижний угол — Нигматуллин не дотянулся до мяча.

    Гости открылась на 55-й минуте. Калинский навесил со штрафного, Гоцук поборолся и сделал скидку на Сулейманова, который принял мяч во вратарской и пробил мимо Годзюра.

    РПЛ. 2-й тур
    «Урал» (Екатеринбург) — «Нижний Новгород» — 1:1 (1:0)
    Голы: Панюков, 32 (1:0). Сулейманов, 55 (1:1)«Урал»: Годзюр, Герасимов, Адамов, Кулаков, Подберезкин (Гагнидзе, 58), Егорычев, Йовичич (Мишкич, 70), Железнов (Максименко, 69), Аугустыняк, Бикфалви, Панюков (Агеев, 57)«Нижний Новгород»: Нигматуллин, Козлов, Гоцук, Каккоев (Горбунов, 81), Миладинович, Масоэро, Сапета (Сулейманов, 46), Ткачук (Пенчиков, 78), Калинский, Шарипов, Балай

    Команда Александра Кержакова набрала 4 очка и занимает 4-е место в турнирной таблице РПЛ. В активе екатеринбуржцев 1 очко и 10-е место в таблице.

    9 августа «Урал» на выезде сыграет с «Сочи». «Нижний» отправится в гости к «Спартаку» 7-го.

    «Краснодар» — «Химки» 0:1

    Подмосковные «Химки» одержали выездную победу над «Краснодаром» (1:0) в матче 2-го тура чемпионата России.

    На 15-й минуте в ворота химчан был назначен пенальти — Сперцян получил по ноге в чужой штрафной. Однако Виктор Классон не реализовал удар с «точки» — Лантратов угадал направление, в прыжке отразив мяч.

    А на 63-й минуте Сафонов ошибся с вводом мяча, подарив его Сабовичу, а тот уже выполнил подачу на дальнюю штангу ворот «Краснодара», откуда Кухарчук головой пробил точно в цель.

    Отметим, что эта встреча продлилась 104 минуты.

    РПЛ. 2-й тур
    Гол: Кухарчук, 63Нереализованный пенальти: Классон, 15 (вратарь)«Краснодар»: Сафонов, Петров (Стоцкий, 86), Сорокин, Ионов (Ильин, 76), Газинский (Кордоба, 58), Кабелла, Классон (Сулейманов, 76), Вилена, Черников, Сперцян, Кайо«Химки» Лантратов, Идову, Тихий, Набиуллин, Филин, Дагерстоль, Стоинович (Камышев, 90+3), Глушаков, Кухарчук (Соколов, 90+7), Сабович (Трошечкин, 72), СебайПредупреждения: Стоинович, 14. Петров, 55. Тихий, 60. Кухарчук, 80. Кордоба, 82. Черников, 88. Вилена, 90+2. Камышев, 90+5. Дагерстоль, 90+10

    После этой победы команда Игоря Черевченко набрала 3 очка и переместилась на 6-е место в турнирной таблице РПЛ. Хозяева с 3 очками располагаются на 10-й строчке.

    В следующем туре «Краснодар» на выезде сыграет с «Зенитом» (7 августа), а «Химки» на своем поле примут «Ростов» (8 августа). .Stat1Match «Краснодар» — «Химки» — 0:1 (0:0)

    «Ростов» — «Зенит» 2:4

    Питерский «Зенит» одержал выездную победу над «Ростовом» (4:2) в матче 2-го тура чемпионата России.

    Счет в матче был открыт питерцами на 29-й минуте. Ерохин головой вколотил мяч в дальний нижний угол после флангового навеса.

    Спустя пять минут в ворота «Ростова» был назначен пенальти. Сердар Азмун развёл вратаря и мяч по разным углам.

    На 45-й минуте Ловрен сфолил против Количенко в штрафной «Зенита» и арбитр назначил одиннадцатиметровый, который реализовал сам пострадавший.

    «Зенит» вернул преимущество на 74-й минуте. Вендел подхватил мяч у линии штрафной и пробил в дальний верхний угол.

    «Ростов» возродил интригу на 84-й минуте. Осипенко подправил мяч в ворота после удара из-за пределов штрафной Фольмера.

    А а на четвертой добавленной минуте Ерохин установил окончательный счет в матче. Из-за пределов штрафной пробил Александр, поймав подбор. Мяч влетел под перекладину, голкипер не выручил.

    РПЛ. 2-й тур
    «Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Зенит» (Санкт-Петербург) — 2:4 (1:2)
    Голы: Ерохин, 29 (0:1). Азмун, 35 — с пенальти (0:2). Комличенко, 45+2 — с пенальти (1:2). Вендел, 75 (1:3). Осипенко, 85 (2:3). Ерохин, 90+5 (2:4)«Ростов» (Ростов-на-Дону): Бабурин, Калинин, Осипенко, Хаджикадунич (Лангович, 89), Терентьев (Фольмер, 70), Мамаев, Хасимото, Глебов, Альмквист (Тугарев, 81), Комличенко, Байрамян«Зенит» (Санкт-Петербург): Кержаков, Караваев, Ловрен, Ракицкий (Чистяков, 74), Дуглас Сантос, Ерохин, Барриос (Мостовой, 81), Кузяев (Кравцов, 87), Вендел (Круговой, 87), Азмун (Сутормин, 81), ДзюбаПредупреждения: Ловрен, 45+1. Осипенко, 50. Терентьев, 60. Калинин, 63. Кузяев, 80. Круговой, 90+2

    «Зенит» поднялся на 1-е место в турнирной таблице РПЛ, набрав 6 очков. «Ростов» находится на предпоследней, 15-й строчке (0 очков).

    В третьем туре команда Сергея Семака сыграет с «Краснодаром» 7 августа дома. Коллектив Валерия Карпина на следующий день отправится в гости к «Химкам».

    «Ахмат» — «Сочи» 1:2

    «Сочи» нанес поражение «Ахмату» в выездном матче второго тура российской Премьер-лиги.

    Встреча, которая прошла в Грозном, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

    «Леопарды» вышли вперед на 26-й минуте, когда Кристиан Нобоа со штрафного навесил к линии вратарской, где Даниил Уткин в борьбе с соперником головой срезал мяч в угол своих же ворот.

    На 59-й минуте «бело-синие» удвоили свое преимущество. Нобоа от центральной линии вырезал роскошную передачу на ход Марко Дуганджичу, тот ворвался в штрафную, обыграл голкипера и поразил полупустые ворота.

    Грозненцы сократили отставание на 86-й минуте усилиями Габриэля Янку, который точно пробил в угол ударом метров с двадцати.

    РПЛ. 2-й тур
    «Ахмат» (Грозный) — «Сочи» — 1:2 (0:1)
    Голы: Уткин, 26 — в свои ворота (0:1). Дуганджич, 59 (0:2). Янку, 86 (1:2)«Ахмат»: Шелия, Лысцов, Быстров, Богосавац, Нижич, Тимофеев, Коновалов (Садулаев, 64), Уткин (Архипов, 64), Харин (Янку, 82), Карапузов (Семенов, 63), Конате (Альсултанов, 82)«Сочи»: Заболотный, Терехов, Маргасов, Цаллагов, Барач, Прохин, Родригу, Бурмистров (Попов, 70), Нобоа (Ангбан, 90), Воробьев (Заика, 46), ДуганджичПредупреждения: Лысцов, 13. Дуганджич, 30. Попов, 90+3

    В турнирной таблице РПЛ «Сочи» занимает шестое место (3 очка), а «Ахмат» — 11-е (3 очка).

    В центре внимания
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Букмекеры Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие Игры