ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Теннис
  • 4
  • 2
  • 0
  • 3
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Сможет ли Касаткина выиграть битву стилей?

    Слоан Стивенс — Дарья Касаткина. Прогноз и ставки на теннисный матч 5 июня

    Прогноз на Слоан Стивенс — Дарья Касаткина
    Дарья Касаткина
    Во вторник, 5 июня, в четвертьфинале турнира «Большого шлема» «Ролан Гаррос» встретятся американка Слоан Стивенс и россиянка Дарья Касаткина. Начало матча — в 17:00 по Москве. Прогноз на Слоан Стивенс — Дарья Касаткина.

    Слоан Стивенс

    Американка является десятой ракеткой мира, а в Париже ей достался аналогичный номер посева.

    Главным успехом Слоан Стивенс в этом году можно считать чемпионство на крупном домашнем первенстве в Майаме. Шесть подряд побед, а в финале — над Еленой Остапенко (7:6, 6:1).

    На грунте результаты были не столь убедительными, что вполне логично, учитывая нелюбовь Слоан к этому покрытию. Поражение на старте Штутгарта, а также по две победы в Мадриде и Риме. Последним перед поездкой во Францию для Стивенс стал единственный матч в Нюрнберге, который она проиграла Юлии Путинцевой (7:5, 4:6, 6:7).

    На «Ролан Гаррос» дела у американки идут весьма неплохо. Здесь грунт довольно быстрый, работает подача, проходят мощные и точные удары. Были обыграны Аранта Рус (6:2, 6:0), Магдалена Фрех (6:2, 6:2) и Камила Джорджи (4:6, 6:1, 8:6), после чего удалось справиться и 25-й ракеткой турнира Анетт Контавейт (6:2, 6:0). При этом эстонка откровенно провалила поединок, допустив 21 невынужденную ошибку. Вряд ли аналогичная ситуация будет и в игре с Касаткиной.

    Дарья Касаткина

    Россиянка является 14-й ракеткой мира, такой же номер она получила в посеве.

    Нынешний сезон складывается для Дарьи Касаткиной весьма успешно. Она стала лицом страны в женском Туре и побывала в двух финалах на турнирах в Дубае и Индиан-Уэллсе. Последним первенством перед Парижем стал Рим, где она одолела австралийку Айлу Томлянович (6:0, 6:4) и американку Даниэль Коллинз (6:2, 6:3), после чего уступила четвертой ракетке мира Элине Свитолиной (6:0, 3:6, 2:6).

    Касаткина способна играть на всю ширину корта и постоянно держать оппоненток под давлением, имея навык брать очки за счет укороченных ударов. Россиянка действует довольно разнообразно, а грунт подходит ее игре.

    На «Ролан Гаррос» Касаткина уверенно разобралась с Кайей Канепи (6:4, 6:1) и Кирстен Фликенс (6:3, 6:3), после чего ей вновь повезло с сеткой — в соперницы попала не самая грозная Мария Саккари из Греции (6:1, 1:6, 6:3). Далее россиянка встретилась с топ-соперницей Каролин Возняцки и в третий раз за сезон сумела одолеть датчанку (7:6, 6:3) за счет прекрасной физической формы и минимума ошибок.

    Прогноз

    Теннисистки встречались между собой дважды: в 2016-м году сильнее была Стивенс, а в нынешнем сезоне Касаткина праздновала победу на турнире в Индиан-Уэллсе — 6:4, 6:3.

    Считаем, что Дарья сумеет победить американку. Слоан любит отталкиваться от действий соперниц, отвечать контратаками и пользоваться чужими ошибками. Однако Касаткина не побежит без оглядки в атаку, у нее много других вариантов. Она способна наносить укороченные удары, пробивать и обороняться. Предлагаем поставить на победу соотечественницы за 1,90.

    Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    Самое популярное
    Теннис. Прогноз на Слоан Стивенс — Дарья Касаткина. Во вторник, 5 июня, в четвертьфинале турнира «Большого шлема» «Ролан Гаррос» встретятся американка Слоан Стивенс и россиянка Дарья Касаткина. Начало матча — в 17:00 по Москве.
    Тоже интересно
  • 4
  • 2
  • 0
  • 3
  • 0
  • 16 000
  • рублей
    бонус
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие