ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото

Хоккей

Анисин назвал Бердникова «обыкновенным путешественником»

Михаил АнисинФото: ХК «Металлург» 0
Нападающий Михаил Анисин прокомментировал свое отчисление из новокузнецкого «Металлурга».

«Уже просто невозможно читать и слушать те небылицы, которые в последние дни распространяют обо мне и теперь уже бывшем защитнике "Металлурга" Андрее Первышине. О моем появлении на тренировке якобы в нетрезвом состоянии — притом что у меня, буду абсолютно откровенен, нет медикаментозной возможности выпивать, о наших опозданиях и так далее.

На самом же деле нам просто не давали играть, специально выводили на конфликт. И меня, и Андрея в клуб пригласил новый генеральный директор Сергей Зиновьев — прославленный хоккеист, многократный чемпион мира и обладатель Кубка Гагарина. Если честно, то я уже после первой тренировки и общения с ребятами понял, что Сергею Олеговичу будет очень тяжело.

Достаточно сказать, что во время подготовки к сезону игроки, по сути, впустую теряли время — фундамент закладывался в основном через пробежки вокруг стадиона. Зиновьев уже едва ли не через неделю-две сделал то, что напрашивалось, — уволил Николая Соловьева.

Новый главный тренер Бердников? Сергей Олегович рекомендовал одно, Бердников брал под козырёк, а потом все пытался делать по-своему. Понятно, что у него ничего не получалось. Ведь Зиновьев — это вершина в нашем хоккее, а Бердников — обыкновенный путешественник, временщик, которому в Новокузнецке удалось только одно — подсидеть Соловьева. В Новокузнецке, на самом деле, перспективная и совсем не слабая команда. Но нужен хороший тренер. Нынешний же с подачи некоторых руководителей решал и решает свои задачи. Одна из них — убрать нас и тем самым подставить Зиновьева.

А еще в команде помимо вот такого директора завелись "кроты" — думаю, с подачи Бердникова. Сливают всё выгодное тренеру в интернет, выгораживают его. Подставляют и Зиновьева, давая информацию про какие-то внутренние дела, долги.

Наши болельщики привыкли к тому, что спортсмены обычно отдыхают где-нибудь в дорогих клубах Монако, заказывают там сотни бутылок шампанского и, извините за выражение, оттопыриваются. А тут на кухне в Новокузнецке абсолютно трезвые хоккеисты поют патриотические песни — об истории своей страны. После всех тех ушатов грязи, что на нас здесь пара персонажей вылила, остается только одно — отмываться и еще больше тренироваться. И еще хотим сказать большое спасибо Зиновьеву и новокузнецкой команде — за поддержку. Да, мы знаем несколько слабаков, которые стучали и которых, подозреваем, еще попросят кинуть в нас камни. Но они жалкое исключение, ведь народ в Сибири честный и надежный», — приводит слова Анисина Russia-Hockey.

Анисин, Таратухин и Первышин поют песню
Металлург Мг КХЛ
Комментарии
Также интересно:
Интересное в сети:
...
Хоккей. Главное
  • Прогресс «Динамо», стабильность СКА и рецидив Анисина
  • О главных событиях прошедших семи дней в Континентальной хоккейной лиге
  • КХЛ. «Локо» обыграл «Автомобилист», «Салават Юлаев» победил в Минске
  • Все о матчах КХЛ 2 декабря
  • Весь хоккей
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Вся лентаLive

    Турниры

    КХЛ НХЛ
    ЧМ-2017 Молодежный ЧМ-2017
    Евротур Кубок мира-2016

    Команды

    Авангард Автомобилист Адмирал Ак Барс Амур Анахайм Атлант Атланта Барыс Баффало Бостон Ванкувер
    Вашингтон Виннипег Джетс Витязь Даллас Детройт Динамо Динамо Минск Динамо Рига Йокерит Калгари Каролина Коламбус
    Колорадо Куньлунь Ред Стар Лада Локомотив Лос-Анджелес Медвешчак Металлург Мг Металлург Нк Миннесота Монреаль Нефтехимик Нью-Джерси
    Нью-Йорк Айлендерс Нью-Йорк Рейнджерс Нэшвилл Оттава Питтсбург СКА Салават Юлаев Сан-Хосе Сборная Европы Сборная Канады Сборная России Сборная США
    Сборная Словакии Сборная Финляндии Сборная Чехии Сборная Швеции Северсталь Сент-Луис Сибирь Слован Сочи Спартак Тампа Бэй Торонто
    Торпедо Трактор Филадельфия Финикс Флорида ЦСКА Чикаго Эдмонтон