ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Прогнозы на футбол
  • 5
  • 2
  • 4
  • 2
  • Оправдается ли «Спартак» перед фанатами за тульский позор?

    «Спартак» — «Рубин». Прогноз (к. 1.80) и ставки на матч РПЛ 29 апреля 2019 года

    В понедельник, 29 апреля, «Спартак» на своем поле примет «Рубин» в рамках 26-го тура российской Премьер-лиги. Встреча, которая пройдет на «Открытие Арене», начнется в 19:30 по московскому времени. Прогноз на «Спартак» — «Рубин».

    «Спартак»

    Весенняя часть сезона началась для красно-белых с домашнего матча РПЛ с «Краснодаром» (1:1). Затем «Спартак» на выезде уступил «Уралу» (0:1), вылетев в четвертьфинале Кубка России.

    В марте чемпионате красно-белые одержали выездную победу над «Динамо» (1:0), на своем поле обменялись голами с «Зенитом» (1:1) и увезли три очка из Грозного, обыграв «Ахмат» (3:1).

    В апреле «Спартак» потерпел домашнее поражение в дерби с ЦСКА (0:2), на выезде уступил «Ростову» (1:2) и одержал победу над «Енисеем» (2:0).

    Прогнозы на чемпионат России по футболу

    В последнем матче «Спартак» был разгромлен в Туле «Арсеналом» (3:0), после чего в отставку были отправлены спортивный директор и вице-президент клуба.

    После 25 туров РПЛ «Спартак» с 39 очками расположился на 5-м месте. Разница мячей 31-27, лучший бомбардир с 8 голами — Зе Луиш, еще 6 забил Луис Адриано.

    В лазарете «Спартака» голкиперы Артём Ребров и Александр Селихов и защитник Илья Кутепов.

    «Рубин»

    В первом поединке после зимнего перерыва «рубиновые» одержали домашнюю победу над грозненским «Ахматом» (1:0), которая пока осталась единственной в весеннем отрезке чемпионата.

    После нее казанцы потерпели три поражения кряду — от «Локомотива» (0:1) в Кубке России, а также в чемпионате от ЦСКА (0:3) и «Ростова» (0:2).

    Следующие две встречи подопечные Курбана Бердыева свели вничью, поделив очки с «Енисеем» (1:1) в гостях и тульским «Арсеналом» (0:0) дома.

    Календарь и таблица РПЛ

    Затем казанцы уступили на выезде сначала «Крыльям Советов» (0:1), а затем и «Уралу» (1:2). В последнем матче «Рубин» дома сыграл вничью с «Уфой» (1:1).

    После 25 туров «Рубин» с 31 очком расположился на 11-м месте в таблице РПЛ. Разница мячей 21-24, 5 голов на счету Егора Сорокина, еще 4 гола забил Дмитрий Полоз.

    В первом круге «Рубин» в Казани ушел от поражения на последних минутах — 1:1. В прошлом сезоне «Рубин» проиграл дома 1:2 и на выезде со счетом 0:1.

    В лазарете команды Владимир Гранат.

    Прогноз

    Букмекеры считают «Спартак» фаворитом матча. На победу команды хозяев дается коэффициент 1,75, тогда как на ничью — 3,45, а на успех «Рубина» — 5,75.

    Казанцы весной проиграли три из пяти выездных матча, выиграв только один. «Спартак» на своем поле после позора в Туле и встряске в руководстве выложится для победы. Прогнозируем, что красно-белые ее добьются.

    Проблемы «Спартака» с обороной и травмы голкиперов дают надежду на то, что матч будет результативным. Интересны варианты ТБ 2,5 за 2,55 и «Обе забьют» за 2,35. 0

  • Прогнозы в:
  • Сделать ставку
    Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    «Спартак» — «Рубин». Прогноз (к. 1.80) и ставки на матч РПЛ 29 апреля 2019 года. Прогноз на «Спартак» — «Рубин». Коэффициент рекомендуемой ставки в прогнозе: 1.80
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 5
  • 2
  • 4
  • 2
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие