ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Хоккей
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Анисин назвал Бердникова «обыкновенным путешественником»

    Нападающий Михаил Анисин прокомментировал свое отчисление из новокузнецкого «Металлурга».

    «Уже просто невозможно читать и слушать те небылицы, которые в последние дни распространяют обо мне и теперь уже бывшем защитнике "Металлурга" Андрее Первышине. О моем появлении на тренировке якобы в нетрезвом состоянии — притом что у меня, буду абсолютно откровенен, нет медикаментозной возможности выпивать, о наших опозданиях и так далее.

    На самом же деле нам просто не давали играть, специально выводили на конфликт. И меня, и Андрея в клуб пригласил новый генеральный директор Сергей Зиновьев — прославленный хоккеист, многократный чемпион мира и обладатель Кубка Гагарина. Если честно, то я уже после первой тренировки и общения с ребятами понял, что Сергею Олеговичу будет очень тяжело.

    Достаточно сказать, что во время подготовки к сезону игроки, по сути, впустую теряли время — фундамент закладывался в основном через пробежки вокруг стадиона. Зиновьев уже едва ли не через неделю-две сделал то, что напрашивалось, — уволил Николая Соловьева.

    Новый главный тренер Бердников? Сергей Олегович рекомендовал одно, Бердников брал под козырёк, а потом все пытался делать по-своему. Понятно, что у него ничего не получалось. Ведь Зиновьев — это вершина в нашем хоккее, а Бердников — обыкновенный путешественник, временщик, которому в Новокузнецке удалось только одно — подсидеть Соловьева. В Новокузнецке, на самом деле, перспективная и совсем не слабая команда. Но нужен хороший тренер. Нынешний же с подачи некоторых руководителей решал и решает свои задачи. Одна из них — убрать нас и тем самым подставить Зиновьева.

    А еще в команде помимо вот такого директора завелись "кроты" — думаю, с подачи Бердникова. Сливают всё выгодное тренеру в интернет, выгораживают его. Подставляют и Зиновьева, давая информацию про какие-то внутренние дела, долги.

    Наши болельщики привыкли к тому, что спортсмены обычно отдыхают где-нибудь в дорогих клубах Монако, заказывают там сотни бутылок шампанского и, извините за выражение, оттопыриваются. А тут на кухне в Новокузнецке абсолютно трезвые хоккеисты поют патриотические песни — об истории своей страны. После всех тех ушатов грязи, что на нас здесь пара персонажей вылила, остается только одно — отмываться и еще больше тренироваться. И еще хотим сказать большое спасибо Зиновьеву и новокузнецкой команде — за поддержку. Да, мы знаем несколько слабаков, которые стучали и которых, подозреваем, еще попросят кинуть в нас камни. Но они жалкое исключение, ведь народ в Сибири честный и надежный», — приводит слова Анисина Russia-Hockey.

    Анисин, Таратухин и Первышин поют песню
    В центре внимания
    Все прогнозыПрогнозы на спорт Все прогнозы
    Рекомендуем букмекеров
    Тоже интересно
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие