ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 1
  • 0
  • 0
  • 1
  • Трансферный дайджест. 19-25 марта

    Разочаровались ли Гризманн и Сауль в «Атлетико», хочет ли Варан сменить обстановку, где окажутся таланты сборной Англии и другие трансферные новости последних дней

    Антуан Гризманн
    Антуан Гризманн
    Слухи, сплетни и большие деньги — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Антуан Гризманн

    «Атлетико», полузащитник, 28 лет

    Мадридский «Атлетико» вновь вылетел из Лиги чемпионов, что породило целую волну слухов об уходе из команды ее лидера Антуана Гризманна.

    Среди претендентов на чемпиона мира 2018 года выделяют «Барселону» и «Пари Сен-Жермен», имеющие большие финансовые возможности.

    К слову, в контракте Гризманна прописана сумма отступных в 200 миллионов евро, но с 1 июля она снизится до 120 миллионов, утверждает AS.

    Сестра Гризманна Мод, комментируя информацию о возможном переходе брата в «Барселону», заверила, что окружение футболиста контактирует только с «Атлетико».

  • Мод
  • Сестра Антуана Гризманна
  • Антуан действительно разочарован вылетом из Лиги чемпионов. Одной из его целей была победа в ЛЧ с «Атлетико» на домашнем стадионе. Утомительно каждый день читать что-то новое о том, что думает мой брат, разговоры других людей, мол, они знают, о чем думает Антуан. Единственные люди, которые управляли интересами моего брата в течение двух лет, — это я, мой отец и наш адвокат. Если есть клуб, с которым мы сейчас находимся в контакте, то это «Атлетико, и никакой другой.
  • Мы допускаем, что Гризманн в какой-то момент захочет сменить обстановку, но пока все указывает на то, что он не планирует покидать Мадрид.

    Наш прогноз: «Атлетико».

    Сауль Ньигес

    «Атлетико», полузащитник, 24 года

    Сауль Ньигес
    bleacherreport.com

    У Сауля Ньигеса гораздо больше шансов покинуть «Атлетико», чем у Антуана Гризманна. 24-летний хавбек тоже в какой-то момент заинтересовал в «Барселону», но теперь все идет к тому, что он окажется за пределами Испании.

    По информации ESPN, к приобретению испанца близок английский «Манчестер Сити», готовый заплатить за трансфер игрока 80 миллионов евро.

    Как стало известно изданию, представители Сауля уже сообщили «Барселоне», что их клиент переберется в Англию по окончании сезона. «Атлетико», вероятно, готов подписать договор с англичанами, чтобы не усиливать прямого конкурента в Примере.

    В перспективе Сауль должен стать заменой Фернандиньо и альтернативой Френки де Йонгу, которого «Барселона» успела перехватить из-под носа «горожан».

    Наш прогноз: «Манчестер Сити».

    Рафаэль Варан

    «Реал», защитник, 25 лет

    Рафаэль Варан
    talksport.com

    В начале прошлой недели журналисты L’Equipe распространили информацию о том, что защитник Рафаэль Варан намерен покинуть «Реал».

    Французский футболист, несмотря на возвращение Зинедина Зидана, с которым у него замечательные отношения, считает, что его цикл в мадридском клубе подошел к концу.

    Варан имеет намерение попробовать свои силы в другом клубе, поскольку с «Реалом» он и так выиграл все возможные трофеи. Как пишет Marca, 25-летний футболист даже поделился своими желаниями с партнерами по команде.

  • Рафаэль Варан
  • Защитник «Реала»
  • Мне не нравится говорить о своем будущем. У меня нет привычки публично обсуждать мое будущее. Девять месяцев без Зидана — это короткий отрезок времени. Как будто он ушел всего вчера. Я ценю его как человека и как тренера. Для меня он очень важен. Забавно, потому что у меня были сомнения перед его тренерским дебютом в 2016-м и моей игрой на ЧМ-2018. Он смог заставить критиков замолчать очень красивым способом и показал свою способность управлять самым большим клубом в мире.
  • Трансфер Варана оценивается в 100-140 миллионов евро. Далеко не каждый клуб готов выплатить столь большую сумму за защитника, поэтому не стоит удивляться тому, что и реальных претендентов на француза пока нет.

    Что-то нам подсказывает, что Зидан сможет найти для своего соотечественника дополнительную мотивацию и не позволит ему уйти.

    Наш прогноз: «Реал».

    Каллум Хадсон-Одои

    «Челси», полузащитник, 18 лет

    Каллум Хадсон-Одои
    telegraph.co.uk

    Каллум Хадсон-Одои не имеет регулярной игровой практики в «Челси», зато успел дебютировать в сборной Англии, после чего привлек к себе внимание многих грандов.

    Среди потенциальных претендентов на 18-летнего хавбека значатся «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и даже дортмундская «Боруссия». Говорят, что трансфер Хадсона-Одои может обойтись покупателям в 100 миллионов евро.

    Но давайте скажем честно, разве «Челси» продаст перспективного игрока, который в ближайшем будущем может стать суперзвездой? Отпустят ли «синие» хавбека в стан своих основных конкурентов по Премьер-лиге?

    Ответы на эти вопросы очевидны. Нам кажется, что лондонцы ни с кем не будут вести переговоры по Хадсону-Одои, по крайней мере в ближайшем межсезонье.

    Наш прогноз: «Челси».

    Джейдон Санчо

    «Боруссия» Д, полузащитник, 19 лет

    Джейдон Санчо
    inews.co.uk

    Еще один талант сборной Англии — 19-летний Джейдон Санчо — с большой долей вероятности покинет дортмундскую «Боруссию».

    В отличие от Хадсона-Одои, Санчо регулярно играет за «Боруссию», в составе которой уже набрал 20 (8+12) очков по системе «гол+пас» в Бундеслиге, чем впечатлил всю футбольную Европу.

    По данным Mirror, руководство дортмундского клуба рассмотрит вариант продажи англичанина за примерно 100 миллионов евро.

    Эти деньги способны заплатить «Манчестер Юнайтед» и «Пари Сен-Жермен», которые, как пишет The Sun, уже контактируют с представителями игрока.

    Санчо стал одним из лидеров «Боруссии» в нынешнем сезоне, поэтому ему нужен рост. Вероятно, он сам хочет сменить обстановку, поэтому через несколько месяцев мы можем увидеть его на родине.

    Наш прогноз: «Манчестер Юнайтед».

    Маттейс де Лигт

    «Аякс», защитник, 19 лет

    Маттейс де Лигт
    as.com

    «Барселона» и «Ювентус» ведут отчаянную борьбу за защитника амстердамского «Аякса» Маттейса де Лигта, накануне забившего дебютный гол за сборную Нидерландов.

    Как сообщает Marca, спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи на прошлой неделе организовал встречу с представителями амстердамского клуба и агентом игрока Мино Райолой, чтобы обсудить детали возможного трансфера.

    Кроме того, «старая синьора» отправила своих скаутов на матч квалификации Евро-2020 Нидерланды — Германия. На этой же встрече присутствовали и представители «Барселоны».

    Каталонцы находятся в более выигрышном положении, поскольку раньше заполучили партнера де Лигта по «Аяксу» Френки де Йонга. Кроме того, как пишет sport.es, «Барселона» взамен готова предложить амстердамскому клубу своего защитника Жана-Клера Тодибо, ранее выступавшего за «Тулузу».

    Де Лигту нет смысла задерживаться в «Аяксе», где продажа перспективных воспитанников является хорошим бизнесом. Защитник точно уйдет и, скорее всего, окажется в «Барселоне».

    Наш прогноз: «Барселона».

    Матео Ковачич

    «Челси», полузащитник, 24 года

    Матео Ковачич
    inews.co.uk

    Матео Ковачич играет за «Челси» на правах аренды, которая истекает в конце нынешнего сезона. При этом права на футболиста принадлежат «Реалу».

    Журналисты газеты Marca пишут о том, что 24-летний игрок не хочет возвращаться в Мадрид, но проблема в том, что обстоятельства могут вынудить его это сделать.

    Будущее Ковачича зависит от того, сумеет ли «Челси» отсрочить или отменить решение ФИФА о запрете на регистрацию новых футболистов. При действующем запрете лондонцы не смогут выкупить игрока у «Реала» и заявить его на новый сезон.

    При этом в услугах Ковачича заинтересованы некоторые другие клубы АПЛ и миланский «Интер».

    Не готовы сказать, отменит ли ФИФА свое решение по «Челси», но почти на 100 процентов уверены, что хорват комфортно себя чувствует в Англии, где, судя по всему, и останется.

    Наш прогноз: клуб АПЛ.

    Абель Эрнандес

    ЦСКА, нападающий, 28 лет

    Абель Эрнандес

    Журналисты Tuttomercatoweb распространили информацию о том, что нападающий ЦСКА Абель Эрнандес намерен покинуть московский клуб.

    28-летний форвард, который с 2009 по 2014 год выступал за «Палермо», якобы хочет уехать из России и может вернуться в Италию.

    Впоследствии источник в окружении уругвайцы опроверг эту информацию, заявив, что Эрнандес заинтересован в том, чтобы продолжить выступления в ЦСКА.

    «Информация о том, что Эрнандес собирается вернуться в Италию, — неправда. Абель хочет вернуться на поле как можно скорее и продолжить карьеру в ЦСКА по окончании сезона. Это большая команда, которая выступала и будет выступать в Лиге чемпионов», — сказал источник, близкий к Эрнандесу в интервью Sport24.ru.

    Информация довольно противоречивая. Давайте не забывать, что в России форварда преследуют серьезные травмы, из-за которых он никак не может раскрыться в полной мере. Нам кажется, что если весной он сможет забить пару важных мячей, то в следующем сезоне мы увидим его в красно-синей футболке.

    Наш прогноз: ЦСКА. 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 1
  • 0
  • 0
  • 1
  • 10 000
  • рублей
    фрибет новичкам
  • получить
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие