ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Лионель Месси
    Лионель Месси
    goal.com
    Онлайн: Закрытие трансферного окна. Лето 2017Завершен
    На этой неделе пройдут очередные матчи в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года. LiveSport.Ru акцентирует внимание на тех, которые лучше не пропускать.

    Французы против Адвоката

    В футболе, как и в жизни, все стремительно меняется, сейчас уже никого не удивишь тем, что «Аякс» впервые за полвека остался без еврокубков, а «Карабах» будет играть в Лиге чемпионов. К неудачам сборной Голландии тоже давно относятся с пониманием. После чемпионата мира в Бразилии «оранжевые» провели от силы два-три неплохих матча и пропустили Евро-2016. Приедут ли голландцы на чемпионат мира в Россию, сказать сложно. В качестве туристов граждане этой страны точно заглянут на мундиаль, а вот с участием в турнире могут возникнуть проблемы. Если не все, то многое будет зависеть от предстоящего выездного матча Голландии с французами. Поражение на «Стад же Франс» окончательно поставит крест на шансах команды Дика Адвокат занять первое место. При этом зацепиться за вторую строчку тоже будет сложно – шведы неожиданно для всех возглавляют группу А по итогам шести туров. И это дополнительный подвох для голландцев, в составе которых снова нашлось место Квинси Промесу. В общем, в Сен-Дени намечается серьезное сражение, и его лучше не пропускать.

    Франция – Голландия


    31 августа, 21:45 мск

    Роналду оторвется на Фарерских островах

    Дерзкой сборной Фарерских островов не повезло, в предстоящем матче с Португалией ее ждет встреча со злым Криштиану Роналду. К несчастью для футбольного карлика, это не тот случай, когда лучший футболист мира выходу на поле предпочтет отдых. В связи с дисквалификацией в чемпионате Испании Роналду сейчас использует любую возможность провести полноценный матч. На прошлой неделе Криштиану играл за «Реал» в товарищеском матче с «Фиорентиной», а через несколько дней будет утомлять фарерцев. Кстати, у Роналду есть еще одна классная мотивация – на данный момент в его активе 11 забитых мячей в текущем отборочном цикле, столько же у поляка Роберта Левандовски. Зная то, как сильно португалец любит быть первым, можно не сомневаться – с пустыми руками он гостей не отпустит.

    Португалия – Фарерские острова


    31 августа, 21:45 мск

    Последний шанс Чехии

    Когда вы услышите от кого-то о бесполезности Кубка Конфедераций, обязательно узнайте мнение Йоахима Лёва. Наверняка главный тренер сборной Германии считает иначе. 17 парней из состава, который выиграл недавний турнир в России, вызваны на важный матч с Чехией. Чтобы чехам совсем стало не по себе, Лёв также пригласил Матса Хуммельса, Томаса Мюллера, Марио Гомеса, Сами Хедиру, Тони Крооса и Месута Озила. А это говорит о том, что Бундестим твердо намерена продолжить свое победное шествие – в этом отборе немцы еще не теряли очков. Одним словом, сборной Чехии, которая пока только в третье в группе (впереди нее не только действующие чемпионы мира, но и Северная Ирландия), совсем не позавидуешь. Но в любом случае, матч в Праге будет увлекательным.

    Чехия – Германия


    1 сентября, 21:45 мск

    Аргентино-уругвайская дуэль

    Остается только посочувствовать тем, кому первого сентября предстоит поход в школу или другое учебное заведение. Они, скорее всего, не рискнут провести ночь перед монитором, глядя на то, как Аргентина и Уругвай выясняют, кто достоин прямой путевки на чемпионат мира в Россию. А зря, поскольку заруба намечается конкретная. Поражение в Монтевидео может в итоге обернуться для аргентинцев настоящей катастрофой – сейчас они занимают пятое место в южноамериканской отборочной группе. Для Месси и Кот это очень несолидно. Сможет ли сборная Уругвая прервать серию из пяти поражений и заодно устроить панику в Аргентине, узнаем в первый день учебного года.

    Уругвай – Аргентина


    1 сентября, 02:00 мск

    Эквадор против самого дорого футболиста мира

    Пока в Аргентине рассуждают о том, что делать в случае поражения в Уругвае, бразильцы спокойно готовятся к игре с Эквадором – они еще весной гарантировали себе участие на чемпионате мира. В отличие от Месси, Неймара Россия точно увидит. «Селесао» идеально проводят нынешний отбор, и, пожалуй, вместе с немцами их можно считать главными фаворитами предстоящего мундиаля. Судя по тому, с каким желанием Бразилия бежала вперед в июньских товарищеских матчах против Австралии и Аргентины, турнирное положение никак не скажется на ее игре в предстоящем матче с Эквадором. Неймар, Виллиан, Габриэл Жезус и остальные звезды, скорее всего, существенно помогут конкурентам Эквадора.

    Бразилия – Эквадор


    1 сентября, 03:45 мск

    Возвращение Вильи

    Болельщики сборных Испании и Италии наверняка очень сожалеют, что напрямую на чемпионат мира из каждой группы выходит только одна команда. Итальянцы и испанцы на данный момент делят первое место в группе G, но, возможно, после предстоящего матча в Мадриде кто-то останется позади. Не будет утверждать, что на «Сантьяго Бернабеу» у «Скуадры Адзурры» не будет шансов, зная, как она умеет обороняться, однако состав Испании, мягко говоря, впечатляет. И что любопытно, впервые с 2013 года в национальную команду вызван Давид Вилья, который давным-давно выступает за океаном в МЛС. В общем, если в субботу вечером будет плохая погода, обязательно посмотрите, что лучше – итальянская защита или испанское нападение.

    Испания – Италия


    2 сентября, 21:45 мск

    Противостояние Шевченко и Луческу

    Еще один любопытный матч пройдет в Харькове, где сборная Украины сыграет с Турцией. Обе команды набрали в шести турах по 11 очков, совсем немногим уступая Хорватии и Исландии. Помимо турнирной интриги, есть еще одна – турки проведут первый матч под руководством Мирчи Луческу, который прекрасно осведомлен о возможностях своего соперника. Впрочем, Андрей Шевченко тоже прекрасно знает о всех хитростях румынского специалиста. Ну и, возможно, кто-то не знает, что в составе украинской сборной есть представитель «Манчестер Сити» (Александр Зинченко), «Шальке» (Евгений Коноплянка), леверкузенского «Байера» (Владлен Юрченко) и даже дортмундской «Боруссии» (Андрей Ярмоленко). Похоже, Турцию и Луческу ждет очень «горячий» прием.

    Украина – Турция


    2 сентября, 21:45 мск
    Битва Давида и Голиафа в ПортуПортугалия — Фарерские Острова. Прогноз и ставки на отборочный матч чемпионата мира по футболу 31 августа
  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Футбол. Главное
  • Примера. Бенефис Месси на «Камп Ноу», «Реал» проиграл «Бетису»
  • Результаты матчей пятого тура Ла Лиги
  • Кубок России. «Спартак» — в 1/8 финала, ЦСКА, «Динамо» и «Краснодар» вылетели
  • Обзор матчей 1/16 финала Кубка России
  • Как «Барселона» обойдется без Дембеле
  • Насколько серьезной стала эта кадровая потеря?
  • Весь футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига чемпионов Лига Европы ЧМ-2018 Евро-2020 ЧМ-2022
    Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России Китай Суперлига
    Англия Англия. Премьер-лига Англия. Чемпионшип Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига Кубок Германии
    Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A Кубок Италии
    Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус