ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • Трансферный дайджест. 8-15 ноября

    Куда собрался лидер «Тоттенхэма», от кого ждет предложений форвард «Юве», во сколько «Вест Хэму» обойдется нападающий экстра-класса и другие трансферные новости последних дней

    Харри Кейн
    Харри Кейн
    ibtimes.com
    Слухи, сплетни, большие деньги и комментарии действующих лиц — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Харри Кейн

    «Тоттенхэм», нападающий, 23 года

    Нападающий Харри Кейн и «Тоттенхэм» приостановили переговоры о новом контракте, утверждает The Sun. Форвард, который по нынешнему соглашению зарабатывает 60 тысяч фунтов стерлингов в неделю, хочет стать самым высокооплачиваемым игроком «шпор» со 120 тысячами, но лондонцы удовлетворить финансовые аппетиты футболиста пока не готовы.

    На данный момент лидером в зарплатной ведомости «Тоттенхэма» является Мусса Сиссоко, перешедший летом из «Ньюкасла», — 95 тысяч в неделю.

    Поговаривают, что руководство клуба установило негласный лимит на зарплату футболистов в 100 тысяч фунтов.

    Отмечается, что именно по этой причине (нежелание клуба переподписывать договор на его условиях), Кейн обратил внимание на предложения «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». Кстати, по этой же причине действующий контракт пока не продлил и голкипер Уго Льорис.

    Болельщикам «шпор» беспокоиться пока рано — действующий договор Кейна истекает летом 2020 года, т.е. в ближайшее время их кумир вряд ли покинет «Уайт Харт Лейн». До лета Харри, скорее всего, не уедет ни в Манчестер, ни в любой другой город Англии.

    А вот что будет дальше — вопрос. К «жадным» руководителям.

    Наш прогноз: «Тоттенхэм».

    Пауло Дибала

    «Ювентус», нападающий, 23 года

    Пауло Дибала
    Фото: tuttosport.com

    Любопытные новости пришли из стана чемпиона Италии. Местные СМИ разузнали, что в «старой синьоре» очень довольны игрой футболиста сборной Аргентины и не хотят расставаться с ним (это и так все знали), однако у него, как сообщает источник, несколько иные планы (а вот это уже интересно).

    По данным Il Messaggero, Дибала хочет играть за...мадридский «Реал» и ждет официального предложения от испанского гранда. Якобы по этой причине талант отказался от переговоров по новому контракту с туринским клубом, где ему прочили большое будущее многие специалисты, в том числе Карло Анчелотти.

    Трансферный дайджест. 1-7 ноября Сколько «МанСити» заплатит за лидера «Атлетико», кому нужен форвард «Барселоны», где ждут полузащитника «Реала» и другие трансферные новости последних дней

    Ранее сообщалось, что «Реал» готов заплатить за переход нападающего 100 миллионов евро, а самому игроку дать контракт на 15 миллионов евро за сезон «чистыми».

    Однако сейчас у мадридцев есть другая головная боль — запрет на трансферы. Если сделка и состоится (а 100 миллионов «Юве» могут впечатлить, доказано «МЮ»), то не ранее чем через год-другой.

    Действующий контракт Дибалы, напомним, истекает только в 2020-м.

    Наш прогноз: «Ювентус».

    Дэниэл Старридж

    «Ливерпуль», нападающий, 27 лет

    Дэниэл Старридж
    Фото: dailymail.co.uk

    Нападающий «Ливерпуля» Дэниэл Старридж, прочно осевший на скамейке запасных Юргена Клоппа, всерьез задумался о переходе в другую команду в ближайшее трансферное окно, информирует Liverpool Echo.

    Форварда «в самом соку» (27 лет) не устраивает роль запасного и всего 4 выхода на поле (в АПЛ) в стартовом составе.

    Мне кажется, что Старридж не справляется с задачами, поставленными Юргеном Клоппом. Он усложнил себе жизнь в команде.
    Джейми Каррагер, бывший защитник «Ливерпуля»
    Ситуацией намерены воспользоваться «Вест Хэм» и «Сток Сити», которым опытнейший нападающий точно не помешает. Первые, пишет Mirror, «отчаянно нуждаются в форварде экстра-класса», а вторые «являются поклонниками таланта Дэни».

    Сумма возможной сделки оценивается в 28 миллионов фунтов.

    Наш прогноз: «Ливерпуль».

    Раджа Наингголан

    «Рома», полузащитник, 28 лет

    Раджа Наингголан
    Фото: tuttosport.com

    Главный тренер «Челси» Антонио Конте не оставляет попыток приобрести полузащитника «Ромы» Раджу Наингголана, сообщает Daily Telegraph.

    Итальянский специалист, который не смог договориться о трансфере летом, постарается сделать это в январе.

    «Синие» выйдут на трансферный рынок в связи с вероятной продаже двух хавбеков – Джона Оби Микела и Сеска Фабрегаса, которые не получают достаточного количества игровой практики под руководством Конте.

    Среди вероятных замен — Наингголан и хавбек «Интера» Марцело Брозович. Приоритет, впрочем, отдается именно бельгийцу.

    Наш прогноз: «Челси».

    Димитри Пайе

    «Вест Хэм», полузащитник, 29 лет

    Димитри Пайе
    Фото: theguardian.com

    «Вест Хэм» не собирается расставаться с полузащитником Димитри Пайе, сообщает Daily Mail cо ссылкой на источник в лондонском клубе.

    При этом сам француз в одном из последних интервью не исключил возможность перехода в другой клуб во время зимнего трансферного окна.

    Уйти в январе? Сейчас я задаю себе другие вопросы, но двери ни перед кем не закрываю. Меня интересует клуб с амбициями, который ставит перед собой большие задачи. ПСЖ — интересный проект, но от парижан я пока предложений не получал. От «Марселя», кстати, тоже. Но я открыт для любых серьезных вариантов.
    Димитри Пайе, полузащитник «Вест Хэма»
    Плюс «Вест Хэма» — свежий контракт Пайе, подписанный в феврале сроком до 2021 года. Во-первых, в нем отсутствует фиксированная сумма отступных. Во-вторых, новый оклад француза — 125 тысяч фунтов в неделю. Где-то в Лондоне заплакал Харри Кейн. В-третьих, боссы «айронс» не прочь платить Димитри все 150 тысяч фунтов, но только в том случае, если его результативность будет на уровне прошлого сезона.

    Так зачем уходить? Ответ один — ради Лиги чемпионов и трофеев.

    Но в ближайшее время покупку Пайе себе вряд ли кто-либо позволит.

    Наш прогноз: «Вест Хэм».

    Арда Туран

    «Барселона», полузащитник, 29 лет

    Арда Туран
    Фото: espnfc.com

    Полузащитник «Барселоны» Арда Туран попал в сферу интересов «Ливерпуля», сообщает Don Balon.

    В услугах 29-летнего турка заинтересован главный тренер «красных» Юрген Клопп — немецкий специалист уже заявил руководству, что считает Турана одной из приоритетных целей в зимнее трансферное окно.

    О финансовых подробностях сделки не сообщается, но очевидно, что речь идет о десятках миллионов евро. Ожидается, что в ближайшее время стороны начнут переговоры.

    Напомним, что в нынешнем сезоне Туран провел в Примере лишь 6 матчей с первых минут (и всего 4 из них — «от звонка до звонка»).

    Наш прогноз: «Ливерпуль».

    Костас Манолас

    «Рома», защитник, 25 лет

    Костас Манолас
    Фото: dailystar.co.uk

    Защитник «Ромы» Костас Манолас попал в сферу интересов «Челси», сообщает Football Italia.

    Переговоры «волков» с Маноласом о новом контракте пока приостановлены. По действующему соглашению грек зарабатывает менее 40 тысяч фунтов стерлингов в неделю и является одним из самых низкооплачиваемых футболистов в «Роме».

    «Синие» проявляли интерес к греческому игроку этим летом, однако тогда переговоры зашли в тупик. Сейчас же лондонский клуб намерен воспользоваться ситуацией, связанной с противоречиями сторон по зарплате (Костас рассчитывает на увеличение зарплаты как минимум до 50 тысяч фунтов в неделю, в то время как «Рома» готова пойти на сумму в 41 тысячу).

    Думается, удержать перспективного защитника итальянскому клубу не удастся.

    Наш прогноз: «Челси».

    Стеван Йоветич

    «Интер», нападающий, 27 лет

    Стеван Йоветич
    Фото: tuttosport.com

    Новый главный тренер «Интера» Стефано Пиоли попросил руководство не продавать нападающего Стевана Йоветича, рапортует Football Italia.

    Специалист надеется, что ему удастся вернуть форварда на прежний уровень и тот будет полезен команде. При этом сам 27-летний черногорец, утверждает источник, хочет покинуть команду из-за нехватки игровой практики.

    Интерес в Йоветичу проявляют «Панатинаикос» и его бывший клуб «Фиорентина».

    Напомним, что «Интер» обязан выкупить Йоветича, который, кстати, даже не заявлен на Лигу Европы, за 12,5 миллионов евро.

    Наш прогноз: «Интер».

    Лукас Билья

    «Лацио», полузащитник, 30 лет

    Лукас Билья
    Фото: uefa.com

    Но если «Интер» все же выкупит Йоветича и чудом сможет его пристроить, например, в Китай, то на вырученные средства постарается приобрести...хавбека «Лацио» Лукаса Билью.

    По данным Football Italia, миланцы готовы заплатить за переход игрока 26 миллионов евро.

    Впрочем, президент «Лацио» Клаудио Лотито не хочет отпускать 30-летнего капитана команды.

    При этом с «Лацио» Билью связывает контракт до 2018 года, а переговооры о новом соглашении пока даже не стартовали.

    Наш прогноз: «Лацио».

    Воспользуется ли «Арсенал» проблемами «Манчестер Юнайтед»?Ставки и прогнозы на матч «Манчестер Юнайтед» — «Арсенал» 19 ноября 2016 года
  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    Клаудио РаньериРаньери разрушил сказку «Лестера», которую сам же написалПочему «Лестер» решил уволить Раньери?Артем ДзюбаПервый спартаковский. Станет ли Дзюба идеальным капитаном для «Зенита»?О назначении Артема Дзюбы капитаном «Зенита» — в обзоре СМИАлександр Ерохин и Серж КанонСборная по топтанию на местеСМИ об очередном невзрачном матче сборной РоссииВ «Ювентусе» очень старались, но оценили далеко не всеРебрендинг по-турински. «Ювентус» шокировал мир новым логотипомО новом логотипе туринского «Ювентуса» Роман ЕременкоИтоги года. Плохие парниНазываем тройку игроков РФПЛ, ставших главными разочарованиями прошедшего 2016 годаСтадион «Крестовский»«Мелкое корыто» за 1 млрд долларов: почему на «Крестовском» не растет траваЧто случилось с травой на стадионе в Санкт-Петербурге и можно ли с этим что-то сделать — большой текст LiveSport.RuФэшн СакалаНовый «красно-белый» трендLiveSport.Ru о замбийском новичке московского «Спартака»Закрытие трансферного окнаВ Европе закрылось зимнее трансферное окно. События последних суток — в подробном онлайнеРоман Павлюченко и Алексей ЕськовМатч на «Крестовском» не вошел в историю, а вляпалсяСкандальный дебют «Зенита» на арене «Санкт-Петербург» — в нашем обзоре СМИ
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Футбол. Главное
  • Барселона — Алавес 3:1
  • Прощальный матч Луиса Энрике — последняя возможность выиграть трофей в сезон. Мультионлайн
  • Кочующий «орел» со скрытыми сюрпризами
  • Представляем потенциального новичка «Спартака»
  • Арсенал — Челси 2:1
  • Лондонское дерби в финале Кубка Англии. Мультионлайн
  • Весь футбол
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига чемпионов Лига Европы Кубок конфедераций-2017 ЧМ-2018 Евро-2020 ЧМ-2022
    Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России Китай Суперлига
    Англия Англия. Премьер-лига Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига Кубок Германии
    Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A Кубок Италии
    Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус