ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Трансферный дайджест. 7-13 июня

    Где будет играть польский талант «Удинезе», кем усилится «Суонси», кто покинет «Лестер» и другие трансферные новости минувшей недели

    Петр Зелиньски
    Петр Зелиньски

    Петр Зелиньски

    «Удинезе», полузащитник, 22 года

    Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис заявил, что полузащитник «Удинезе» Петр Зелиньски «делает все, дабы не перейти в неаполитанский клуб».

  • Я вел переговоры с семьей Поццо, мы согласовали каждую мелочь. Но сам Зелиньски делает все, чтобы трансфер не состоялся. Он хочет играть в «Ливерпуле». Может, он никогда не был в Неаполе. Или любит «Биттлз». Если бы я был на его месте, я бы прибежал сюда. Я спрашивал его, действительно ему неинтересно попробовать себя в Лиге чемпионов и поработать под руководством Маурицио Сарри.
  • Аурелио Де Лаурентис, президент «Наполи»
  • Эту информацию ранее подтвердил и журналист Bein Sports Танкреди Палмери. По его словам, Зелиньски уже сделал выбор в пользу англичан и отклонил предварительное предложение из Неаполя. Британские СМИ убеждены, что этому поспособствовал Юрген Клопп, убедивший талантливого «бокс-ту-бокс» хавбека принять предложение из Англии.

    Ожидается, что «Ливерпуль» заплатит за поляка, который должен стать заменой Джо Аллену, около 12 миллионов евро.

    Зелиньски может сыграть как в центре, так и на флангах и под нападающим, обладает потрясающей работоспособностью, отличным пасом и впечатляющей статистикой обводок (в завершившемся сезоне 2,6 в среднем за игру). Словом, идеальная кандидатура для Клоппа.

    «Красные» намерены подписать все необходимые бумаги до конца Евро-2016.

    Наш прогноз: «Ливерпуль».

    Джо Аллен

    «Ливерпуль», полузащитник, 26 лет

    Джо Аллен
    Фото: skysports.com

    «Валлийский Пирло» Джо Аллен имеет все шансы вернуться в родной «Суонси», информирует Sunday Mirror.

    Контракт маэстро середины поля с «Ливерпулем» истекает летом 2017-го, а новое соглашение стороны подписывать, похоже, не собираются. Что, честно говоря, удивительно, учитывая, что после прихода Юргена Клоппа «сын Брендара Роджерса» начал прибавлять в геометрической прогрессии.

    Сам Аллен ранее заявлял, что его будущее на «Энфилде» под большим знаком вопроса.

    Президент «Суонси» Хью Дженкинс уже подтвердил, что готов вернуть Аллена в южный Уэльс за 10 миллионов фунтов. Напомним, что летом 2012-го Аллен обошелся «красным» в полтора раза дороже.

    Наш прогноз: «Суонси».

    Рияд Марез

    «Лестер», полузащитник, 25 лет

    Рияд Марез
    Фото: skysports.com

    Один из лидеров «Лестера» Рияд Марез заявил, что хотел бы остаться в клубе, но также не исключил, что возможно, покинет команду.

    Ранее сообщалось, что 25-летний алжирец привлек внимание «Пари Сен-Жермен» и лондонского «Арсенала». Последние не прочь предложить Марезу оклад в 75 тысяч фунтов в неделю, что сделает его одним из самых высокооплачиваемых игроков клуба.

  • «Лестер» – это семья, я хотел бы остаться. Интерес «Арсенала», «Барселоны» и «МЮ»? Лестно слышать об этом. Как я уже говорил, пока ничего не решено, ничего не подписано. Посмотрим...На данный момент я не принял решение. Возможно, останусь, возможно, нет. Увидим.
  • Рияд Марез, полузащитник «Лестера»
  • «Лисы», впрочем, не намерены отпускать Мареза и попытаются повторить предложение любой заинтересованной стороны.

    Наш прогноз: «Лестер».

    Марко Верратти

    «Пари Сен-Жермен», полузащитник, 23 года

    Марко Верратти
    Фото: corrieredellosport.it

    Любопытные новости пришли из Италии. Corriere dello Sport утверждает, что «Манчестер Юнайтед» готовит 79 миллионов фунтов (около 100 миллионов евро) на полузащитника ПСЖ Марко Верратти.

    По данным издания, «дьяволы» не прочь платить итальянцу, который пропускает ЧЕ-2016 из-за травмы, 8,5 миллионов евро за сезон. В Манчестере рассчитывают, что убедить Марко перебраться на острова им поможет друг хавбека Златан Ибрагимович, который в новом сезоне, скорее всего, будет радовать болельщиков «Олд Траффорд».

    Руководство чемпионов Франции, тем не менее, расставаться с талантливым хавбеком не спешит. Более того, владелец парижан Нассер Аль-Хелайфи убежден, что Верратти хочет завершить карьеру в его клубе.

  • Мы только что продлили с ним контракт, и он сказал мне, что хотел бы завершить карьеру в нашем клубе.
  • Нассер Аль-Хелайфи, владелец ПСЖ
  • Наш прогноз: ПСЖ.

    Эдинсон Кавани

    «Пари Сен-Жермен», нападающий, 29 лет

    Эдинсон Кавани
    Фото: tuttosport.com

    Пока Джейми Варди взял паузу в переговорах с «Арсеналом», Арсен Венгер уже нашел тому замену на случай, если сделка не состоится. Daily Express утверждает, что французский специалист сделает ставку на Эдинсона Кавани из ПСЖ, слухи об отъезде из Парижа которого ходят уже не впервые.

    Ради переезда в АПЛ Кавани уже отказал одному из китайских клубов, где мол получать 500 (!) тысяч фунтов в неделю. Кажется, только за это ему нужно поставить памятник.

    Ранее сообщалось, что в услугах уругвайца также заинтересован мадридский «Атлетико», а сам Кавани подтвердил, что общался на тему возможного переезда в Мадрид с соотечественником Диего Годином.

  • Да, мы говорили с Диего. Он сказал, что мне бы понравилось в «Атлетико». Это конкурентоспособный клуб, который выразил заинтересованность во мне. Это очень радует. Приятно, когда команды проявляют к тебе интерес. Его выражали президент «Атлетико», тренер и, собственно, Диего.
  • Эдинсон Кавани, нападающий ПСЖ
  • Наш прогноз: ПСЖ.

    Джорджиньо Вейналдум

    «Ньюкасл», полузащитник, 25 лет

    Джорджиньо Вейналдум
    Фото: tuttosport.com

    «Рома», которая все-таки рассталась с Миралемом Пьяничем за внушительные 38 миллионов евро, уже нашла боснийцу замену.

    «Волки» уже обратились в «Ньюкасл» с предложение по Джорджиньо Вейналдуму, однако стороны пока не сошлись в вопросе компенсации. Последние намерены получить 30 миллионов евро, римляне столько платить не готовы.

    Напомним, что в 2015-м голландец обошелся «сорокам» в 20 миллионов евро.

    Сам Вейналдум также не прочь сменить Чемпионшип на Серию А и Лигу чемпионов. Так что дело за малым — договориться о сумме отступных.

    Наш прогноз: «Рома».

    Йосип Иличич

    «Фиорентина», полузащитник, 28 лет

    Йосип Иличич
    Фото: tuttosport.com

    Полузащитник «Фиорентины» Йосип Иличич может продолжить карьеру в Англии, утверждает Football Italia.

    В подписании контракта с 28-летним словенцем заинтересован «Лестер». Инициатором перехода считается главный тренер «лис» Клаудио Раньери.

    Английский клуб готов заплатить за трансфер 28-летнего словенца 15 миллионов евро.

    Ранее, напомним, сообщалось, что пригласить Иличича попытается «Ливерпуль». «Красные», по слухам, хотели бы обменять хавбека на нападающего Марио Балотелли.

    Наш прогноз: «Фиорентина».

    Мусса Дембеле

    «Фулхэм», нападающий, 19 лет

    Мусса Дембеле
    Фото: espnfc.com

    19-летний нападающий Мусса Дембеле, у которого подходит к концу контракт с «Фулхэмом», похоже, отправится в Турцию.

    Клуб из западного Лондона пытался переубедить проспекта, наколотившего 19 мячей в минувшем сезоне, однако тот ответил отказом.

    Если воспитанник ПСЖ таки переберется на берега Босфора, где ему, судя по всему, предложили щедрый личный контракт, «Фулхэм» не получит ни копейки компенсации по той простой причине, что Дембеле будет играть за пределами Великобритании.

    Напомним, что зимой француз был близок к переходу в «Тоттенхэм» за 4-6 миллионов фунтов, однако сделка в итоге так и не состоялась.

    Наш прогноз: «МЮ».

    Эльсеид Хюсай

    «Наполи», защитник, 22 года

    Эльсеид Хюсай
    Фото: tuttosport.com

    «Арсенал» присмотрел замену Эктору Бельерину на случай ухода последнего в «Барселону», утверждает Daily Star.

    По данным издания, «канониры» готовы заплатить 14 миллионов евро за 22-летнего фулбека «Наполи» Эльсеида Хюсая, который на данный момент находится во Франции в составе национальной сборной Албании.

    Арсен Венгер был впечатлен игрой защитника в минувшем сезоне и отправил нескольких скаутов на Евро, дабы еще раз просмотреть игрока в деле.

    «Канониры» намерены закрыть сделку как можно скорее, дабы опередить «Челси» и «Манчестер Юнайтед», которые также следят за ситуацией с Хюсаем.

    Наш прогноз: «Арсенал». 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие