ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 2
  • Трансферный дайджест. 10-23 октября

    Лишится ли «Арсенал» главных звезд, потеряет ли «Ливерпуль» плеймейкера, куда уходит форвард «Барселоны» и другие трансферные новости последних дней

    Ждет ли Роналду переход Кейна в «Реал»?
    Ждет ли Роналду переход Кейна в «Реал»?
    Goal.com
    Слухи, сплетни, большие деньги и комментарии действующих лиц — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Гарри Кейн

    «Тоттенхэм», нападающий, 24 года

    Лидер «Тоттенхэма» и капитан сборной Англии Гарри Кейн остается лавной трансферной целью европейского футбола.

    Руководство «шпор» оценивает Кейна в 200 миллионов фунтов, а «Реал», который нацелился на бомбардира, ищет варианты, как обойтись меньшей кровью.

    Как сообщает As со ссылкой на Onda Cero, мадридцы готовы включить в сделку полузащитника Гарета Бэйла, которого купили у «Тоттенхэма» летом 2013 года за рекордные на тот момент 101 миллион евро.

    Кроме того, «Реал» может отдать лондонцам и 20-летнего форварда Борху Майораля, которого сами смело оценивают в 30 миллионов фунтов.

    А что же сам Кейн? Он хочет остаться в «Тоттенхэме», доказывая это делом — дубль в последнем матче с «Ливерпулем» тому подтверждение.

    «Я бы хотел быть футболистом одного клуба. Конечно, все зависит от дальнейшего развития коллектива, тренеров и так далее, но я бы сказал, что хочу остаться здесь, поскольку сейчас мы находимся в отличном положении. У нас потрясающая тренировочная база, строится новый стадион, фантастический тренер и молодая перспективная команда. Так что все здорово», – сказал Кейн Goal.com.

    Наш прогноз: «Тоттенхэм».

    Месут Озил

    «Арсенал», полузащитник, 29 лет

    Месут Озил
    Фото: Independent.co.uk
    Трансферный дайджест. 3-9 октября Кому нужны лидеры «Тоттенхэма», расстанется ли «Вест Хэм» с нападающим, где будет играть форвард «Ливерпуля» и другие трансферные новости последних дней Немецкий полузащитник, кажется устал сидеть без серьезных трофеев и серьезно раздражен тем, что «Арсенал» не смог собрать состав, который способен побеждать.

    Контракт игрока с «Арсеналом» истекает летом 2018 года, но ждать он, похоже не намерен — по информации Mirror 29-летний немец уже сообщил своим одноклубникам, что зимой станет игроком «Манчестер Юнайтед».

    Агент игрока Эркут Согут информацию не подтвердил. «Озил хочет провести еще 2 или 3 года в АПЛ. Наши переговоры о продлении контракта с "Арсеналом" продолжаются и проходят хорошо», – сказал он.

    Наставник «канониров» Арсен Венгер, выражается максимально неопределенно, но не исключает ухода зимой как Месута Озила, так и Алексиса Санчеса.

    «Да, такой вариант возможен. Как только вы оказываетесь в такой ситуации, вы планируете каждое решение.

    Я всегда говорил: тот факт, что мы не подписали контракты с Санчесом и Озилом летом, не означает, что игроки уйдут.

    Оба игрока счастливы здесь. Надеюсь, ситуация изменится. На данный момент нет точной информации, чтобы что-то объявить», – сказал Венгер ESPN.

    Наш прогноз: «МЮ».

    Алексис Санчес

    «Арсенал», полузащитник, 28 лет

    Алексис Санчес
    Фото: metro.co.uk
    Чилийский хавбек не намерен продлевать истекающий в конце сезона контракт с «канонирами». Отношения с Арсеном Венгером накалились — игрок даже не пожимает руку наставнику команды на тренировке.

    Венгер, тем не менее, вернул Санчеса в составе и тот забил впервые в этом розыгрыше АПЛ.


    Как утверждает The Telegraph, чилийца подпишет «Манчестер Сити». «Горожане» уверены, что им удастся подписать Санчеса, игроки «Арсенала» также считают, что полузащитнику позволят уйти.

    Защитник «Пари Сен-Жермен» Дани Алвес заявил, что был бы рад трансферу полузащитника в парижский клуб, но учитывая количество звезд на лавке ПСЖ, это был бы самоубийственный ход для Санчеса.

    Наш прогноз: «Манчестер Сити».

    Юлиан Дракслер

    «Пари Сен-Жермен», полузащитник, 24 года

    Юлиан Дракслер
    Фото: uefa.com

    Немецкий полузащитник редко попадает в стартовый состав парижского клуба, что и неудивительно, учитывая концентрацию звезд на квадратный метр газона. А регулярная игровая практика Дракслеру, учитывая приближающийся ЧМ-2018, нужна.

    Неудивительно, что множатся слухи о том, что игрок сборной Германии сменит клуб зимой. Сначала говорили о том, что Арсен Венгер видит в Дракслере удачную замену уходящему Алексису Санчесу.

    А теперь издание Téléfoot сообщает, что главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп внимательно следит за игрой 24-летнего немца и хочет усилить им мерсисайдский клуб.

    Однако, по информации источника, сам Дракслер пока не намерен покидать Париж. Кроме того, он входит в планы «ПСЖ» и спортивного директора Антеру Энрике.

    Даже вынужденная из-за финансового фэйр-плей продажа парижанами игроков никак не повлияет на будущее Дракслера в команде.

    Наш прогноз: «ПСЖ».

    Андре Силва

    «Милан», нападающий, 21 год

    Андре Силва
    Фото: fifa.com
    Перебравшийся из «Порту» в Серию А форвард уже успел вызвать фурор своей результативностью в Лиге Европы — 6 голов в 7 матчах.

    В результате, 21-летний португалец попал в сферу интересов «Барселоны» и «Арсенала», которые могут попытаться приобрести его в январе, сообщает Corriere dello Sport.

    Если же Силва не уйдет зимой, он может сменить команду летом — «Наполи» связывался с агентом нападающего, сообщив, что будет заинтересован в переходе форварда в том случае, если «Милан» не сумеет выйти в Лигу чемпионов по итогам сезона.

    Спортивный директор «Наполи» Кристиано Джунтоли следил за Силвой на протяжении нескольких лет и не упустить шанса заполучить игрока, если не вышедший в Лигу чемпионов «Милан» будет вынужден продать некоторых футболистов.

    Наш прогноз: «Милан».

    Калиду Кулибали

    «Наполи», защитник, 26 лет

    Калиду Кулибали
    Фото: tribuna.com
    Сенегальским защитником неаполитанского клуба летом интересовался «Челси», предлагая за африканца, по некоторым данным, 67 тысяч евро, но «Наполи» отверг предложение Антонио Конте.

    По информации Calciomercato, лондонцы предпримут еще одну попытку по окончании сезона. «Наполи» все еще не намерен расставаться с Кулибали, но в случае завоевания скудетто может продать его не менее чем за 60-70 миллионов евро.

    Впрочем, у английского клуба могут быть конкуренты — Кулибали может стать игроком «Барселоны», сообщает Mundo Deportivo.

    Сенегалец рассматривается каталонцами в качестве замены Хавьеру Маскерано, если тот покинет команду после ЧМ-2018.

    Наш прогноз: «Наполи».

    Кевин Гамейро

    «Атлетико», нападающий, 30 лет

    Кевин Гамейро
    Фото: as.com
    Нападающий Кевин Гамейро два года назад куплен мадридским «Атлетико» у «Севильи» за 30 миллионов евро.

    Первый сезон француз провел на среднем уровне, удачно выходя на замену, а летом перенес операцию, выбыл из строя на два месяц и в новом сезоне практически не играл.

    По информации издания Marca, уже в январе Гамейро может покинуть «Атлетико». Диего Симеоне, якобы, невзлюбил француза.

    К тому же в январе в команду вольются Диего Коста и Витоло. Так что мадридцы хотят выручить от трансфера Гамейро максимум из потраченных на его покупку 30 миллионов.

    Основным претендентом на Гамейро называется «Эвертон». Утверждается, что англичане могут арендовать игрока с опцией выкупа за 20 миллионов евро плюс 5-10 миллионов в качестве бонусов за результативность.

    Наш прогноз: «Эвертон».

    Филиппе Коутиньо

    «Ливерпуль», полузащитник, 25 лет

    Филиппе Коутиньо
    Фото: Goal.com
    Несостоявшийся переход Коутиньо в «Барселону» стал одной из главных саг летного трансферного окна и вызвал серьезный конфликт между бразильским игроком и Юргеном Клоппом, что сказалось на результатах мерсисайдцев.

    Но эта сага еще не закончена. Каталонцы все еще ищут замену Неймару. По информации El Mundo Deportivo, Коутиньо может перейти в «Барселону» во время январского трансферного окна.

    Бразилец договорился с мерсисайдцами, что в случае достойного предложения зимой они отпустят его в каталонский клуб, поскольку Коутиньо уже заигран за «Ливерпуль» в этом сезоне в Лиге чемпионов и не сможет выйти против него на поле, если «Барселона» встретится с англичанами в плей-офф.

    А за достойным предложением дела на станет. Испанский журналист Sky Sports Гильем Балаге делится инсайдом о том, что каталонцы предложат за Коутиньо 80 миллионов евро, чтобы проверить решимость мерсисайдцев сохранить игрока.

    Наш прогноз: «Ливерпуль».

    Пако Алькасер

    «Барселона», нападающий, 24 лет

    Пако Алькасер
    Фото: Barca Blaugranes
    Перебравшийся из «Валенсии» два года назад за 30 миллионов евро, Алькасер столкнулся с тем же, с чем и многие до него — влиться в состав каталонской команды очень и очень сложно.

    Забив всего 6 мячей в 20 матчах дебютного сезона, он плотно осел в запасе и готов этой зимой покинуть звездный клуб ради игровой практики.

    Нападающий уже попал в сферу интересов «Саутгемптона», главный тренер которого Маурисио Пеллегрино знаком с Алькасером по совместной работе в «Валенсии».

    Еще одним претендентом на форварда стала «Сельта» и ее главный тренер Хуан Карлос Унсуэ, ранее работавший в «Барсе».

    «Барселона» может отпустить Алькасера, сыгравшего в этом сезоне всего в двух матчах, но каталонцы хотят хотя бы частично отбить сумму, затраченную на его покупку.

    Наш прогноз: «Саутгемптон».

    Сладкие горчичники«Эвертон» — «Арсенал». Прогноз и ставки на матч 9-го тура чемпионата Англии по футболу 22 октября
  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 2
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    Telstar 18 — официальный мяч ЧМ-2018Telstar 18 — официальный мяч ЧМ-2018Компания adidas представила официальный мяч чемпионата мира по футболу 2018 годаФорма сборной России по футболу на ЧМ-2018Форма сборной России по футболу на ЧМ-2018Компания adidas представила комплект формы для сборной России на чемпионат мира по футболу 2018Криштиану Роналду и Криштиану-младшийМногодетный отецВ семье Криштиану Роналду прибавление — опятьДжанлуиджи ДоннаруммаВ окружении медных трубДжанлуиджи Доннарумма может перейти в «Реал». Насколько он хорош?КакаКака: From hero to zeroВспоминаем карьеру Золотого мальчика «Милана»Использование VARСистема VAR: быть или не быть – вот в чем вопросРеакция на тестирование видеопомощи арбитру на Кубке КонфедерацийАндреа ПирлоМаэстро уходит. Андреа Пирло завершает карьеруВся карьера Андреа Пирло в одном текстеФранческо ТоттиИз Рима с любовью: Тотти завершил игровую карьеруРеакция СМИ на уход легендарного форвардаИгорь Акинфеев пропустил от Ирвинга Лосано, зато наказал его за смелостьТри лузера КК-2017: от Акинфеева до судейГлавные неудачники завершившегося в России турнира
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Футбол. Главное
  • Прогресс ЦСКА, слабая «Бенфика» и конец серии Акинфеева
  • Реакция СМИ на домашнюю победу ЦСКА в матче с «Бенфикой»
  • ЛЧ. «Спартак» не смог выиграть у «Марибора», ЦСКА дома обыграл «Бенфику»
  • Обзор матчей 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов сезона 2017/18
  • Ювентус — Барселона 0:0
  • Возьмет ли «Ювентус» реванш за 0:3 в Барселоне? Онлайн
  • Весь футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 2
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига чемпионов Лига Европы ЧМ-2018 Евро-2020 ЧМ-2022
    Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России Китай Суперлига
    Англия Англия. Премьер-лига Англия. Чемпионшип Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига Кубок Германии
    Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A Кубок Италии
    Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус