ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • ЦСКА — «Рома»
    ЦСКА — «Рома»
    В среду, 7 ноября, в Лиге чемпионов прошла вторая порция матчей четвертого тура группового этапа.

    ЦСКА — «Рома» 1:2

    Московский ЦСКА на своем поле проиграл римской «Роме» (1:2) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов в рамках группы G.

    Счет в матче гости открыли уже на 4-й минуте. Пеллегрини от угла поля навесил во вратарскую, Акинфеев махнул кулаками мимо мяча, а Костас Манолас головой пробил точно в цель.

    А на 9-й минуте случился еще один неприятный эпизод — защитник ЦСКА Марио Фернандес получил травму после столкновения с защитником римлян Александром Коларовым: тот налетел на упавшего соперника и врезался ему одним коленом в голову.

    28-летнего футболиста ЦСКА унесли с поля на носилках. Фернандеса на 12-й минуте заменил защитник Георгий Щенников.

    Отыграться армейцам удалось на 51-й минуте. Ахметов в быстрой атаке «армейцев» отпасовал в центр штрафной, Сигурдссон отклеился от защитника и пробил точно в угол ворот.

    А на 57-й минуте ЦСКА остался в меньшинстве. Хёрдур Магнуссон получил вторую желтую карточку, сбив Клюйверта у своей штрафной.

    Все прогнозы на Лигу чемпионов

    «Рома» вновь вышла вперед спустя две минуты. У Кристанте не получился удар с лёту с радиуса штрафной, но мяч дошёл на левый край, откуда Пеллегрини пробил в сетку ворот.

    Группа G: 1. «Реал» — 9 очков, 2. «Рома» — 9, 3. ЦСКА — 4, 4. «Виктория» — 1

    Лига чемпионов. 4-й тур. Группа G
    ЦСКА (Россия) — «Рома» (Италия) — 1:2 (0:1)
    Голы: Манолас, 4 (0:1). Сигурдссон, 50 (1:1). Пеллегрини, 59 (1:2)ЦСКА (Россия): Акинфеев, Мариу Фернандес (Щенников, 12), Бекао, Магнуссон, Набабкин, Бийол, Ахметов (Хосонов, 76), Обляков, Влашич, Сигурдссон (Чернов, 64), Чалов«Рома» (Италия): Ольсен, Сантон, Манолас, Фасио, Коларов, Флоренци (Жуан Жезус, 88), Кристанте, Н`Зонзи, Пеллегрини (Дзаньоло, 82), Клюйверт (Дженгиз Юндер, 70), ДжекоПредупреждение: Магнуссон, 30Удаление: Магнуссон, 56

    «Валенсия» — «Янг Бойз» 3:1

    Испанская «Валенсия» на своем поле победила швейцарский «Янг Бойз» (3:1) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов в рамках группы Н.

    Счет на 14-й минуте открыли хозяева. Солер получил классную передачу в штрафной соперника, полузащитник эффектно пробил с острого угла, но мяч угодил в штангу. Первый на добивании оказался Санти Мина, нападающий переправил сферу в пустые ворота.

    Отыгрались гости на 38-й минуте. Быструю атаку организовали швейцарцы, Фасснахт выполнил передачу в штрафную на Рожера Ассале, нападающий спокойно принял мяч и точно пробил в дальний угол.

    А на 42-й минуте «Валенсия» снова вышла вперед. Неспешно развивалась атака испанцев на правом фланге, Солер выполнил заброс в штрафную, где Санти Мина ушел от своего оппонента и точно пробил в касание.

    На 56-й минуте быструю атаку организовали хозяева поля, Карлос Солер получил передачу на правом фланге, ушел от защитников, спокойно вошел в штрафную и точно пробил в дальний угол.

    «Янг Бойз» остались в меньшинстве на 77-й минуте. Секу Саного откровенно грубо играет в центре поля, полузащитник «Янг Бойз» с двух ног бросился на Коклена и получил красную карточку.

    Лига чемпионов. Группа H
    «Валенсия» (Испания) — «Янг Бойз» (Швейцария) — 3:1 (2:1)
    Голы: Мина, 14 (1:0). Ассале, 37 (1:1). Мина, 42 (2:1). Солер, 56 (3:1). «Валенсия»: Нету, Гарай, Хосе Гайя, Габриэл Паулиста, Васс, Кокелен, Кондогбья (Везу, 87), Солер, Родриго, Мина (Гамейро, 68), Гонсалу Гедеш (Торрес, 75)«Янг Бойз» (Швейцария): фон Балльмоос, фон Берген, Бенито, Мбабу, Саного, Соу, Фасснахт (Нсаме, 61), Лаупер, Оаро (Эбишер, 75), Ассале, Нгамале (Сулеймани, 46)Предупреждения: Нгамале, 18. Мина, 22. Хосе Гайя, 30. Мбабу, 35. Бенито, 38. Лаупер, 57. фон Берген, 68. Солер, 81Удаление: Саного, 77

    «Бавария» — «АЕК Афины» 2:0

    Мюнхенская «Бавария» на своем поле обыграла афинский АЕК (2:0) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов в группе Е.

    Счет матче был открыт на 31-й минуте, когда в ворота греков был назначен пенальти за фол Чосича на Левандовском. Сам Роберт и реализовал одиннадцатиметровый.

    А на 71-й минуте немецкий клуб удвоил свое преимущество. Киммих исполнил угловой, а Роберт Левандовский аккуратно переправил мяч в ворота из вратарской зоны.

    Группа Е: 1. «Бавария» — 10 очков, 2. «Аякс» — 8, 3. «Бенфика» — 4, 4. «АЕК» — 0.

    Лига чемпионов. Группа E. 4-й тур
    «Бавария» (Германия) — «АЕК» (Греция) — 2:0 (1:0)
    Голы: Левандовски, 31 — с пенальти (1:0). Левандовски, 71 (2:0)«Бавария»: Нойер, Хуммельс, Боатенг, Алаба, Киммих, Рибери (Рафинья, 84), Хави Мартинес, Мюллер, Гнабри (Ренату Санчеш, 87), Горецка, Левандовски (Вагнер, 90+1)АЕК: Баркас, Чигринский, Чосич, Хулт, Бакакис, Лампропулос, Манталос (Бойе, 79), Алеф (Моран, 67), Симоэш, Галанопулос (Галу, 78), ПонсеПредупреждения: Чосич, 29. Симоэш, 64. Лампропулос, 67

    «Бенфика» — «Аякс» 1:1

    Лиссабонская «Бенфика» на своем поле сыграла вничью с амстердамским «Аяксом» (1:1) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов в группе Е.

    Счет был открыт хозяевами на 29-й минуте — Алмейда вбросил мяч из-за боковой линии, Онана выбежал из ворот и махнул руками мимо мяча, круглый прилетел к одинокому Жонасу, который отправил сферу в сетку пустых ворот «Аякса».

    Все прогнозы на Лигу чемпионов

    А на 60-й минуте гости отыгрались. Зиеш сделал длинную передачу из глубины поля за спины защитникам «Бефники», Тадич обработал сферу, проткнул круглого мимо вышедшего из ворот Влаходимоса и с острого угла в борьбе с соперником отправил снаряд в сетку ворот.

    Группа Е: 1. «Бавария» — 10 очков, 2. «Аякс» — 8, 3. «Бенфика» — 4, 4. «АЕК» — 0.

    Лига чемпионов. Группа E. 4-й тур
    «Бенфика» (Португалия) — «Аякс» (Голландия) — 1:1 (1:0)
    Голы: Жонас, 29 (1:0). Тадич, 61 (1:1)«Бенфика»: Влаходимос, Жардел, Андре Алмейда, Гримальдо, Рубен Диаш, Фейса, Габриэл, Фернандеш (Пиззи, 75), Жонас (Сеферович, 55), Сальвио (Рафа Силва, 48), Серви«Аякс»: Онана, Блинд, Тальяфико, де Лигт, Мазрауи, Тадич, Шене, Зиех, ван де Бек, де Йонг (Вебер, 86), Нерес (Дольберг, 74)Предупреждения: Тальяфико, 34. Жонас, 39. де Лигт, 42. Фейса, 45+1. Жардел, 70. ван де Бек, 72. Тадич, 83

    «Лион» — «Хоффенхайм» 2:2

    «Лион» дома упустил победу над немецким «Хоффенхаймом» в матче группы F Лиги чемпионов — 2:2.

    Счет в матче был открыт на 20-й минуте. Менгди попал в штангу после удара с 20-ти метров, а первым на добивании оказался Фекир. 1:0.

    Спустя восемь минут хозяева удвоили преимущество. Фекир сделал тонкий пас на ход Менди, тот отпасовал в центр на Н'Добеле, который пробил и не без помощи рикошета от ноги Фогта отправил мяч в сетку. 2:0.

    На 52-й минуте немцы остались в меньшинстве — Нуху получил вторую желтую карточк и был удален с поля.

    Оставшись вдесятером «Хоффенхайм» сначала отыграл один, а на последних минутах и второй гол.

    На 65-й минуте Крамарич мощно пробил примерно с 20-ти метров и удачно попал в створ. 2:1. А на 90-й минуте он же после скидки Жоэлинтона установил окончательный счет — 2:2.

    У «Лиона» 6 очков и второе место в группе, «Хоффенхайм» третий — 3 очка.

    В пятом туре группы F «Хоффенхайм» дома сыграет с «Шахтером», «Манчестер Сити» отправится в Лион. Матчи состоятся 27 ноября.

    Лига чемпионов. Группа F. 4-й тур
    «Лион» (Франция) — «Хоффенхайм» (Германия) — 2:2 (2:0)
    Голы: Фекир, 19 (1:0). Ндомбеле, 28 (2:0). Крамарич, 65 (2:1). Кадержабек, 90+2 (2:2)«Лион»: Антони Лопеш, Морель, Марселу, Рафаэл да Силва, Денайер, Менди, Депай (Траоре, 87), Фекир (Дембеле, 74), Тузар, Ауар, Ндомбеле (Диоп, 88)«Хоффенхайм»: Бауманн, Фогт, Кадержабек, Бичакчич, Шульц, Адамс Нуху, Демирбай (Нордтвейт, 79), Гриллич (Нелсон, 57), Крамарич, Бельфодиль (Солои, 67), ЖоэлинтонПредупреждения: Денайер, 6. Адамс Нуху, 19. Гриллич, 43. Бичакчич, 48. Фогт, 72. Жоэлинтон, 72. Морель, 90+1Удаление: Адамс Нуху, 51

    «Манчестер Сити» — «Шахтёр» Д 6:0

    «Манчестер Сити» уверенно обыграл донецкий «Шахтер» 6:0 в матче четвертого тура группы F Лиги чемпионов.

    Первый гол был забит на 13-й минуте. Марез прошел по правому флангу, прострелил из-под Ракицкого ближе к центру, где совершенно не прикрытый Давид Сильва спокойно пробил по воротам. 1:0.

    Удвоить преимущество «горожане» сумели на 25-й минуте, но с несправедливого пенальти. Стерлинг вбегал в штрафную, носком бутсы воткнулся в землю и упал. Судья — Виктор Кошшои — углядел в этом нарушение правил со стороны гостей и поставил на «точку».

    Габриэл Жэсус развел Пятова и мяч по разным углам. 2:0.

    Третий гол оказался в воротах «Шахтера» в самом начале второго тайма. Зинченко отдал на ход Стерлингу, тот обыграл Коваленко и Майкона и от линии штрафной послал мяч в дальний угол ворот. 3:0.

    На 72-й минуте счет стал 4:0. Степаненко грубо свалил в штрафной Давида Сильва, и в этот раз уже справедливый пенальти реализовал все тот же Габриэл Жезус, снова разведя по углам голкипера и мяч.

    5:0 стало на 84-й минуте. Матвиенко потерял мяч в центре поля, Марез получил на ход от Гюндогана и точным ударом низом отправил мяч в сетку.

    И на последних минутах Жесус установил окончательный счет на табло — 6:0, оформив хет-трик. Пятов вышел из ворот, чем и воспользовался Жесус, перебросив мяч голкиперу за спину.

    «Сити» набрал 9 очков после четрех матчей и возглавяет турнирную таблицу группы F. «Шахтер» — последний, 2 очка. Украинский клуб потерял шансы продолжить борьбу в Лиге чемпионов.

    В пятом туре группы F «Хоффенхайм» дома сыграет с «Шахтером», «Манчестер Сити» отправится в Лион. Матчи состоятся 27 ноября.

    Лига чемпионов. Группа F. 4-й тур
    «Манчестер Сити» (Англия) — «Шахтер» (Украина) — 6:0 (2:0)
    Голы: Сильва, 13 (1:0). Габриэл Жезус, 24 — с пенальти (2:0). Стерлинг, 49 (3:0). Габриэл Жезус, 72 — с пенальти (4:0). Махрез, 84 (5:0). Габриэл Жезус, 90+2 (6:0)«Манчестер Сити»: Эдерсон, Уокер (Данилу, 61), Ляпорт, Стоунс, Сильва (Гюндоган, 73), Фернандинью (Делф, 76), Зинченко, Стерлинг, Махрез, Бернарду Силва, Габриэл Жезус«Шахтер»: Пятов, Ракицкий, Кривцов, Исмаили, Матвиенко, Степаненко, Тайсон (Патрик, 77), Болбат, Коваленко, Майкон (Веллингтон Нем, 77), Мораес (Кайоде, 63)

    «Виктория Пльзень» — «Реал Мадрид» 0:5

    Мадридский «Реал» разгромил чешскую «Викторию Пльзень» (4:0) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов в рамках группы G.

    Испанский клуб открыл счет в матче на 21-й минуте. Карим Бензема вошёл с мячом в штрафную хозяев, остановился, дав двум защитникам убежать чуть вперёд, потом технично прошёл между соперниками и пробил голкиперу между ног.

    Спустя две минуты Кроос закрутил мяч от угла поля в центр штрафной, Каземиро выиграл позиционную борьбу и в прыжке нанёс отличный удар головой в левый нижний угол.

    На 37-й минуте Кроос разыграл угловой с Васкесом, тот навесил в штрафную, где Бэйл скинул мяч на Бензема. Карим сильным ударом с нескольких метров вогнал мяч в сетку.

    Три минуты спустя уже Бензема после навеса слева сбросил мяч под удар Гарету Бэйлу, который поймал Грушку на противоходе, пробив точно в угол ворот.

    Все прогнозы на футбол

    На 67-й минуте быстрая контратака прошла у «Реала». Бэйл открывался справа в штрафной, но был на грани офсайда, так что Винисиус решил не отдавать передачу на него, а покатить мяч находившемуся рядом с ним Кроосу. Тони технично пробил по дуге в правый верхний угол ворот, без шансов для Грушки.

    Группа G: 1. «Реал» — 9 очков, 2. «Рома» — 9, 3. ЦСКА — 4, 4. «Виктория» — 1

    Лига чемпионов. Группа G
    «Виктория Пл» (Чехия) — «Реал» (Испания) — 0:5 (0:4)
    Голы: Бензема, 21 (0:1). Каземиру, 23 (0:2). Бензема, 37 (0:3). Бэйл, 40 (0:4). Кроос, 67 (0:5)«Виктория Пл» (Чехия): Грушка, Хубник, Лимберски, Хейда, Ржезник, Гавел (Петржела, 38), Прохазка, Копиц, Хрошовски, Чермак (Хоржава, 61), Хоры (Ржезничек, 80)«Реал» (Испания): Куртуа, Серхио Рамос (Санчес, 59), Начо, Одриосола, Регилон, Кроос (Иско, 73), Каземиру, Себальос, Бензема (Винисиус Жуниор, 62), Бэйл, ВаскесПредупреждение: Начо, 53

    «Ювентус» — «Манчестер Юнайтед» 1:2

    «Ювентус» на своем поле проиграл «Манчестер Юнайтед» в матче четвертого тура Лиги чемпионов 1:2.

    Первый тайм обошелся без голов, хотя ко взятию ворот чуть ближе были туринцы. Самый опасный момент возник на 36-й минуте, когда Роналду отдал пас к центру штрафной, где одинокий Хидира пробил, но попал в штангу.

    Счет был открыт на 65-й минуте. Бонуччи отдал классный пас верхом в штрафную на Криштиану Роналду, который слету без обработки в прыжке ногой переправил мяч в сетку ворот. 1:0.

    После забитого мяча «Ювентус» усилил атаки на ворота англичан. Несколько моментов подряд имели Куадрадо и Роналдо.

    Однако победу одержали англичане, забив дважды в концовке матча. На 86-й минуте Мата со штрафного изящно обвел стенку — 1:1, а на 90-й минуте Янг навесил во вратарскую, где в суете Погба переправил мяч в сетку ворот 1:2 (впрочем, мяч записали как автогол Сандро).

    За минуту до финального свистка Марсьяль мог забить третий гол, но при выходе один на один не сумел обыграть Щесны.

    Календарь и таблица Лиги чемпионов

    «Ювентус» набрал 9 очков и занимает первое место. «Манчестер Юнайтед» имеет в активе 7 очков — второе место в группе.

    В пятом туре группы H «Ювентус» дома примет «Валенсию», а «Манчестер Юнайтед» — «Янг Бойз». Игры пройдут 27 ноября.

    Лига чемпионов. Группа H
    «Ювентус» (Италия) — «Манчестер Юнайтед» (Англия) — 1:2 (0:0)
    Голы: Криштиану Роналду, 65 (1:0). Мата, 86 (1:1). Бонуччи, 90 — в свои ворота (1:2)«Ювентус» (Италия): Щенсны, Де Шильо (Барцальи, 83), Бонуччи, Кьеллини, Сандру, Куадрадо (Манджукич, 90+2), Пьянич, Хедира (Матюиди, 61), Бентанкур, Дибала, Криштиану Роналду«Манчестер Юнайтед» (Англия): де Хеа, Янг, Линделеф, Смоллинг, Шоу, Матич, Эррера (Мата, 79), Погба, Лингард (Рэшфорд, 70), Санчес (Феллаини, 79), МарсьяльПредупреждения: Матич, 12. Сандру, 55. Эррера, 75. Дибала, 75. Марсьяль, 90+5
    0
  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие