ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Бокс
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Успешная защита Чудинова, досрочная победа Уайлдера

    Наиболее интересные боксерские поединки уик-энда — в обзоре LiveSport.Ru

    Чудинов успешно провел первую защиту чемпионского титула
    Чудинов успешно провел первую защиту чемпионского титула
    Основные события прошли в Бирмингеме (США) и Лондоне, где Деонтей Уайлдер бился с Жоаном Дюопа за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг), а Федор Чудинов проводил первую защиту титула чемпиона мира по версии WBA во 2-м среднем весе (до 76,2 кг).

    Федор Чудинов (Россия) – Фрэнк Буглиони (Великобритания)

    Второй средний вес (до 76,2)

    В Лондоне чемпион мира по версии WBA (Regular) во втором среднем весе Федор Чудинов провел первую защиту титула, победив единогласным решением судей 26-летнего британца Фрэнка Буглиони.

    Бой проходил в активной манере, Чудинов прессинговал соперника и действовал значительно эффективнее. В конце шестого раунда Буглиони ударил соперника после гонга и отправил на пол, за что рефери снял с британца два очка.

    После этого преимущество еще более явно перешло на сторону Чудинова. Счет судейских записок по итогам 12 раундов — 120:106, 118:108 и 117:109.

    Чудинов против Буглиони

    Деонтей Уайлдер (США) – Жоанн Дюопа (Франция)

    Супертяжелый вес (свыше 90,7)

    Обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер провел успешную защиту титула в бою против 34-летнего француза Жоана Дюопа.

    Дюопа пошел вперед с первых минут, чемпион встречал соперника правым джебом и «двойками», также стремясь атаковать. Француз получил первое рассечение уже в первом раунде, во втором у Уайлдера начал закрываться глаз.

    В десятом раунде Уайлдер нанес сопернику множество безответных ударов, в следующей трехминутке избиение продолжилось, и рефери остановил бой, присудив американцу победу техническим нокаутом.

    Напомним, что следующим соперником Уайлдера должен стать россиянин Александр Поветкин.

    Уайлдер против Дюопа

    Хуан Фрасиско Эстрада (Мексика) – Эрнан Маркес (Мексика)

    Наилегчайший вес (до 50,8)

    Мексиканец Хуан Фрасиско Эстрада провел очередную обязательную защиту тилулов «суперчемпиона» мира по версии WBA и чемпиона мира по версии WBO в наилегчайшем весе.

    В субботу «El Gallo» не оставил никаких шансов своему соотечественнику Эрнану Маркесу. Бой был остановлен в 10-м раунде, в котором претендент дважды оказывался на настиле. До этого Эстрада еще пять раз отправлял соперника в нокдаун — дважды в шестом раунде, дважды в седьмом и один раз в девятом.

    Эстрада против Маркеса

    Томаш Адамек (Польша) — Пшемыслав Салета (Польша)

    Супертяжелый вес (свыше 90,7)

    В поединке двух польских супертяжей-ветеранов экс-чемпиону мира в двух весовых категориях Томашу Адамеку хватило пяти раундов, дабы сломить сопротивление бывшего чемпиона Европы в супертяжелом весе Пшемыслава Салеты.

    После непродолжительного избиения 47-летний Салета отказался продолжать поединок. Для него это был первый бой за 2,5 года и второй — за девять лет.

    Адамек впервые вышел на ринг в нынешнем году после того, как в прошлом потерпел два поражения подряд от Вячеслава Глазкова и Артура Шпильки.

    Адамек против Салеты

    Дерек Чисора (Великобритания)- Марсело Насименто (Бразилия)

    Супертяжелый вес (свыше 90,7)

    Бывший чемпион Европы в супертяжелом весе британец Дерек Чисора не смог нокаутировать бразильца Марсело Луиса Насименто, которого не так давно другой британец Диллиан Уайт отправил на канвас уже во втором раунде.

    Чисора владел преимуществом на протяжении всего боя. Насименто же регулярно шел в клинч, поворачиваясь спиной и не стремясь атаковать в ответ. По окончании 10-ти раундов рефери, который был единственным судьей в этом поединке, отдал победу Чисоре, — 99:91.

    Чисора против Насименто

    Пол Малиньяджи (США) — Ласло Фазекаш (Венгрия)

    Полусредний вес (до 66,7)

    Пол Малиньяджи подтвердил свой статус, перебоксировав венгерского джорнимена Ласло Фазекаша. По итогам восьми раундов все трое судей отдали победу этническому итальянцу: 79-72, 80-71, 80-71.

    Для Пола это первый успех на ринге с декабря 2013 года, когда он победил по очкам Заба Джуду. После этого были два досрочных поражения Шону Портеру и Дэнни Гарсии. 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие