ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Не надо бычиться, или Такой хоккей...

    Вячеслав Быков накануне вновь немного поскандалил. Случилось с ним это не впервые, но от этого менее удивительным сей факт не становится.

    На этот раз наставника хоккейной сборной возмутили две вещи: папарацци, спалившие ряд игроков команды за курением у ресторана, и Первый канал, показавший матч против Дании (а матч выдался наиболее эффектным за весь турнир, отчего досада Быкова стала, думается, еще более горькой) в записи.

    Для начала вообще оставим за скобками саму возможность подобного рода эмоциональных припадков тренера
    а) вообще какой-либо сборной
    б) сборной России, которая, к тому же, идет на ЧМ без потерь.

    Ну, пишут там что-то и пишут, Не заметил, отмахнулся, отшутился, даже вежливо так и красиво послал. Можно? Можно. Тогда в чем дело?

    Но раз уж скандал случился, то не оставить без внимания недовольство главного тренера национальной сборной просто нельзя.

    Итак, претензия номер один: скандальные снимки, публикации, сюжеты о курении.

    Вообще, странно объяснять, пусть и заочно, такому уже опытному специалисту как Вячеслав Быков, эти прописные житейские истины, но куда деваться.

    Болельщик, а именно для него и с оглядкой на него делают свою работу СМИ, готов простить любой команде в любом виде спорта все что угодно: курение, попойки, наркотики, проституток и т.д. и т.п. до тех пор, пока есть результат. До тех пор, пока есть 6:1 и прочее. Хоть упейтесь там, Содом и Гоморру устройте в раздевалке, в отеле, но на льду чтобы как стеклышки и только с гимном России после финального свистка. Все.

    И не дай бог вам проиграть. И особенно в плей-офф.

    Жестко? Даже, жестоко? Но это суровая правда жизни. Так было, так есть, и так будет всегда (к вопросу о гимне, опять же). Да еще и с поправкой на хоккей: исконно «наш» вид спорта, который лет 20 до последнего времени не видел побед. И радость — два подряд чемпионства, но затем Ванкувер — потому, ребят, извольте, спрос с вас огромен. Не готовы к этому? Тогда вас никто силой не держит, найдутся другие, более крепкие и хладнокровные.

    Да и, знаете, это ж все тоже уже шоу-бизнес. Во многом. Вы все люди публичные, даже, как говорят, медийные, а раз так, то любое упоминание уже хорошо, кроме некролога, поверьте. Опять же, уверяю вас, после появления всей это курительной истории, еще больше народу узнало, что идет чемпионат мира по хоккею, и мы там играем, и даже побеждаем.

    Так что курите. Пока побеждаете.

    Теперь о Первом канале, который показал матч с Данией с получасовым опозданием.

    Вообще, тема забитая, но идут годы, а воз и ныне там, увы. Господин Эрнст, скажите, зачем вы купили год назад права на турнир, если даже матчи с участием России или не показываете вовсе (как было с первыми матчами, которые вышли в эфир «России-2»), или показываете вот так, в записи? Вы на телевидении первый день, что ли, не знаете, что спорт в записи — сухое, бессмысленное, беспощадное зрелище? Не можете не знать.

    Пожалуйста, очень вас прошу, не показывайте больше нам спорт ТАК, как вы это периодически делаете. Не надо. Такой хоккей нам не нужен, правда.

    Вы же запустили на тестовый период во время Олимпиады совместно с вашими партнерами из ВГТРК HD-канал «2Спорт2». Отлично! Превосходное начинание. Рынку спортивного ТВ остро нужна конкуренция, а то НТВ-Плюс совсем заскучает. Развивайте свой новый проект, оживите его, проведите активную рекламную кампанию, предлагайте бесплатно всем операторам кабельного ТВ. Не у всех есть HD? Так делайте параллельно SD-версию, которую могут смотреть все.

    Но только делайте, а не травите нас записью игры национальной сборной. Хоть вы пожалейте главного тренера. 7

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Все прогнозыПрогнозы на спорт Все прогнозы
    Рекомендуем букмекеров
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0