КоронавирусФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Зидан не справляется с перестройкой «Реала»

    Реакция прессы на матч «Реал» — «Брюгге»

    «Реал» Зидана выдал худший старт в Лиге чемпионов в своей истории
    «Реал» Зидана выдал худший старт в Лиге чемпионов в своей истории
    Во втором туре группового раунда Лиги чемпионов «Реал» сыграл вничью 2:2 дома с «Брюгге», проигрывая 0:2 по ходу матча. Приводим самые интересные комментарии медиа об этом поединке.

    «Реал» загнал себя в сложное турнирное положение

    «У "Реала" было неплохое, быстрое движение в центре поля и периодически он опасно врезался во владения "Брюгге", кроме того, после провала в первом тайме они проявили настойчивость, что дало им шанс на победу. Тем не менее, хозяева предоставили сопернику слишком много пространства и явно не уважали атакующую силу своего противника, пока тот этим не воспользовался. В некоторых эпизодах между лидерами команды возникало явное недопонимание, и они проводили слишком много времени с мячом вместо передач», — отмечает в материале ESPN Харри Кеттл.

    «Мадридцы был явным фаворитом матча, поэтому ничья на своем поле — настоящее разочарование и ставит королевский клуб в сложное положение в группе А. Зидан начал игру с довольно статичной схемы, которая не позволяла его коллективу свободно двигаться, как мы привыкли видеть. До перерыва не было никакого Плана B, и, хотя они в какой-то степени проявили себя, его оборонительные замены ограничили атакующий потенциал, который присутствовал в запасе».

    Азар снова провалил матч за «Реал»

    «В то время, как гости выглядели командой с планом и стремлением к успеху, а хозяева как будто спали за рулем, исход матча оказался катастрофическим. Возможность переосмыслить ситуацию в перерыве позволила к тому, что мадридцы все-таки включились, и Рамос напугал "Брюгге" своим голом. Самое большое разочарование для Зидана — это то, что его подопечные не смогли добиться победы в большинстве», — пишет в своей колонке главный редактор AS Альфредо Реланьо.

    «Атаку снова вел за собой Бензема, а Азар снова почти ничего не показал, тогда как Васкес сыграл только в первом тайме, где ему не хватило поддержки и он потерял несколько мячей. Его заменил Винисиус, гораздо менее сильный справа. Фактически, уйти должен был бельгиец, но Зидан проявил к нему уважение, несмотря на то, что тот был слаб.

    Матч также ознаменовался неожиданной заменой Куртуа на Ареола в воротах предположительно из-за проблем с желудком, и если бы не прекрасная работа француза во второй половине матча, это могло бы быть 1:3. Если вкратце: Мадрид пасно приблизился к катастрофе, но спасся на зубах, и мы все еще ожидаем, пока что покажет Азар».

    Куртуа все еще чужой в «Реале»

    «На этот раз возникли вопросы к Куртуа, Хамесу и Бейлу, хотя и можно распространить практически на всю команду, все еще не способную функционировать, не имея рисунка игры, креатива и "интенсивности", к которой часто обращается Зидан. Колумбиец и валлиец, которые, казалось бы, должны были уйти летом, не попали в заявку. Как заявил позже Зидан, оба не были готовы физически, хотя на самом деле Гарет был готов, между тем Начо пришлось менять из-за травмы связок, которая оставляет его вне игры на несколько месяцев», — рассуждает в материале The Guardian Сид Лоу.

    «Проиграв 0:3 ПСЖ, у "Реала" есть только один балл после двух поединков: он никогда не начинал кампанию Лиги чемпионов так плохо, сам же Зидан утверждает, что "Сливочные" никогда так не играли в первом тайме. Когда Куртуа не вышел на второй тайм, фанаты этого не знали, и они освистывали команду в конце первого тайма. Вратарь, хотя и не виноват ни в одном из голов, все еще не выиграл расположение фанатов, которые предпочитали, чтобы Кейлор Навас остался — он и был мишенью для выплеска разочарования первого тайма».

    Зидан совершает кадровые ошибки

    «Мне кажется невероятным, что такой игрок, как Винисиус, ровел хорошую игру против "Осасуны", а затем не проводит и минуты против "Атлетико" на выезде: возможно, его скорость была бы полезна, учитывая, насколько прямолинейно атаковала команда. Затем он снова оказался на скамейке в Лиге чемпионов, зато вышел Васкес, который, хотя и великолепный сменщик, полностью выкладывается на поле, но сейчас он не на уровне основного игрока "Реала".

    В конечном итоге Зидан нивелирует его влияние, ставя его в основу, тогда как выступление тому не соответствует, в результате чего он станет легкой целью для критики фанатами. Простите мою смелость, но Зидан также не знает, что его основа нуждается в свежей крови, что Варан и Рамос не действуют синхронно и пропускают голы, что центр поля в составе Крооса, Каземиро и Модрича когда-то была великолепна, но теперь не показывает нужной игры.

    Также в атаке не хватает голов, несмотря на прогресс Бензема. Похоже, что в обороне нет ничего автоматического, нет подготовки к стандартам. Зидану стоит понять, что он вернулся на тренерскую скамейку "Реала", когда фанаты на "Сантьяго Бернабеу" просят от любимцев еще что-то — прежде всего, они просят бороться за титулы, по крайней мере, до мая». 1

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие