ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Бокс
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Битва Бронера и Гранадоса, победа Джонса-младшего, провал Аванесяна

    Обзор событий уик-энда в профессиональном боксе

    Эдриэн Бронер не без проблем победил Адриана Гранадоса
    Эдриэн Бронер не без проблем победил Адриана Гранадоса
    Эдриэн Бронер, погрязший в проблемах с законом, не без проблем победил Адриана Гранадоса, Рой Джонс-младший победил канадского джорнимена, а Давид Аванесян потерял титул WBA, проиграв Ламонту Питерсону.

    Эдриэн Бронер (США) – Адриан Гранадос (США)

    Полусредний вес (до 66,7 кг)

    Экс-чемпион мира в четырех дивизионах американец Эдриэн Бронер (33-2, 24 КО) победил соотечественника Адриана Гранадоса (18-5-2, 12 КО).

    В первых раундах лучше выглядел Гранадос — Адриан работал на публику, получая удовольствие от поединка. Во второй половине боя боксеры заметно устали. Заключительные раунды прошли в конкурентной борьбе с эпизодическим преимуществом Бронера.

    Итог — победа фаворита раздельным решением: 97-93 Гранадосу и 97-93 и 96-94 Бронеру.

    Эксперт Showtime Эл Бернштайн насчитал 96-95 в пользу Бронера.

  • Эдриен Бронер
  • Американский боксер
  • Я знаю, что Гранадос захочет реванша. Но в конце-концов, я победил его. Гранадос — боксер мирового уровня, он побил многих парней. Я хотел бой с ним, потому что знаю его силу. В ринге был чисто бизнес. Гранадос отличный друг, ничего личного.
  • Адриан Гранадос
  • Американский боксер
  • Это был не очень красивый бой. Хочу поблагодарить свою команду. Команда Бронера играла со мной в разные игры. Они хотели изменить вес и другие вещи. Я хочу справедливости. Вы сами все видели. Раздельное решение? Дайте мне еще один шанс. Не могу дождаться, когда посмотрю запись боя, потому что я знаю, кто победил.
  • Бронер победил раздельным решением

    Маркус Браун (США) – Томас Уильямс-младший (США)

    Полутяжелый вес (до 79,4 кг)

    Небитый американский полутяжеловес Маркус Браун (19-0, 14 КО) сохранил «чистый» послужной список, остановив соотечественника Томаса Уильямса-младшего (20-3, 14 КО).

    Во втором раунде WBC #11, WBO #11, IBF# 13 отправил Уильямса в нокдаун, после чего ударил лежащего соперника и был оштрафован снятием балла. В четвертой трехминутке Браун правым хуком заставил соперника вновь выслушать отсчет рефери. Бой продолжился в прежнем ключе, и в шестом раунде Уильямс отправился на настил в третий и, как оказалось, последний раз.

    Ламонт Питерсон (США) – Давид Аванесян (Россия)

    Полусредний вес (до 66,7 кг)

    2-й номер рейтинга WBA американец Ламонт Питерсон (35-3-1, 17 КО) завоевал титул чемпиона мира во второй категории, победив обладателя «обычного» пояса WBA россиянина Давида Аванесяна (22-2-1, 11 КО).

    Питерсон был активнее Аванесяна и лучше работал на дистанции. Благодаря количеству выброшенных/точных ударов американец выглядел убедительнее и добился победы единогласным решением судей: 115-113, 116-112 и 116-112.

    Аванесян потерял титул

    Авни Йылдырым (Турция) – Александр Сущиц (Белоруссия)

    Второй средний вес (до 76,2 кг)

    Турецкий проспект суперсреднего веса Авни Йылдырым (15-0, 10 КО) не испытал проблем в поединке с белорусом Александром Сущицем (21-3-1, 11 КО).

    Уже в первом раунде Йылдырым попал через руку справа, белорус опустился на колено в углу, выслушал счет рефери и отказался продолжать бой.

    Следующий бой может стать для представителя Турции чемпионским.

    Йылдырым остановил гостя из Белоруссии

    Джонатан Майсело (Перу) – Хосе Феликс-младший (Мексика)

    Легкий вес (до 61,2 кг)

    Большой апсет произошел в Перу, где местный легковес и экс-претендент на мировое чемпионство Джонатан Майсело (25-2, 12 КО) одержал победу над мексиканским фаворитом Хосе Феликсом-младшим (35-2-1, 27 КО).

    За 10 раундов Феликс-младший пять раз побывал на настиле — в первом, третьем, пятом (дважды) и девятом раундах — но смог выстоять до финального гонга. Итог — 95-90, 97-88 и 96-90 в пользу Майсело.

    Майсело огорчил Феликса-младшего

    Роберт Мансаньярес (Мексика) – Гамалиэль Диас (Мексика)

    Средний вес (до 61,2 кг)

    Мексиканский легковес Роберт Мансаньярес (34-1, 28 КО) с победы дебютировал в США, нокаутировав экс-чемпиона мира Гамалиэля Диаса (40-16-3, 19 КО).

    Мансаньярес, который превосходил ветерана в габаритах и размахе рук, действовал на дистанции и периодически выбрасывал мощные удары. Один из таких прошел во втором раунде — Диас оказался на настиле, но рефери посчитал, что тот просто поскользнулся. Все закончилось в четвертом раунде — фаворит левым апперкотом отправил соотечественника на настил. Нокаут.

    Мансаньярес нокаутировал экс-чемпиона

    Рой Джонс-младший (США) – Бобби Ганн (Канада)

    Первый тяжелый вес (до 90,7 кг)

    48-летний американский ветеран Рой Джонс-младший (65-9, 47 КО) победил канадского джорнимена Бобби Ганна (21-7-1, 18 КО).

    Рой контролировал ход встречи в каждом раунде, в седьмом потряс соперника хуком слева, а в восьмом команда Ганна попросила рефери остановить избиение.

    Это поражение стало для канадца четвертым кряду.

    Джонс-младший вместе с победой получил малозначительный титул WBF.

  • Рой Джонс-младший
  • Американский боксер
  • Думаю, это мой последний год в боксе. Говорю людям об этом все время. На этом этапе карьеры и в таком возрасте невозможно сказать, какой бой будет последним. Но знаете, что я решил? Я решил, что уйду, громко хлопнув дверью, уйду и буду счастлив. Если так случится, что это был мой финальный бой, то, значит, все классно закончилось: я ушел так, как и пришел в этот спорт — с победой. А если не финальный, то впереди от меня стоит ждать еще побед.
  • Рой Джонс-младший победил канадского джорнимена

    Канат Ислам (Казахстан) – Робсон Ассис (Бразилия)

    Первый средний вес (до 69,9 кг)

    Казахстанский боксер первого среднего веса Канат Ислам (23-0, 19 КО) получил рассечение над правым глазом, но все же победил 38-летнего бразильца Робсона Ассиса (16-4, 9 КО).

    После столкновения головами фаворит быстро отправил соперника в нокаут правым через руку.

    После боя Ислам поблагодарил свою команду и попросил «большой бой» — с Канело или Котто.

    Ислам избил Ассиса
    0
  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие