ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • «Халлу» пора перезапускать сезон

    Изучаем реакцию болельщиков и СМИ на очередное поражение команды Леонида Слуцкого

    «Халл Сити»
    «Халл Сити»
    hulldailymail.co.uk
    В матче 7-го тура английского Чемпионшипа «Халл Сити» уступил на выезде «Фулхэму» (1:2). Поражение стало для команды Леонида Слуцкого вторым подряд и пятым в шести последних матчах, включая кубковую игру с «Донкастером».
    После крупного поражения от «Дерби» (0:5) в предыдущем туре, российский тренер попросил прощения у болельщиков и сказал, что матч с «Фулхэмом» будет важнейшим в его карьере.

    В результате Слуцкий изменил схему на 3-4-3 и хорошенько перетряхнул состав, но результатов это не принесло. «Фулхэм» действовал активнее, острее и забил первым.

    «Халл» отыгрался благодаря голу Джеррода Боуэна, который стал лучшим молодым игроком августа в Чемпионшипе, но удержать ничью не получилось — «Фулхэм» быстро отыгрался.

    Выездные мучения

    «Халл» проиграл «Фулхэму» В матче 7-го тура английского Чемпионшипа «Халл Сити» потерпел гостевое поражение от «Фулхэма» «Выездные мучения "Халла" продолжаются поражением в матче с командой, с которой они планируют бороться за выход в Премьер-лигу по итогам этого сезона.

    Через пять дней после того, как "Дерби" смешал его с грязью, "Халл" стал жертвой "Фулхэма", одержавшего первую домашнюю победу в сезоне.

    Поражение стало четвертым в пяти матчах Чемпионшипа и отбросило команду Леонида Слуцкого на 16 место, в результате чего та уже отстает от "гонки за повышение в классе".

    "Халл" сыграл с пятью защитниками после своего поражения со счетом 0:5 от "Дерби", а российский тренер "тигров" Слуцкий признал, что не уверен в том, какая схема лучше подходит его команде», — пишет The Yorkshire Post.

    Впервые сыграли в более оборонительный футбол – это реакция на пятничное поражение от «Дерби». Мы крайне разочарованы, поскольку заслуживали минимум ничью, но у нас нет времени огорчаться. Мы переживаем крайне тяжелый период. Проведем специальное теоретическое занятие, посвященное новой тактической схеме. Полагаю, что наша лучшая схема – это игра с прицелом на атаку. Мы должны решать проблемы вместе и смотреть вперед с оптимизмом. Думаю, лучший «Халл» — это тот, который играет на максимальном уровне. Мы можем играть лучше. Надеюсь, в следующих матчах это произойдет. Сегодня мы сыграли нормально, у нас были голевые моменты. Каждое поражение – это все равно что падение вниз на десять ступенек. Мы должны подняться очень быстро. Нам немного не хватает уверенности, это нормальная реакция. Моя задача – вернуть уверенность и изменить ситуацию.
    Леонид Слуцкий

    Фанаты против Доусона

    Слепые котята. «Халл Сити» опозорился на «Прайд Парк» Команда Леонида Слуцкого потерпела унизительное поражение «Можно ли ставить крест на Майкле Доусоне? Ряд фанатов "Халл Сити" уверена в этом, после того, как увидела бесплодные усилия своего ветерана-капитана на поле в матче с "Фулхэмом".

    Леониду Слуцкому в "Халл Сити" не становится легче. Через пять дней после разгрома от "Дерби", "тигры" добавили еще одну единицу в графу "поражения", уступив "Фулхэму".

    Выездная серия "Халла" теперь составляет 22 игры без побед, и, несмотря на то, что смотрелись "тигры" лучше, чем в шоу ужасов на "Прайд Парк" на прошлой неделе, они все еще не смогли противостоять "Фулхэму", который, похоже, набирает скорость после вялого старта сезона.

    В конце концов, "Сити" удалось сравнять счет всего на 8 минут, до того, как Стефан Йохансен вновь вывел "Фулхэм" вперед. А центральный защитник Майкл Доусон просто стоял и смотрел на это.

    Это не первый раз, когда капитан "Халла" не лучшим образом действует в этом сезоне. Доусон быстро стал слабым звеном в обороне, привозя голы с угрожающей скоростью.

    Ни одна из команд в Чемпионшипе не пропускала больше, чем "Халл" (13), и тот факт, что Доусон начинал в стартовом составе каждый из матчей в 2017/18 году, говорит о многом.

    Бывшему любимцу фанов "Тоттенхэма" уже 33 года, и его лучшие дни, похоже, далеко позади. И очередная демонстрация ошибок, которые Доусон никогда бы не сделал еще пару лет назад, мало способствует повышению доверия поклонников», — пишет Дэнни Оуэн для HITC Sport.


    «Сильва в прошлом сезоне буквально вручную передвигала Доусона на нужную позиции на тренировках. Слуцкому нужно привязать к нему веревку, чтобы делать это во время игр»


    «Наблюдения за тем, как Майкл Доусон вяло умирает на поле, заставляет еще больше страдать из-за того, что мы отпустили Кертиса Дэвиса».


    «Если бы Майкл Доусон был вашим домашним любимцем, вы бы его уже усыпили».


    «Нухо Дико нужна поддержка в атаке, в одиночку он не справляется. Доусон тревожно медленный. Томори выглядит неплохо. А Боуэн по прежнему наш лучший игрок».

    Задним ходом

    «Несмотря на то, что в межсезонье обе команды рассматривались как фавориты борьбы за повышение в классе, именно "Халл" приехал в гости к "Фулхэму" нуждаясь в победном позитиве после разгрома со счетом 0:5.

    После того, как его команда была жестоко бита на "Прайд Парк", Леонид Слуцкий говорил, что быстрые игроки "Фулхэма" будут представлять опасность, но именно быстрые фланги хозяев вновь оставили "Халл" не у дел.

    "Фулхэм" заставил Слуцкого признать, что он все еще плохо знает свою команду. Он сказал: "У нас много новых игроков. У меня нет 100% информации о каждом игроке. Я строю новую команду. Это очень сложно, но у нас нет времени расстраиваться. Мы должны смотреть вперед".

    Наверное, у Слуцкого еще есть время, но "Фулхэм" и "Халл", похоже, двигались в противоположных направлениях — и быстро — на берегах Темзы прошлой ночью», — пишет Джастин Гутри для Daily Mail.


    «Это трудное время. Но я обещаю, что болельщиков ждут лучшие дни», – написал нападающий «Халл Сити» Камиль Гросицкий.

    Обнадеживающие знаки

    «После того, как в прошлый уик-энд "Халл" разгромили со счетом 0:5, у команды могли опуститься руки и оа могла пропустить еще три мяча на "Крэйвен Коттэдж" в матче с "Фулхэмом".

    Тем не менее, она продолжала бороться даже пропустив первый мяч, и временами смотрелась лучше соперника, особенно когда Боуэн на краткое время сумел сравнять счет.

    Слуцкий собрал команду в кратчайшие сроки, и им потребуется время, чтобы собраться вместе, но фундамент есть, и то, что три из четырех следующих игр будут домашними, может сотворить чудеса с уверенностью "тигров".

    После двух провальных выездных игр у "Халла" есть возможность набрать дома важные очки и подняться в таблице.

    Несмотря на то, что в сезоне Чемпионшипа прошло всего семь игр, команде Слуцкого сейчас отчаянно нужна победа, а домашняя игра против "Сандерленда" — идеальное место для начала.

    Три очка против кого-то из бьющихся за повышение в классе могут быть тем клеем, который заставит "Халл Сити" продержаваться в этом сезоне.

    Затем последует трудная поездка в Рединг, но две победные домашние игры против "Престон-Норт-Энд" и "Бирмингем Сити" дают Сити шанс перезапустить свою кампанию», — пишет Вильям Джексон в статье Hull Daily Mail.

  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    «Спартак» и фанаты празднуют чемпионство«Спартак» и фанаты празднуют чемпионствоФутболисты московского «Спартака» и фанаты отпраздновали титул. Лучшие кадры с «Открытие-Арены»Игорь Акинфеев пропустил от Ирвинга Лосано, зато наказал его за смелостьТри лузера КК-2017: от Акинфеева до судейГлавные неудачники завершившегося в России турнираМассимо КаррераПраздник на планете «Спартак»Возвращение «Спартака» на российский трон — в обзоре СМИЗинедин Зидан и его очередной кубок чемпионовЗидан: секрет успеха и новые вызовыКак Зидану удалось войти в историю?Александр КержаковОстался непревзойдённымАлександр Кержаков завершил карьеру. Каким мы его запомним?Стадион «Крестовский»«Мелкое корыто» за 1 млрд долларов: почему на «Крестовском» не растет траваЧто случилось с травой на стадионе в Санкт-Петербурге и можно ли с этим что-то сделать — большой текст LiveSport.RuФранческо ТоттиИз Рима с любовью: Тотти завершил игровую карьеруРеакция СМИ на уход легендарного форвардаЛионель Месси и Антонелла РокуццоСвадьба года: Месси узаконил свои отношения с Антонеллой РокуццоВ аргентинском Росарио прошло мероприятие, к которому был прикован взгляд всего спортивного мираДиего Симеоне будет крайне сложно снова преуспеть с «Атлетико»«Атлетико»: закат эпохиКак оценивать сезон «Атлетико», и каковы перспективы клуба?
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Футбол. Главное
  • «Барселона»: красавица и чудовище без Неймара
  • Реакция прессы на матч «Барселона» — «Эйбар»
  • Кубок России. «Краснодар», «Урал» и «Арсенал» вылетели, ЦСКА в Курске
  • Обзор матчей 1/16 финала Кубка России
  • Бесполезное доминирование. «Ливерпуль» продолжает топтаться на месте
  • О поражении «Ливерпуля» от «Лестера» — в нашем обзоре СМИ
  • Весь футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига чемпионов Лига Европы ЧМ-2018 Евро-2020 ЧМ-2022
    Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России Китай Суперлига
    Англия Англия. Премьер-лига Англия. Чемпионшип Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига Кубок Германии
    Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A Кубок Италии
    Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус