Футбол. Кубок Конфедераций-2017. Группа B

Австралия 2:3 Германия

0:1 Ларс Штиндль (5')       1:1 Томас Рогич (41')       1:2 Юлиан Дракслер (пенальти, 44')       1:3 Леон Горецка (48')       2:3 Томи Юрич (56')      
19 июня, понедельникЗавершен
16:00
Чемпионы мира стартуют на КК-2017 матчем против Австралии. Текст и картинки игры сборная Австралии — сборная Германии
16:02
Читайте перед матчем:

Австралия — Германия. Прогноз и ставки на матч Кубка Конфедераций 19 июня

Австралия — Германия: статистика матчей

Самые удобные турнирная таблица и календарь Кубка Конфедераций-2017

Репетиция мундиаля. Все что нужно знать о Кубке Конфедераций-2017

Топ-10 звезд КК-2017. От триумфатора Евро-2016 до самого забивного мексиканца. Называем тех игроков, которые способны стать украшением Кубка Конфедераций
17:32
Сделать ставку
17:33
17:34
17:34
17:35
17:35
1'
МАТЧ НАЧАЛСЯ!
1'
Австралийцы начали с владения мячом и сразу попытались прорваться по центру, потеряв в итоге мяч. Быстрой контратаки не вышло, но Германия все же вышла в атаку правым флангом и попытались мяч к штрафной забросить - перехват.
2'
Оттеснили австралийцы немцев и прессингом прижали буквально к штрафной, вынуждая Рюдигера ошибаться при выносе мяча.
3'
Снова правым флангом Германия выходит в атаку, проникающий вас на Вагнера в штрафную, Сандро охотно падает в контакте с защитником, но судья не обращает внимания.
4'
Удалось Германии игру на половину поля соккеруз, заброс Дракслера с левого фланга в штрафную, куда врывался Горецка. Высоко поднятой ногой не попал он по мячу, но попал по защитнику. Голкипер мяч забрал.
5'
ГОООООЛ! 0:1!! ШТИНДЛЬ! Очередная стремительная атака немцев справа, прорвался по бровке Брандт, от лицевой почти откатил мяч назад в центр штрафной под удар Штиндлю, расстрелявшему ворота.
6'
Атакует Австралия, заработав стандарт на правом фланге. Подал Муй в центр штрафной, где Руди головой вынес мяч, а заодно вынес на время и австралийца Леки.
7'
Стараются не пускать больше по правому флангу австралийцы немцев, отбирают мяч, пытается Юрич прорваться, но сбит в центре поля.
8'
Разыграли стандарт соккеруз, перевели мяч направо, но не удалось там Леки прорваться - Рюдигер стеной встал.
9'
Снова немцы выходят большими силами в атаку на чужую половину поля, австралийцы всей командой в оборону отошли. Заброс из глубины вышел безадресным.
10'
Не удается выйти Австралии в атаку, Муй едва центр поля перешел, тут же Брандт в обороне отрабатывает, мяч вынося.
11'
Немцы атакуют, шикарный перевод с левого на правый фланг, на Брандта, но тот пас на ход партнеру сделал слишком сильный.
12'
Пока все моменты у ворот Райана. Очередной проход Брандта на правом фланге и подача к вратарской, где Леки грудью мяч спокойно сбросил на голкипера.
13'
Наконец удается выйти Австралии левым флангом в атаку, благодаря активности Луонго. Аут заработали соккеруз у штрафной, вбросили, но слишком долго думал Муй - обокрали его.
14'
Прорывался Хектор по левому флангу к штрафной, упал в борьбе с Леки, который очень иронично смотрит на упавшего немца.
15'
Подали немцы стандарт с левого фланга в штрафную, где Горецка всех перепрыгнул и головой пробил выше ворот.
16'
Опасно! Отобрала Германия мяч у своих ворот, очередной прорыв по правому флангу и подача к вратарской, где Вагнер выскочил рыбкой из-под Дегенека и головой подправлял в дальний угол - рядом со штангой.
17'
Снова прессинг в центре поля включают австралийцы, но уверенно назад отыгрывает Рюдигер, чтобы Лено начал новую атаку.
18'
Снова сошлись в борьбе Хектор и Леки на левом фланге и немец на этот раз борьбу выиграл, заработав угловой. После подачи от флажка и удара немцев мяч улетел на трибуну счастливому болельщику.
19'
Полностью доминирует Германия, прессингует Вагнер голкипера Райана, помешав ему выбить мяч, но отскок к счастью для австралийцев ушел за лицевую.
20'
Никак не могут австралийцы мячом завладеть и подержать его хоть пару минут. Гоняют немцы мячик по всему полю.
21'
В два касания вывели Брандта немцы по правому флангу, тот поскользнулся, входя в штрафную, но успел подняться, обыграть Бехича и пробить в ближний угол - Райан на угловой перевел.
22'
Рюдигер подключился на подачу углового, но рослых австралийцев не перепрыгнул. не без паники вынесли соккеруз мяч.
23'
В центре поля немцы погоняли мяч, а затем Горецка закинул мяч за спину защитников, где на грани офсайда был Вагнер, этого не ждавший, неловко обработавший мяч и пробивший в дальний угол - рядом со штангой.
24'
Не удается Австралии центр поля перейти уже минут 10. Спокойно немцы разыграли мяч на правом фланге, пошла подача в штрафную и пробил головой Горецка, хотя мог пропустить на Вагнера.
25'
Долгожданная атака Австралии закончилась неточным забросом Луонго в штрафную, Лено забрал.
26'
Опасно! Комбинация немцев перед штрафной, получил Хектор пас на левом углу, мог бить, но решил прострелить на дальнюю штангу - Дегенек успел на угловой выбить.
27'
Разыграли немцы угловой и Брандт нанес опаснейший удар по воротам - отражает Райан мяч на угловой.
29'
Хектору в обороне делать нечего и он в очередной раз идет в атаку левым флангом на дальний заброс, но поймали в офсайд его.
30'
Едва в ходе быстрой контратаки не вывалился Брандт один на один с воротами, но немного киксанул, замешкался и загубил момент.
31'
И на старуху бывает проруха, Брандт прошел по правому флангу и выдал совсем безадресный заброс на дальнюю штангу. Защитник на всякий случай выбил в аут, после вброса которого Дракслер попытался пробить издали - рядом со штангой.
32'
Очередной стык Леки и Хектора - на этот раз на половине поля Германии, пытался австралиец мяч отобрать, но перестарался в борьбе.
33'
Дали австралийцам выйти в позиционную атаку немцы, подержали немного мяч соккеруз, попытался Рогич проникающий пас на ход партнеру в штрафную сделать, но слишком сильно вышло.
34'
Контратака Германии, выводили партнеры Брандта на ударную позицию, но слегка сплоховал форвард немцев.
35'
Попытались австралийцы ускориться по левому флангу в касание, но Муй у штрафной Германии категорически проигрывает немцам в движении и скорости мысли.
36'
Бехич по левому флангу прошел на чужую половину поля, отдал пас партнеру, а сам бросился буквально на Мустафи и упал в агонии, заработав стандарт своим артистизмом.
37'
Опасно! Первый опасный момент создали австралийцы после подачи Муя со стандарта с левого фланга. Мяч всех перелетел, ударившись о землю, выскочил один на один Сэйнсбери и головой пытался его в угол подправить, но вышло неточно.
38'
Тут же огрызаются немцы быстрой контратакой, но австралийцы ловят их в офсайд.
39'
Опаснейший прорыв Германии по правому флангу, прострел к штрафной на Дракслера и в последний момент Леки в подкате успевает на угловой мяч перевести.
40'
Угловые пока не выходят опасными у Германии, австралийцы снова пытаются выйти в позиционную атаку.
41'
ГООООЛ! 1:1!! РОГИЧ! Ошибается в центре поля Дракслер, мяч перехвачен и пас в касание на Рогича, который по центру прошел и пробил из-да пределов штрафной - в спину Мустафи. Подобрал Рогич мяч и второй раз пробил - мяч прошел под запоздавшим Лено.
43'
Пенальти! Массированная атака Германии, проникающий пас на Горецки, который выскакивал на ворота и был сбит в подкате сзади Луонго.
44'
ГООООЛ! 1:2!!! ДРАКСЛЕР! Уверенно обманул капитан немецкой сборной Райана, заставив прыгнуть в сторону, а сам пробил по центру.
45'
Недолго австралийцам радоваться пришлось. Пытаются они выйти в атаку. но немцы прибирают мяч и держат его на своей половине.
45+1'
Минута добавлена, вышла большими силами в атаку сборная Германии, контролируя мяч, так у чужой штрафной свистка на перерыв и дождалась она.
45+1'
ПЕРЕРЫВ!
46'
ВТОРОЙ ТАЙМ!
46'
Замена у Австралии. Робби Круз вышел в атаку вместо Массимо Луонго.
46'
И сразу же Круз оказывается на ударной позиции в штрафной после быстрой атаки правым флангом и заброса ему на ход. Не сумел он переиграть Лено, да и офсайд был.
47'
Фолит Дегенек в верховой борьбе на своей половине поля, разыграли стандарт немцы, попытался прорваться Брандт справа, но оттеснили его.
48'
ГОООЛ! 1:3!! ГОРЕЦКА!! На правом фланге разыграли мяч Брандт и Киммих, Юлиан забросил мяч на ход Горецке в штрафную. не успел за Леоном Дегенек, и немец перебросил Райана.
49'
Снова мяч контролирует Германия в центре поля, не стесняясь отходить назад и снова выходить в атаку.
50'
Бранд снова прошел справа, сместился к центру и отпасовал к штрафной на Вагнера, но ответный пас не получил, замешкался Сандро и потерял мяч.
51'
Приходится Райану вступать в игру после дальнего удара Горецки, не было слишком опасно.
52'
Что хотят, то и творят немцы, Брандт принял мяч в штрафной, обыгрался с партнером, тот откатил под удар Горецки - выше ворот.
53'
Редкий момент - вышла Австралия в атаку на чужую половину поля, но слишком все медленно перед чужой штрафной соккеруз делают, особенно Муй, быстро отбирают мяч немцы.
54'
Разыграли мяч на чужой половине поля немцы, последовал заброс на ход Киммиху на правый край штрафной, но Райан успел первм.
55'
Снова удалось выбраться в атаку австралийцам, Леке мяч в штрафной потерял, но Рогич не дал развиться контратаке и сам рванул в штрафную, сбил его Горецка почти на линии. Опасный станлдарт.
56'
ГОООООЛ! 2:3!!! ЮРИЧ Пробил Муй со стандарта в стенку, мяч отскочил на Рогича, тот пробил - Лено мяч отразил перед собой и Юрич у вратарской подоспел и отправил его в сетку.
57'
Вытребовали немцы видеоповтор. Считали что попал мяч в руку Юричу, но повтор показал, что в грудь-живот.
57'
Замена у Германии. Тимо Вернер вышел на поле. Сандро Вагнер ушел.
58'
Снова у ворот Лено момент, Азиз Бехич туда врывался в борьбе с Киммихом, уронил немец соперника, но судья не стал обращать внимания.
60'
Небольшая пауза - досталось Руди в стыке с Крузом в центре поля. Свободный арбитр назначил.
61'
Бехич с левого фланга врывался в штрафную, но то ли пробил, то ли навешивал куда-то на дальнюю штангу, где никого не было.
62'
Приободрились австралийцы, на левом фланге Рогич прессинговал Тимо Вернера, сбив в его итоге с фолом.
63'
Замена у Германии Ушел Юлиан Брандт, вышел Никлас Зюле.
64'
Быстрая атака Германии все тем же правым флангом, Тимо Вернер там теперь прорывался, но сбил его недалеко от штрафной Сэйнсбери.
65'
Не вышла опасной подача Хектора со стандарта с правого фланга. Австралия взяла мяч под контроль на своей половине поля.
67'
Австралийцы все смелее пытаются в атаку выбраться, удалось прорваться по правому флангу, прострелить в штрафную, где рикошет от защитника едва не смутил Лено.
68'
Готовит Австралия вторую замену, тем временем немцы оттеснил соперника за центр поля.
69'
Отдали немцы инициативу и наблюдают, как пытаются австралийцы позиционную атаку провести. Кончилось все неточным обостряющим пасом с левого фланга.
70'
Замена у Австралии. Рогич покинул поле, вышел в атаку Троизи.
71'
Немцы вернули мяч под своей контроль, разыграли мяч в центре поля и запустили Зюле по правому флангу к штрафной, но тот не успел к мячу.
72'
Опасно! Аут заработали австралийцы на чужой половине поля, вбросили в центр, где Троизи поборолся с соперником и сумел пробить издали - Лено в прыжке выловил мяч.
73'
Очередной фол в обороне в исполнении Леки. Разыграли стандарт немцы.
74'
Опасно! Тимо Вернер из ничего создал момент, подобрав мяч после неудачного выноса Муя, войдя в штрафную, на носовом платке накрутил двух защитников и зряче пробил мимо Райана - но в штангу.
75'
Настоящая паника в штрафной Австралии после заброса с правого фланга, не поняли друг друга Райан и защитники, но в итоге удалось мяч вынести.
76'
Отошли немного назад немцы, прессингует Австралия, но Круз нарушает правила на правом фланге атаки.
77'
Замена у сборной Германии. Ларс Штиндль покидает поле, вышел Эмре Джан.
78'
Опасно! Удалась атака Австралии, заброс к штрафной, Юрич мяч принял, стянул на себя двух защитников и прокинул в штрафную, где Круз пробил - Лено отражает.
79'
Опасно! Снова проходит заброс австралийцев за спину защитникам и выскакивали Юрич и Круз на штрафную, но Лено успел первым на мяч и вынес его.
80'
Не удается немцам контратаковать опасно, Муй мяч перехватывает. Не хватило немцам сил на концовку, все чаще они ошибаться стали, разладилась игра.
81'
Аут заработали немцы на своей половине , но вбросили далеко вперед на ход Вернеру, который в борьбу с защитниками заработал аут уже у чужой штрафной.
82'
Вбросили аут немцы и выдавили их было к центру поля, но тут же пошел заброс в штрафную на Киммиха.
83'
Устроили перепас в чужой штрафной Киммих с Вернером. но защитники Австралии сумели выжать их за ее пределы.
84'
Отразили атаку Австралии немцы, но устроили нерасчетливый перепас у своей штрафной с Лено, едва не упустив мяч.
85'
Начали немцы гонять мяч на своей половине, вытягивая на себя австралийцев, и тут же попытка забросить мяч из глубины на Тимо Вернера к штрафной - неточно.
86'
Джан прошел по центру, подключил Вернера слева, тот обыгрался с Киммихом, выдавшим неточный пас.
87'
Замена у сборной Австралии. Кэхилл вышел на поле, ушел Юрич.
88'
Сразу навязывает Кэхилл борьбу рослому Зюле на фланге, но сборная Германии мяч сохранила и снова отходит назад, подключая Лено.
89'
Вырвался Бехич в атаку по леовму флангу, простреливал в центр, откуда врывался в штрафную Кэхилл, но рикошет от Мустафи прилетел в руки Лено. Отвечает Германия атакой, прошел пас на Горецки, который под прессингом защитника пробил неточно.
90'
Снова левым флангом атакует Австралия, Круз принял заброс в штрафной и угловой заработал в борьбе с защитником. Но подача на ближнюю штанга стала добычей защитника.
90+1'
Быстрой контратакой отвечает сборная Германии, заброс по центру на Тимо Вернера, который на себя на линии штрафной собрал трех защитников и сумел пробить - но рядом со штангой.
90+2'
Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму. Австралия владеет мячом, после покатушек в центре поля едва не проходит проникающий пас по центру в штрафную, куда врывался Кэхилл.
90+3'
Увлеклись атакой австралийцы, зевнули контрвыпад по флангу, ворвался Хектор в штрафную, пасовал на Вернера, но защитник прервал.
90+4'
Вышли в атаку австралийцы, Муй получил мяч, но не стал навешивать на ожидавшего этого Кэхилла, откатил на Бехича, а у того подача вообще не получилась. Лено ввел мяч в игру и раздался свисток.
90+4'
КОНЕЦ МАТЧА!
Австралия — Германия — онлайн трансляция. Футбол. Кубок Конфедераций-2017. Группа B. Стартовые составы, авторы голов, текстовый репортаж, фото
Австралия
вратарь
1. Мэтью Райан
защитники
2. Милош Дегенек
8. Бэйли Райт
16. Азиз Бехич
20. Трент Сэйнсбари64'
полузащитники
5. Марк Миллигэн
13. Аарон Муй
21. Массимо Луонго46'
23. Томас Рогич41'70'
нападающие
4. Тим Кэхилл87'
7. Мэтью Леки
9. Томи Юрич56'87'
10. Робби Круз46'
14. Джеймс Троизи70'
Германия
вратарь
12. Бернд Лено
защитники
2. Шкодран Мустафи
3. Йонас Хектор
16. Антонио Рюдигер
18. Джошуа Киммих
полузащитники
7. Юлиан Дракслер44'
8. Леон Горецка48'55'
14. Эмре Джан77'
21. Себастьян Руди
нападающие
9. Сандро Вагнер57'
11. Тимо Вернер57'
13. Ларс Штиндль5'77'
17.
20. Юлиан Брандт63'
все новости Футбол
12 декабря, вторник
Примера. «Реал» разгромил «Севилью», «Барселона» обыграла «Вильярреал» Результаты матчей 15-го тура испанской Примеры 01:54
Отправит ли «Ливерпуль» «дроздов» в зону вылета? «Ливерпуль» — «Вест Бромвич». Прогноз и ставки на матч 17-го тура чемпионата Англии по футболу 13 декабря 1,63 0
11 декабря, понедельник
Российские клубы избежали грандов в Лиге Европы Реакция прессы и комментарии на жеребьевку плей-офф Лиг Европы Вчера в 23:53
«Реал» будет в шаге от завоевания еще одного трофея «Аль Джазира» — «Реал». Прогноз и ставки на полуфинальный матч клубного чемпионата мира по футболу 13 декабря 3,00 0
Тест на силу для ПСЖ, тактическая интрига дуэли «Челси» — «Барселона» Реакция на жеребьевку 1/8 финала Лиги чемпионов Вчера в 21:00
Две причины ставки и логический вывод «Бавария» — «Кельн». Прогноз и ставки на матч 16-го тура чемпионата Германии по футболу 13 декабря 1,63 0
Чтобы осмыслить поражение, нужно спокойствие «Манчестер Юнайтед» — «Борнмут». Прогноз и ставки на матч 17-го тура чемпионата Англии по футболу 13 декабря 2,17 0
А стрельнет ли «пушка»? «Вест Хэм» — «Арсенал». Прогноз и ставки на матч 17-го тура английского чемпионата 13 декабря 1,74 0
Вперед и к чемпионству «Суонси» — «Манчестер Сити». Прогноз и ставки на матч 17-го тура чемпионата Англии по футболу 13 декабря 1,99 0
«Шпоры» фавориты «птичьего» дерби «Тоттенхэм» — «Брайтон». Прогноз и ставки на матч чемпионата Англии 13 декабря 1,75 0
все новости
1 0 0 0 0