ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 4
  • 0
  • 0
  • 2
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    На что способен «Амкар» без Гаджиева?

    «Зенит» — «Амкар». Прогноз и ставки на матч 21-го тура чемпионата России по футболу 3 марта

    В субботу, 3 марта, в рамках 21-го тура РФПЛ «Зенит» на своем поле сыграет против «Амкара». Матч начнется в 16:30 по мск. Прогноз на «Зенит» — «Амкар».

    «Зенит»

    Футболисты Манчини уже успели провести два официальных поединка в этом году. В рамках ЛЕ «сине-бело-голубые» в двухраундовой дуэли смогли сломить сопротивление шотландского «Селтика».

    Первый матч, который прошел в Глазго, питерцы проиграли со счетом 0:1. Но на своей арене они забили оппоненту три безответных мяча и пробились в следующий раунд.

    «Зенитчики» в зимнее межсезонье провели 6-ть контрольных матчей. Они одержали 5-ть побед и один раз сыграли вничью. Общий счет этих встреч — 18:3.

    После 20-ти поединков РФПЛ подопечные Манчини расположились на 2-й строке турнирной таблице. В активе питерской команды находится 37-м баллов, что на 8-м меньше чем у лидирующего «Локомотива».

    Матч первого круга, который состоялся в Перми, принес «сине-бело-голубым» минимальную победу со счетом 1:0. Примечательно, что если «Амкару» удается забить в Санкт-Петербурге, он не проигрывает в последних 6-ти сезонах (3-и ничьи и 3-и поражения).

    Полузащитник Виктор Файзулин не сыграет в предстоящем поединке.

    «Амкар»

    Команда из Перми неудачно сыграла в четвертьфинале Кубка России, который прошел 27 февраля. На своем стадионе «Амкар» принимал перволиговый «Авангард» из Курска и уступил в серии послематчевых пенальти.

    К тому же «красно-чёрные» сегодня остались без главного тренера. Гаджи Гаджиев принял решение покинуть свой пост. Исполнять обязанности главного тренера, в ближайших матчах, будет Вадим Евсеев.

    Пермяки ушли на зимний перерыв на 13-й строке турнирки РФПЛ. В 20-ти матчах «Амкар» смог положить в свою копилку 21-о очко. От московского «Динамо», которое на 12-м месте, «красно-чёрные» отстают всего на один пункт.

    Перед перерывом «химики» смогли одержать только одну победу в последних 8-ми матчах. Последние 2-е игры в РФПЛ они проиграли «Уфе» (0:3) и «Краснодару» (1:3).

    На выезде в этом сезоне «Амкар» одержал 3-и победы, 3-и ничьи и 4-е поражения. Из 10-и гостевых встреч только 2-е из них закончились на ТБ 2,5.

    Прогноз

    Фаворитом предстоящего поединка букмекеры считают «Зенит», предлагая на их победу кэфф в 1,28. Победа «Амкара» оценена в 14,5, ничья — 5,30.

    «Сине-бело-голубые» не теряют надежды догнать московский «Локомотив». Поэтому в предстоящем поединке будет играть только на победу. Их оппонент остался накануне игры без главного тренера, что не может не сказаться на состоянии футболистов.

    Наш прогноз — «Зенит» победит и не пропустит: да за 1,65.

    Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    Самое популярное
    Футбол. Прогноз на «Зенит» — «Амкар». В субботу, 3 марта, в рамках 21-го тура РФПЛ «Зенит» на своем поле сыграет против «Амкара». Матч начнется в 16:30 по мск.
    Тоже интересно
  • 4
  • 0
  • 0
  • 2
  • 0
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие