ФутболХоккейТеннисБоксПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Бокс
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Кличко: Покажу Солису его истинное место

    Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в преддверии поединка против Одланьера Солиса рассказал о возможном исходе противостояния и прокомментировал предстоящую защиту Александром Дмитренко титула чемпиона Европы по версии EBU.

    «Особенный ли соперник Солис? 19 марта на одной из самых крупных арен Германии пройдет отстаивание титула чемпиона мира. Обязательная защита. Хочет Виталий Кличко или нет — он обязан выйти в ринг против этого спортсмена, так как кубинец сумел занять первую строчку мирового рейтинга и является обязательным претендентом на титул. Для широкой публики этот спортсмен малоизвестен. Но на исход поединка влияет не «раскрученность» того или иного боксера, а его спортивные качества. Это — профессиональный бокс, где сюрприз может преподнести любой соперник. Солис — олимпийский чемпион Афин, трехкратный чемпион мира среди любителей, представитель кубинской школы. Этот поединок будет интересен, он будет непростым.

    Это будет бой с хорошим претендентом. У меня есть твердая уверенность, что все те, кто будет наблюдать за ним, получат большое удовольствие от встречи Кличко с сильным спортсменом.

    Обещает забрать у меня пояс? Было бы странно, если бы он обещал проиграть. Я слышал очень много громких высказываний на этот счет…. Да, кубинец мотивирован, молод, силен, он ни разу не проигрывал, и, естественно, настроен на то, чтобы выйти в ринг и забрать пояс. У меня же другие планы. 19 марта я намерен показать Солису его место.

    Сильнее ли Солис Хэя? Профессиональный и любительский спорт — это две большие разницы. Я готов выйти против любого соперника в мире, будь-то Солис или Хей и доказать, кто является настоящим чемпионом.

    Дмитренко или Сосновский? Бой не будет скучным — это точно. Не буду гадать на кофейной гуще, поддаваться спекуляциям и поддерживать обсуждение причин переноса этой встречи. Все станет ясно в ринге — кто же достоин титула чемпиона Европы. Альберт Сосновский показал свою феноменальную форму в поединке со мной. Он отменный боец, который знает, чего хочет и что для этого нужно. Мы все помним, что для того, чтобы провести бой за самый престижный титул в супертяжелом весе, он отказался от своего трофея — пояса чемпиона Европы. Сосновский тогда проиграл. Но он не остановился. И сейчас вновь готов бороться за первенство Европы. Я желаю ему только победы. Что касается Александр Дмитренко, то у меня к нему только одно пожелание — чтобы в этот раз здоровье его не подвело», - приводит слова Кличко-старшего AllBoxing.Ru.

    В центре внимания
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Фрибет 1000 ₽В мобильном приложении Футбол Прогнозы на спорт Букмекеры Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие Игры