ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • «Халлу» пора перезапускать сезон

    Изучаем реакцию болельщиков и СМИ на очередное поражение команды Леонида Слуцкого

    Вся лентаСамое главное Все новости спорта
    «Халл Сити»
    «Халл Сити»
    В матче 7-го тура английского Чемпионшипа «Халл Сити» уступил на выезде «Фулхэму» (1:2). Поражение стало для команды Леонида Слуцкого вторым подряд и пятым в шести последних матчах, включая кубковую игру с «Донкастером».
    После крупного поражения от «Дерби» (0:5) в предыдущем туре, российский тренер попросил прощения у болельщиков и сказал, что матч с «Фулхэмом» будет важнейшим в его карьере.

    В результате Слуцкий изменил схему на 3-4-3 и хорошенько перетряхнул состав, но результатов это не принесло. «Фулхэм» действовал активнее, острее и забил первым.

    «Халл» отыгрался благодаря голу Джеррода Боуэна, который стал лучшим молодым игроком августа в Чемпионшипе, но удержать ничью не получилось — «Фулхэм» быстро отыгрался.

    Выездные мучения

    «Выездные мучения "Халла" продолжаются поражением в матче с командой, с которой они планируют бороться за выход в Премьер-лигу по итогам этого сезона.

    Через пять дней после того, как "Дерби" смешал его с грязью, "Халл" стал жертвой "Фулхэма", одержавшего первую домашнюю победу в сезоне.

    Поражение стало четвертым в пяти матчах Чемпионшипа и отбросило команду Леонида Слуцкого на 16 место, в результате чего та уже отстает от "гонки за повышение в классе".

    "Халл" сыграл с пятью защитниками после своего поражения со счетом 0:5 от "Дерби", а российский тренер "тигров" Слуцкий признал, что не уверен в том, какая схема лучше подходит его команде», — пишет The Yorkshire Post.

  • Впервые сыграли в более оборонительный футбол – это реакция на пятничное поражение от «Дерби». Мы крайне разочарованы, поскольку заслуживали минимум ничью, но у нас нет времени огорчаться. Мы переживаем крайне тяжелый период. Проведем специальное теоретическое занятие, посвященное новой тактической схеме. Полагаю, что наша лучшая схема – это игра с прицелом на атаку. Мы должны решать проблемы вместе и смотреть вперед с оптимизмом. Думаю, лучший «Халл» — это тот, который играет на максимальном уровне. Мы можем играть лучше. Надеюсь, в следующих матчах это произойдет. Сегодня мы сыграли нормально, у нас были голевые моменты. Каждое поражение – это все равно что падение вниз на десять ступенек. Мы должны подняться очень быстро. Нам немного не хватает уверенности, это нормальная реакция. Моя задача – вернуть уверенность и изменить ситуацию.
  • Леонид Слуцкий
  • Фанаты против Доусона

    «Можно ли ставить крест на Майкле Доусоне? Ряд фанатов "Халл Сити" уверена в этом, после того, как увидела бесплодные усилия своего ветерана-капитана на поле в матче с "Фулхэмом".

    Леониду Слуцкому в "Халл Сити" не становится легче. Через пять дней после разгрома от "Дерби", "тигры" добавили еще одну единицу в графу "поражения", уступив "Фулхэму".

    Выездная серия "Халла" теперь составляет 22 игры без побед, и, несмотря на то, что смотрелись "тигры" лучше, чем в шоу ужасов на "Прайд Парк" на прошлой неделе, они все еще не смогли противостоять "Фулхэму", который, похоже, набирает скорость после вялого старта сезона.

    В конце концов, "Сити" удалось сравнять счет всего на 8 минут, до того, как Стефан Йохансен вновь вывел "Фулхэм" вперед. А центральный защитник Майкл Доусон просто стоял и смотрел на это.

    Это не первый раз, когда капитан "Халла" не лучшим образом действует в этом сезоне. Доусон быстро стал слабым звеном в обороне, привозя голы с угрожающей скоростью.

    Ни одна из команд в Чемпионшипе не пропускала больше, чем "Халл" (13), и тот факт, что Доусон начинал в стартовом составе каждый из матчей в 2017/18 году, говорит о многом.

    Бывшему любимцу фанов "Тоттенхэма" уже 33 года, и его лучшие дни, похоже, далеко позади. И очередная демонстрация ошибок, которые Доусон никогда бы не сделал еще пару лет назад, мало способствует повышению доверия поклонников», — пишет Дэнни Оуэн для HITC Sport.


    «Сильва в прошлом сезоне буквально вручную передвигала Доусона на нужную позиции на тренировках. Слуцкому нужно привязать к нему веревку, чтобы делать это во время игр»


    «Наблюдения за тем, как Майкл Доусон вяло умирает на поле, заставляет еще больше страдать из-за того, что мы отпустили Кертиса Дэвиса».


    «Если бы Майкл Доусон был вашим домашним любимцем, вы бы его уже усыпили».


    «Нухо Дико нужна поддержка в атаке, в одиночку он не справляется. Доусон тревожно медленный. Томори выглядит неплохо. А Боуэн по прежнему наш лучший игрок».

    Задним ходом

    «Несмотря на то, что в межсезонье обе команды рассматривались как фавориты борьбы за повышение в классе, именно "Халл" приехал в гости к "Фулхэму" нуждаясь в победном позитиве после разгрома со счетом 0:5.

    После того, как его команда была жестоко бита на "Прайд Парк", Леонид Слуцкий говорил, что быстрые игроки "Фулхэма" будут представлять опасность, но именно быстрые фланги хозяев вновь оставили "Халл" не у дел.

    "Фулхэм" заставил Слуцкого признать, что он все еще плохо знает свою команду. Он сказал: "У нас много новых игроков. У меня нет 100% информации о каждом игроке. Я строю новую команду. Это очень сложно, но у нас нет времени расстраиваться. Мы должны смотреть вперед".

    Наверное, у Слуцкого еще есть время, но "Фулхэм" и "Халл", похоже, двигались в противоположных направлениях — и быстро — на берегах Темзы прошлой ночью», — пишет Джастин Гутри для Daily Mail.


    «Это трудное время. Но я обещаю, что болельщиков ждут лучшие дни», – написал нападающий «Халл Сити» Камиль Гросицкий.

    Обнадеживающие знаки

    «После того, как в прошлый уик-энд "Халл" разгромили со счетом 0:5, у команды могли опуститься руки и оа могла пропустить еще три мяча на "Крэйвен Коттэдж" в матче с "Фулхэмом".

    Тем не менее, она продолжала бороться даже пропустив первый мяч, и временами смотрелась лучше соперника, особенно когда Боуэн на краткое время сумел сравнять счет.

    Слуцкий собрал команду в кратчайшие сроки, и им потребуется время, чтобы собраться вместе, но фундамент есть, и то, что три из четырех следующих игр будут домашними, может сотворить чудеса с уверенностью "тигров".

    После двух провальных выездных игр у "Халла" есть возможность набрать дома важные очки и подняться в таблице.

    Несмотря на то, что в сезоне Чемпионшипа прошло всего семь игр, команде Слуцкого сейчас отчаянно нужна победа, а домашняя игра против "Сандерленда" — идеальное место для начала.

    Три очка против кого-то из бьющихся за повышение в классе могут быть тем клеем, который заставит "Халл Сити" продержаваться в этом сезоне.

    Затем последует трудная поездка в Рединг, но две победные домашние игры против "Престон-Норт-Энд" и "Бирмингем Сити" дают Сити шанс перезапустить свою кампанию», — пишет Вильям Джексон в статье Hull Daily Mail. 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие