Бои предварительного карда
1. Александр Эрнандез в легком весе сразится с Чейсом Хупером
2. Нурсултон Рузибоев в среднем весе встретится с Брайаном Баттлом
3. Джессика Андрадэ в минимальном весе проведет бой с Лупитой Годинез
4. Джеральд Мершарт в среднем весе подерется с Михалом Олексейчуком
5. Бобби Грин в легком весе сразится с Диего Феррейрой
6. Эдсон Барбоза в легком весе встретится с Драккаром Клозе
7. Карине Силва в наилегчайшем весе подерется с Дион Барбосой
Бои основного карда
Основной кард турнира в Чикаго откроет поединок в полусреднем весе, где Джефф Нил сойдется с Карлосом Пратесом. Оба входят в топ-15, но их пути к этому бою разительно отличаются. Нил занимает 11-е место в рейтинге, Пратес идет следом на 12-й позиции.
Джефф за последние пять боев дважды победил, включая яркий нокаут над Рафаэлем Дос Аньосом в октябре 2024 года, но трижды уступил. Карлос Пратес ворвался в UFC в прошлом году с четырьмя победами нокаутами, последний из которых над Нилом Мэгни, но в апреле 2025-го проиграл решением Иэну Гэрри.
Казалось бы, Нил может взять верх за счет опыта, но Пратес чрезвычайно опасен ввиду своей ударной мощи. Что касается Джеффа, он предпочитает работать на ближней дистанции, полагаясь на тяжелые удары, тогда как бразилец использует мидл-кики и локти, чтобы держать соперника на расстоянии.
Выносливость Нила может стать ключом в поздних раундах, но один точный удар Пратеса способен все изменить. Впрочем, предсказать исход сложно. Нил стремится закрепиться на уровне топ-15, а Карлос хочет вернуться на победную серию.
Далее в среднем весе Джаред Каннонир встретится с Майклом Пейджем. «Килла Горрила» занимает восьмое место в рейтинге, а его оппонент рвется в топ-10. Этот бой станет проверкой на прочность для каждого.
41-летний Каннонир за последние шесть встреч выиграл трижды, включая нокаут над Грегори Родригесом в феврале 2025 года, но ранее уступил Кайо Борральо и Нассурдину Имавову.
Майкл Пейдж, 38-летний британец, за пять последних боев одержал четыре победы, последние из которых над Шарой Буллетом и Кевином Холлэндом по очкам. При этом MVP проиграл Иену Гэрри — его единственное поражение в UFC. Британец впечатляет своей скоростью, и, пожалуй, это его главное оружие.
Каннонир же полагается на бокс и физическую мощь. Вероятно, Джаред будет постоянно давить, а Майкл постарается держать дистанцию и контратаковать. Если британец избежит клинча, его шансы на успех возрастут.

В наилегчайшем весе Тим Эллиот, 11-й номер в рейтинге и экс-претендент на титул, сразится с Кайем Асакурой, занимающим 15-е место. Оба бойца сейчас явно не на пике и последние результаты вызывают вопросы.
Эллиот за пять боев выиграл трижды, включая сабмишен над Су Мудаэрджи, но уступил досрочно Мухаммаду Мокаеву. Асакура за тот же период одержал три победы, правда в декабре 2024 года проиграл досрочно Александре Пантоже в битве за титул в дебюте.
Эллиот, как базовый борец, будет искать свой шанс в партере, тогда как Асакура постарается навязать визави свою игру в стойке. Казалось бы, опыт Тима дает ему перевес, но преимущество в физических кондициях явно на стороне японца.
Дю Плесси и Пико запомнят эти бои надолго

В со-главном поединке в полулегком весе Лерон Мерфи, шестой номер рейтинга, встретится с Аароном Пико, дебютантом UFC, построившего неплохую карьеру в Bellator.
34-летний англичанин остается непобежденным с 16-ю победами и одной ничьей. За последние пять боев Лерон одолел всех: последние виктории добыты по очкам во встречах против Джоша Эммета и Дэна Иге. Аарон Пико за тот же период выиграл четыре боя, трижды нокаутом, но проиграл Джереми Кеннеди.
Мерфи ярко выраженный ударник, тогда как Пико умело сочетает ударную технику вместе с борьбой, при этом еще и обладает впечатляющей нокаутирующей мощью.
Для Мерфи лучший расклад — контролировать дистанцию и методично набирать очки. Пико, наверняка, будет идти в размены и пытаться завершить бой одним ударом. Поединок обещает быть зрелищным, ведь обоим парням есть, что доказывать.
Лерон ставит высокие цели и жаждет добраться до титульного боя. Аарон, в свою очередь, намерен доказать, что способен конкурировать с лучшими бойцами мира после ярких выступлений во второй по значимости лиги.
Главное событие вечера подарит титульный бой в среднем весе, где чемпион Дрикус Дю Плесси сразится с непобежденным Хамзатом Чимаевым, нынешним третьим номером рейтинга. Этот поединок уже называют одним из главных событий года.
Дрикус Дю Плесси идет на серии из девяти побед в промоушене. Последние триумфы добыты над Шоном Стриклендом и Исраэлем Адесаньей. Нестандартная техника кикбоксинга и хорошая выносливость делают его грозным соперником для любого топа.
Хамзат Чимаев пока что и вовсе не знает поражений в ММА, выиграв все предыдущие 14 встреч. Перед титульным боем он одолел сабмишном в первом раунде Роберта Уиттакера в октябре 2024 года. Здесь фанатов ждет классическое противостояние базового ударника против борца.
Дю Плесси будет полагаться на мощные хуки и удары под нестандартными углами, тогда как Чимаев сходу постарается перевести оппонента на настил, где его борьба почти неудержима.
Дрикусу нужно всеми силами избегать партера на старте встречи. Затянуть бой в глубокие воды и попытаться перебить Чимаева в стойке в поздних раундах, пожалуй, единственный шанс «Стилонкса» на успех.