ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото

Хоккей

КХЛ. СКА победил в Москве, ЦСКА проиграл в Подольске

Подробности матчей регулярного чемпионата КХЛ 9 ноября

СКА встретился с московским «Динамо»
В среду, 9 ноября, состоялся очередной игровой день в регулярном чемпионате КХЛ, в котором основное внимание было приковано к матчу между московским «Динамо» и питерским СКА.

«Югра» — «Медвешчак» 3:1

Ханты-мансийская «Югра» одержала победу над загребским «Медвешчаком» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча, которая прошла в Ханты-Мансийске, завершилась со счетом 3:1 (1:1, 0:0, 2:0).

Победу хозяевам принесли точные броски Константина Соколова, Дениса Хлыстова и Александра Акмальдинова.

У гостей единственный гол на свой счет записал Лукас Лессио.

В турнирной таблице Восточной конференции «Югра» занимает 11-е место (33 очка). «Медвешчак» идет 13-м в Западной конференции (32 очка).

КХЛ. Регулярный чемпионат
«Югра» (Ханты-Мансийск) – «Медвешчак» (Загреб) – 3:1 (1:1, 0:0, 2:0)
1:0 – Соколов (Курьянов) – 14:10. 1:1 – Лессио (Безина, Дженовей) – 18:46 (5x4). 2:1 – Хлыстов (Людучин) – 41:18. 3:1 – Акмальдинов (Соколов) – 53:19.Вратари: Шарыченков – Макинтайр.Броски: 35-28.Вбрасывания: 21-31.Штраф: 16 (8-2-6) – 30 (4-2-24).
Андрей Соколов
Главный тренер «Югры»
Мы предполагали, что будет тяжелая игра. Был длинный перерыв, когда не было игр. Но мы провели хорошую подготовку в это время. Только в некоторых моментах нам помешали эмоции. Также было много ненужных удалений. Да и хорошие моменты тоже были, в целом, матч выдался хороший и интересный. Наши ребята создавали моменты, но и соперник не давал нам спокойно играть. «Медвешчак» — команда с характером. Наконец-то выиграли, долго к этому шли, все ходили «вокруг да около» побед.
Горди Дуайер
Главный тренер «Медвешчака»
Сначала хочу поздравить «Югру» с тремя очками. Мы начали игру уверенно, но, к сожалению, не смогли продолжить в таком же ритме. Первый наш гол был очень нужен, но в последующих периодах нам не удалось вновь забросить. Эта победа была важна для обеих команд. Но наша игра начала рушиться после второго периода. Я рассчитывал на некоторых наших хоккеистов, но они не показали тот результат, который я хотел увидеть.
Пресс-конференция главных тренеров

«Витязь» — ЦСКА 3:2 Б

Подольский «Витязь» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ обыграл московский ЦСКА – 3:2 Б (0:2, 0:0, 2:0).

Армейцы повели в счете уже на 7-й минуте благодаря голу Дениса Давыдова. А еще через десять минут Никита Пивцакин удвоил преимущество гостей.

Хозяева сократили отставание на 41-й минуте усилиями Романа Горака. А на 50-й минуте Вячеслав Солодухин сравнял счет.

Победителя пришлось определять в серии буллитов, где удача улыбнулась «Витязю». Решающую попытку реализовал Никита Выглазов.

ЦСКА занимает второе место в Западной конференции (64 очка), а «Витязь» — седьмое (42 очка).

КХЛ. Регулярный чемпионат
«Витязь» (Московская область) – ЦСКА (Москва) – 3:2 Б (0:2, 0:0, 2:0, 0:0, 1:0)
0:1 – Денисов (Кугрышев) – 06:03 (5x4). 0:2 – Пивцакин (Андронов) – 16:46. 1:2 – Горак (Катичев, Копейкин) – 40:57. 2:2 – Солодухин (Копейкин) – 49:43 (5x4). 3:2 – Выглазов – 65:00 (ПБ).Вратари: Сапрыкин – Фаст.Броски: 39 (4-12-17-6) – 46 (19-13-12-2).Вбрасывания: 33 (9-11-10-3) – 33 (11-8-12-2).Штраф: 10 (6-2-2-0) – 12 (2-4-4-2).
Дмитрий Квартальнов
Главный тренер ЦСКА
Жаль, конечно. 2:0 – раньше мы такие игры доводили до конца без проблем. Я сейчас команде сказал, да в конце «Витязь» в большинстве нас подмял, но мы сами отдали эту игру. Как то так просто. Жаль, конечно, будем разбираться.
Валерий Белов
Главный тренер «Витязя»
Очень важная победа сегодня была. Игра складывалась непросто. Хотя начало было неплохое. Видно было, что ребята подготовились. Были настроены. Соглашусь с коллегой, что две шайбы с таким соперником это большое преимущество, поэтому рад, что мы проявили характер и вытащили эту игру. И это несмотря на то, что у нас отсутствовало лидирующее звено (не играл Кемпе, Аалтонен выбыл по ходу матча. – Прим. ред.). Это очень важный момент! Забили те ребята, кто были лидерами в прошлые годы – но по определенным причинам в этом сезоне не так результативны. Они взяли на себя роль лидеров и проявили себя.
Обзор матча

«Динамо» (Москва) – СКА 2:3

Питерский СКА в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ обыграл московское «Динамо» — 3:2 (1:1, 0:1, 2:0).

Счет на 9-й минуте удалось открыть хозяевам. Яков Рылов от синей линии несильно набросил на ворота, а Игорь Шестеркин был закрыт, поэтому не успел среагировать на игровой снаряд.

Гости отыгрались спустя две минуты. Максим Чудинов со средней дистанции отправил шайбу в «домик» Александру Лазушину.

На 32-й минуте бело-голубые вновь вышли вперед. Ансель Галимов в своей зоне перехватил шайбу, выкатился на скорости один на один с Шестеркиным и с неудобной руки выстрелил в правый угол.

СКА восстановил паритет на 44-й минуте. Евгений Кетов вкатился в чужую зону и сразу же с кистей низом бросил в левый угол.

А еще через пару минут Антон Белов сильно выстрелил в дальний угол над ловушкой Лазушина и принес питерцам победу.

Для СКА сегодняшняя победа стала 12-й подряд в регулярном чемпионате.

В турнирной таблице Западной конференции СКА занимает первое место (70 очков), а «Динамо» — шестое (44 очка).

КХЛ. Регулярный чемпионат
«Динамо» М (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) – 2:3 (1:1, 1:0, 0:2)
1:0 – Рылов (Шипов, Фёдоров) – 08:30. 1:1 – Чудинов (Шипачёв, Гусев) – 10:03. 2:1 – Галимов – 31:52. 2:2 – Кетов (Рыков, Хафизуллин) – 43:16. 2:3 – Белов (Шипачёв, Гусев) – 44:46 (5x4).Вратари: Лазушин – Шестёркин.Броски: 33 (9-13-11) – 36 (16-7-13).Вбрасывания: 26 (7-10-9) – 39 (12-15-12).Штраф: 12 (6-2-4) – 18 (2-2-14).
Олег Знарок
Главный тренер СКА
У нас была сегодня сложная игра, так всегда случается после перерыва. Ребята работали, очень хорошие сборы были. Третий период показал, что мы можем еще добавить. А так, всех с победой. Баннер в свой адрес видел, поаплодировал. Вы знаете, я помню каждого игрока «Динамо», который пробыл со мной, каждую победу, огромную поддержку болельщиков в те годы, которые я здесь проработал. Им огромное спасибо... Не знаю, может, вы не в курсе, что я отсюда не уходил, а меня убрали. Ну а то что там было в долларах — я вам скажу, что намного меньше получаю в СКА, чем в «Динамо».
Сергей Орешкин
Главный тренер «Динамо»
Добрый вечер! СКА с победой. В принципе игра состоит из ошибок, мы их, наверно, больше совершили. Ребятам спасибо за работу.
Обзор матча

«Локомотив» — «Северсталь» 1:4

Ярославский «Локомотив» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ проиграл череповецкой «Северстали» — 1:4 (0:1, 1:0, 0:3).

Гости отпраздновали победу благодаря дублю Павла Чернова и голам Войтеха Полака и Евгения Монса.

Хозяева смогли забросить лишь одну шайбу, автором которой стал Брэндон Козун.

В турнирной таблице Западной конференции «Локомотив» занимает четвертое место (49 очков), а «Северсталь» — девятое (39 очков).

КХЛ. Регулярный чемпионат
«Локомотив» (Ярославль) – «Северсталь» (Череповец) – 1:4 (0:1, 1:0, 0:3)
0:1 – Полак (Мазур, Чернов) – 13:13 (5x4). 1:1 – Козун – 35:40 (5x4). 1:2 – Чернов (Мазур, Кагарлицкий) – 46:09 (5x4). 1:3 – Монс (Кагарлицкий, Чернов) – 49:39. 1:4 – Чернов – 59:31 (en).Вратари: Мурыгин – Коварж.Броски: 32-23.Вбрасывания: 24-24.Штраф: 10 (4-2-4) – 8 (2-6-0).
Александр Гулявцев
Главный тренер «Северстали»
Мы сегодня провели хороший матч. После паузы в чемпионате ожидали, что все может сложиться по-другому. Очень хорошо провели первый период, во втором «Локомотив» прибавил, у нас начались удаления и за весь период мы четыре раза бросили в сторону ворот, дважды попали в створ. Второй период мы полностью проиграли по игре и хорошо, что не проиграли его с более крупным счетом. В третьем периоде вернулись к своей игре, которую показывали в первом периоде, забили хороши голы и довели матч до победы. Хочу поблагодарить ребят, что начали тяжелый выезд с победы.
Алексей Кудашов
Главный тренер «Локомотива»
За исключением третьего периода, не можем ничего занести себе в актив. Первый и третий период были полностью провалены, соперник победил заслуженно. Во втором периоде владели преимуществом, могли забить голы и поменять ситуацию. А так, соперника с победой.
КХЛ Медвешчак Витязь СКА Динамо ЦСКА Локомотив Северсталь
Комментарии
Также интересно:
Интересное в сети:
...
Хоккей. Главное
  • НХЛ. Десять шайб «Монреаля», дубли Малкина и Кросби
  • Обзор матчей регулярного чемпионата НХЛ 10 декабря
  • КХЛ. Победы «Салавата» и «Магнитки», «Динамо» против «Локомотива»
  • Все о матчах КХЛ 10 декабря
  • НХЛ. Победы «Вашингтона» и «Рейнджерс», три очка Тарасенко
  • Обзор матчей регулярного чемпионата НХЛ 9 декабря
  • Весь хоккей
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Вся лентаLive

    Турниры

    КХЛ НХЛ
    ЧМ-2017 Молодежный ЧМ-2017
    Евротур Кубок мира-2016

    Команды

    Авангард Автомобилист Адмирал Ак Барс Амур Анахайм Атлант Атланта Барыс Баффало Бостон Ванкувер
    Вашингтон Виннипег Джетс Витязь Даллас Детройт Динамо Динамо Минск Динамо Рига Йокерит Калгари Каролина Коламбус
    Колорадо Куньлунь Ред Стар Лада Локомотив Лос-Анджелес Медвешчак Металлург Мг Металлург Нк Миннесота Монреаль Нефтехимик Нью-Джерси
    Нью-Йорк Айлендерс Нью-Йорк Рейнджерс Нэшвилл Оттава Питтсбург СКА Салават Юлаев Сан-Хосе Сборная Европы Сборная Канады Сборная России Сборная США
    Сборная Словакии Сборная Финляндии Сборная Чехии Сборная Швеции Северсталь Сент-Луис Сибирь Слован Сочи Спартак Тампа Бэй Торонто
    Торпедо Трактор Филадельфия Финикс Флорида ЦСКА Чикаго Эдмонтон