ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • «Ливерпуль» — «Норвич»
    «Ливерпуль» — «Норвич»
    С 9 по 11 августа в Англии пройдут поединки 1-го тура национального чемпионата сезона 2019/20.

    «Ливерпуль» — «Норвич Сити» 4:1

    В матче 1-го тура чемпионата Англии «Ливерпуль» одержал домашнюю победу над «Норвичем» со счетом 4:1.

    Счет в матче был открыт на 7-й минуте. Дивок Ориги вошел в штрафную «Норвича» с левого фланга атаки и прострелил низом в центр чужой штрафной, где Грант Хэнли при попытке сыграть на перехвате срезал мяч в свои ворота.

    На 19-й минуте Фирмино оказался первым на отскоке мяча в штрафной гостей и передачей низом вывел один на один Салаха по месту правого форварда, а тот уверенно низом пробил в сетку ворот.

    На 28-й минуте Салах навесил с углового с левого фланга в центр штрафной «Норвича», где ван Дейк выиграл борьбу у Льюиса и ударом головой отправил мяч точно в цель.

    На 39-й минуте голкипер «Ливерпуля» Алиссон неудачно ввел мяч в игру, у него поехала ногу. Футболист дернул мышцу и покинул поле на носилках на 39-й минуте. Вместо 26-летнего бразильца на поле появился Адриан.

    На 41-й минуте Александер-Арнольд подключился к атаке своей команды по правому флангу, навесил в центр штрафной гостей, где Дивок Ориги ударом головой отправил мяч точно в цель.

    Гол престижа «Норвич» забил на 64-й минуте. Буэндия исполнил передачу низом с правого фланга атаки в штрафную «Ливерпуля» на Пукки и тот уверенно пробил мимо голкипера в сетку ворот.

    Календарь и таблица АПЛ

    В следующем туре «Ливерпуль» 17 августа в гостях сыграет против «Саутгемптона», а «Норвич» в тот же день на своем поле примет «Ньюкасл».

    АПЛ. 1-й тур
    «Ливерпуль» — «Норвич» — 4:1 (4:0)
    Голы: Хэнли, 7 — в свои ворота (1:0). Салах, 19 (2:0). ван Дейк, 28 (3:0). Ориги, 42 (4:0). Пукки, 64 (4:1)«Ливерпуль»: Алиссон (Адриан, 39), Александр-Арнолд, ван Дейк, Гомес, Робертсон, Хендерсон, Фабинью, Вайналдум, Салах, Роберту Фирмину (Милнер, 86), Ориги (Мане, 74)«Норвич»: Крул, Ааронс, Хэнли, Годфри, Льюис, Маклин, Трибулль (Эрнандес, 70), Штиперманн (Ляйтнер, 58), Буэндия, Кантуэлл, Пукки (Дрмич, 83)Предупреждения: Ляйтнер, 60. Буэндия, 65

    «Вест Хэм Юнайтед» — «Манчестер Сити» 0:5

    В первом туре АПЛ «Манчестер Сити» побывал в гостях у «Вест Хэма». Гости сумели провести уверенный матч и набрать первые 3 очка в чемпионате.

    «Горожане» контролировали игру большую часть матча. Однако моменты у «молотобойцев» периодически возникали. Очень активно хозяева провели старт первого тайма и вторую 10-минутку второго. В остальное время игру диктовали «бело-голубые».

    Первый гол в матче и сезоне забил Жезус на 25 минуте. С правого фланга ворвался Кайл Уокер, который на скорости обошел защитника и прострелил на ближнюю штангу. Там оказался бразилец, который перевел мяч в створ ворот.

    Второй гол забил Рахим Стерлинг на 51 минуте. Атака гостей началась с отбора Рияда Мареза. Тот передал мяч Де Брюйне, который набрал скорость и протащил мяч к штрафной «Вест Хэма». В итоге снаряд был передан налево, где вингер уверенно переиграл вратаря, пробив ему между ног.

    Все прогнозы на АПЛ

    Автором третьего гола «шейхов» стал тот самый Стерлинг. На правом фланге продолжение атаке попытался найти Марез. Футболист сместился с мячом в центр и мягко перебросил линию защиты «молотков». Стерлинг вышел 1 на 1 с Фабианьски. Несмотря на то, что британец принял снаряд спиной к воротам, он успел развернуться и перебросить голкипера. Все это произошло на 75 минуте.

    В эпизоде с четвертым мячом, забитым на 84 минуте, приняли участие Агуэро и Марез. Второй заработал пенальти, а аргентинец его исполнил. Правда, с первой попытки у него не получилось забить — Фабианьски отразил удар. Рефери обнаружил нарушение правил со стороны поляка, поэтому пенальти пришлось бить повторно. Со второй попытки Агуэро развел вратаря и мяч по разным углам.

    И снова Марез. После удачного отбора со стороны напарника алжирец получил мяч и пробежал с ним метров 5-10, до того как отдать разрезную передачу на Стерлинга, открывающегося на линии с обороной «Вест Хэма». Вингер ворвался в штрафную и пробил низом в ближний угол на 91 минуте матча.

    «Ман Сити» обошел «Ливерпуль» в турнирной таблице благодаря лучшей разнице голов. 17 августа команда примет «Тоттенхэм». «Вест Хэм» оказался на дне, но 17 августа у клуба будет возможность исправить положение в матче с «Брайтоном».

    АПЛ. 1 тур
    «Вест Хэм» — «Манчестер Сити» — 0:5 (0:1)
    Голы: 0:1 — 25 Габриэл Жезус, 0:2 — 51 Стерлинг, 0:3 — 75 Стерлинг, 0:4 — 86, пенальти Агуэро, 0:5 — 90 Стерлинг«Вест Хэм»: Фабианьски, Крессуэлл, Бальбуэна, Фредерикс, Диоп, Антонио (Форнальс, 46), Фелипе Андерсон (Эрнандес, 66), Уилшер (Снодграсс, 56), Лансини, Райс, Аллер«Ман Сити»: Эдерсон, Уокер, Стоунз, Зинченко, Лапорт, Сильва (Фоден, 80), Родри Эрнандес, Стерлинг, де Брюйне (Гюндоган, 79), Марез, Габриэл Жезус (Агуэро, 69)Предупреждения: Бальбуэна (61), Фелипе Андерсон (62), Уокер (87), Стерлинг (90)

    «Борнмут» — «Шеффилд Юнайтед» 1:1

    В рамках 1-го тура АПЛ «Борнмут» на своем поле сыграл вничью с «Шеффилд Юнайтед» — 1:1.

    Счет на 63-й минуте открыли хозяева. Пошла подача в штрафную гостей в исполнении Фрейзера, заметался мяч по штрафной «Шеффилд Юнайтед», оказался расторопнее всех Крис Мефам и расстрелял воротам с близкой дистанции.

    На 89-й минуте гости разыграли стандарт, с правого фланга пошла передача в штрафную «Борнмута», несколько отскоков в штрафной площади, но расторопнее всех оказался Билли Шарп и с близкого расстояния переиграл голкипера.

    Напомним, что по итогам прошлого сезона «Шеффилд» по итогам прошлого сезона занял 2-е место в турнирной таблице чемпионшипа и впервые за 13 завоевал путевку в премьер-лигу.

    АПЛ. 1-й тур
    «Борнмут» — «Шеффилд Юнайтед» — 1:1 (0:0)
    Голы: Мефам, 62 (1:0). Шарп, 88 (1:1)«Борнмут»: Рамсдейл, Смит, Аке, Кук, Рико, Мефам, Лерма, Биллинг, Кинг, Фрэйзер, К.Уилсон (Соланке, 90)«Шеффилд Юнайтед»: Хендерсон, Бэшем (Шарп, 82), Стивенс, Иган, О`Коннелл, Болдок, Флек, Норвуд, Ландстрем (Фримен, 78), Макголдрик (Макберни, 63), РобинсонПредупреждения: Смит, 43. Фрэйзер, 64. Флек, 78

    «Бёрнли» — «Саутгемптон» 3:0

    В параллельном матче 1-го тура чемпионата Англии «Бернли» на своем поле разгромил «Саутгемптон» со счетом 3:0.

    Счет в матче был открыт на 63-й минуте. Эшли Барнс воспользовался ошибкой Вестергора, проскочившего мимо мяча, и справа вышел один на один с голкипером гостей. Удар с пятнадцати метров под опорную ногу заставил капитулировать Ганна.

    На 70-й минуте у Питерса получилась отличная подача слева на дальнюю штангу ворот «святых». Барнсу оставалось только подставить ногу под летящий мяч, чтобы оформить дубль.

    А на 75-й минуте Йоханн Гудмундссон справа подхватил мяч, ворвался в штрафную площадь «Саутгемптона» и аккуратно «черпачком» забросил мяч в дальний угол.

    АПЛ. 1-й тур
    «Бернли» — «Саутгемптон» — 3:0 (0:0)
    Голы: Барнс, 63 (1:0). Барнс, 70 (2:0). Гвюдмундссон, 75 (3:0)«Бернли»: Поуп, Питерс, Ми, Лоутон, Тарковски, Корк, Уэствуд, Вуд, Гвюдмундссон, Барнс (Леннон, 84), Макнейл (Родригес, 84)«Саутгемптон»: Ганн, Бертранд, Вестергор, Стивенс (Хейбьерг, 73), Беднарек, Валери, Ромеу, Уорд-Проуз, Редмонд, Ингс (Обафеми, 66), Адамс (Буфаль, 73)

    «Кристал Пэлас» — «Эвертон» 0:0

    В матче 1-го тура чемпионата Англии «Кристал Пэлас» на своем поле разошелся миром с «Эвертоном» — 0:0.

    Гости завершали встречу в меньшинстве после удаления Моргана Шнедерлена на 76-й минуте.

    В следующем туре 18 августа «Пэлас» сыграет в гостях против «Шеффилда», а «ириски» днем ранее примут «Уотфорд».

    АПЛ. 1-й тур
    «Кристал Пэлас» — «Эвертон» — 0:0
    «Кристал Пэлас»: Гуаита, Келли, Данн, ван Анхолт, Уорд, Макартур, Миливоевич, Майер, Бентеке (Уикхэм, 83), Таунсенд, Айю (Заа, 65)«Эвертон»: Пикфорд, Коулман, Динь, М.Кин, Мина, Шнейдерлен, Сигурдссон (Дэйвис, 79), Андре Гомеш (Гбамен, 45+1), Бернард, Калверт-Льюин (М.Кин, 69), РишарлисонПредупреждения: Майер, 38. Бернард, 52. Шнейдерлен, 54. Миливоевич, 55Удаление: Шнейдерлен, 76

    «Уотфорд» — «Брайтон энд Хоув Альбион» 0:3

    В рамках 1-го тура АПЛ «Уотфорд» потерпел крупное домашнее поражение от «Брайтона» — 0:3.

    Счет в матче был открыт на 28-й минуте благодаря автоголу. Абдулайе Дукуре подставил ногу под прострел с правого угла вратарской, а мяч предательски влетает в сетку собственных ворот.

    На 65-й минуте Флорин Андоне вышел на замену и сразу же с линии вратарской замкнул прострел с правого фланга. Мяч влетел в ближний угол ворот Фостера.

    А на 78-й минуте гости поймали «Уотфорд» на контратаке. Ниль Мопе выскочил один на один, обвел вратаря, и сделал счет разгромным.

    АПЛ. 1-й тур
    «Уотфорд» — «Брайтон & Хоув» — 0:3 (0:1)
    Голы: Дукуре, 28 — в свои ворота (0:1). Андоне, 65 (0:2). Мопей, 77 (0:3)«Уотфорд»: Фостер, Каткарт, Кико Фемения, Доусон, Холевас, Капуэ, Дукуре, Хьюз, Дини, Деулофеу (Перейра, 46), Грэй (Саксесс, 75)«Брайтон & Хоув»: Райан, Даффи, Монтойя, Данк, Берн, Гросс, Преппер, Стивенс, Марч (Бернарду, 90+2), Локадиа (Мопей, 64), Маррей (Андоне, 64)Предупреждение: Данк, 88

    «Тоттенхэм Хотспур» — «Астон Вилла» 3:1

    Лондонский «Тоттенхэм» одержал домашнюю победу над «Астон Виллой» (3:1) в матче 1-го тура чемпионата Англии.

    Счет в матче на 10-й минуте открыли гости. Мингс из глубины поля с правого фланга выполнил длинную передачу вперёд, Джон Макгинн оторвался от защитников «Тоттенхэма», вошёл в штрафную площадь, а затем убрав на замахе Роуза отправил мяч в правый угол ворот.

    Отыгрались «шпоры» на 76-й минуте. Кристиан Эриксен получил мяч на правом фланге, далее последовала передача к линии вратарской, Санчес в касание пробил по воротам, Хитон в прыжке потащил тяжелейший мяч.

    Далее отскок подхватил Моура, который выполнил передачу немного назад, а Н'Домбеле мощным ударом из-за пределов штрафной площади мяч попал в Мингса и затем всё же оказался в сетке.

    Все прогнозы на АПЛ

    На 86-й минуте хозяева вышли вперед. Эрик Ламела пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч рикошетом от Мингса и Энгельса дошёл до ног Гарри Кейна, который затем вколотил его в левый угол ворот.

    А на Сиссоко прошёл вперёд по центру, а уже после этого последовала передача к линии штрафной площади на Кейна, Гарри принял мяч и точным ударом поразил правый угол ворот, Хитон был бессилен.

    В следующем туре «Тоттенхэм» в гостях сыграет с «Манчестер Сити», а «Астон Вилла» на своем поле примет «Борнмут».

    АПЛ. 1-й тур
    «Тоттенхэм Хотспур» — «Астон Вилла» — 3:1 (0:1)
    Голы: Макгинн, 9 (0:1). Ндомбеле, 73 (1:1). Кейн, 86 (2:1). Кейн, 90 (3:1)«Тоттенхэм Хотспур»: Ллорис, Алдервейрелд, Роуз, Санчес, Уокер-Питерс, Сиссоко, Уинкс (Эриксен, 64), Ндомбеле (Скипп, 90), Ламела (Нкуду, 88), Лукас Моура, Кейн«Астон Вилла»: Хитон, Эль-Мохамади, Тэйлор, Энгелс, Мингс, Хурихэйн (Дуглас Луис, 82), Грилиш, Макгинн, Эль-Гази, Уэсли (Коджья, 74), Трезеге (Хота, 59)Предупреждение: Ламела, 87

    «Лестер Сити» — «Вулверхэмптон» — 0:0

    В первом туре английской Премьер-лиги «Лестер» принимал «Вулверхэмптон».

    Обе команды создали примерно одинаковое количество моментов, но встреча в итоге завершилась без забитых мячей — 0:0.

    В начале второго тайма гол Леандера Дендонкера был отменен после просмотра видеоповтора. Футболист «волков» подыграл себе рукой.

    Во втором туре «Лестер» сыграет в гостях у «Челси», а «Вулверхэмптон» будет принимать «Манчестер Юнайтед».

    АПЛ, 1-й тур
    «Лестер» — «Вулверхэмптон» — 0:0
    «Лестер»: Шмейхель, Эванс, Рикарду Перейра, Чилвелл, Чаглар Сеюнджю, Тилеманс, Ндиди, Чудхури (Барнс, 61), Мэддисон, Варди, Перес (Олбрайтон, 76)«Вулверхэмптон»: Руй Патрисиу, Боли, Доэрти, Беннетт, Хонни Кастро, Коади, Жоау Моутинью, Дендонкер, Невеш (Саисс, 81), Хименес, Жота (Кутроне, 76)Предупреждения: Хонни Кастро, 31. Невеш, 60

    «Ньюкасл Юнайтед» — «Арсенал» — 0:1

    В рамках первого тура английской Премьер-лиги «Арсенал» на выезде играл против «Ньюкасла».

    «Канониры» стартовали в чемпионате с минимальной победы.

    На 58-й минуте «Арсенал» вышел вперед благодаря голу Пьера-Эмерика Обамеянга, который замкнул навес Эйнсли Мэйтленда-Найлза с правого фланга. Этот гол остался единственным в матче.

    АПЛ, 1-й тур
    «Ньюкасл» — «Арсенал» — 0:1 (0:0)
    Гол: Пьер-Эмерик Обамеянг, 58«Ньюкасл»: Дубравка, Шер, Дамметт, Ласселс, Манкильо, Ритчи, Шелви (Виллемс, 54), Хэйден, Лонгстафф (Сен-Максимен, 67), Альмирон, Жоэлинтон«Арсенал»: Лено, Чемберс, Монреаль, Папастатопулос, Мэйтленд-Найлз, Гендузи, Джака, Уиллок (Себальос, 64), Мхитарян (Мартинелли, 84), Нелсон (Пепе, 71), ОбамеянгПредупреждения: Альмирон (18), Нелсон (25), Мхитарян (37), Джака (81)

    «Манчестер Юнайтед» — «Челси» 4:0

    В матче 1-го тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» одержал домашнюю победу над лондонским «Челси» — 4:0.

    Счет в матче был открыт на 18-й минуте, когда в ворота гостей был назначен пенальти — Маркус Рашфорд на скорости влетел в штрафную, где его зацепил за ногу Зума. Сам пострадавший и реализовал удар с «точки».

    На 65-й минуте Рашфорд разогнал атаку, прошла передача на правый край, Перейра прострелил во вратарскую, а Антони Марсьяль опередил Аспиликуэту и переправил мяч в сетку.

    Спустя две минуты Погба из глубины сделал шикарный заброс к штрафной «Челси», Рашфорд выскочил один на один и пробил мимо Кепы.

    А на 81-й минуте манкунианцы отработали в обороне и провели быструю атаку. Погба получил обратный пас от Марсьяля, дошёл до штрафной и отдал передачу на Джеймса. Даниэль немного замешкался, но пробил и мяч рикошетом от Эмерсона влетел в дальний угол!

    В следующем туре «Манчестер Юнайтед» на выезде сыграет с «Вулверхэмптоном». «Челси» дома встретится с «Лестером».

    АПЛ. 1-й тур
    «Манчестер Юнайтед» — «Челси» — 4:0 (1:0)
    Голы: Рэшфорд, 18 — с пенальти (1:0). Марсьяль, 65 (2:0). Рэшфорд, 67 (3:0). Джеймс, 81 (4:0)«Манчестер Юнайтед»: де Хеа, Ван-Биссака, Магуайр, Линделеф, Шоу, Перейра (Джеймс, 74), Мактоминэй, Погба, Лингард (Мата, 86), Марсьяль, Рэшфорд (Гринвуд, 86)«Челси»: Аррисабалага, Аспиликуэта, Кристенсен, Зума, Эмерсон, Педро, Ковачич, Жоржинью (Канте, 73), Баркли (Пулишич, 58), Маунт, Абрахам (Жиру, 66)Предупреждения: Зума, 36. Лингард, 48. Жоржинью, 52. Абрахам, 57. Линделеф, 69. Марсьяль, 80. Канте, 90
    0
  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие