ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 7
  • 1
  • 1
  • 0
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Англичане свое не отпустят

    «Фейеноорд» — «Манчестер Сити». Прогноз и ставки матч Лиги чемпионов 13 сентября

    В рамках 1 тура Лиги чемпионов 13 сентября на «Де Кейпе» «Фейеноорд» примет гостей из Англии – «Манчестер Сити». Стартовый свисток – в 21:45 мск. Прогноз на «Фейеноорд» — «Манчестер Сити».

    «Фейеноорд»

    Внезапно! Именно таким словом можно описать прошлый сезон «Фейеноорда» в Эредивизи. Победа «Южного клуба» в чемпионате стала неожиданностью для многих болельщиков. Благодаря ей – «Фейеноорд» миновал квалификацию и попал напрямую в группу Лиги чемпионов.

    К слову, за мимолетных 15 лет «Стадион-клуб» лишь дважды появлялся в самом престижном турнире. Последнее появление датируется сезоном 14/15.

    Новый чемпионат страны «Фейе» начали здорово. 4 игры – 4 победы. 12 забитых и 3 пропущенных. Плюс – первый трофей уже в руках Ван Бронкхорста. В сери пенальти был выигран Суперкубок.

    Начало было легким – «Твенте» сопротивлялся, много фолил (24 фола), но сложил оружие — 2:1. Во втором туре стояла задачка посложнее – выезд к «Эксельсиору». С горем пополам «черные» выиграли 0:1. В третьем матче «Фейе» отвели душу в матче с аутсайдером чемпионата «Виллемом II» — 5:0. Перед ЛЧ команда переиграла «Хераклес» 2:4.

    Что примечательно – «Фейеноорд» всегда равномерно распределял силы на игру. Первый тайм практически не отличался от второго. Но последняя игра немного приоткрыла завесу на планы Ван Бронкхорста. В первом тайме матча с «Хераклесом» его ребята владели мячом 70% игрового времени, нанесли 12 ударов и забили 3 гола. Для сравнения, второй тайм: владение – 38%, 7 ударов, 1 гол.

    А «Ман Сити» в трех из последних четырех матчей пропускал первым. В двух матчах – до 18 минуты.

    «Манчестер Сити»

    Гвардиола – настоящий педант. И это не оскорбление. Просто у испанца все продумано до мелочей. К двухразовым играм он приучал своих ребят еще с лета. Так, после первого тура (одолели «Брайтон» 0:2) последовал товарняк с «Жироной». В нем Гвардиола вдоволь наэкспериментировался и определился с игровыми схемами.

    Со второго тура чемпионата Англии манкунианцев преследуют красные карточки. Иногда напрямую, иногда опосредованно. В матче 2 тура против «Эвертона» Уокер за 2 минуты заработал две желтые и ушел с поля. В следующем матче против «Борнмута» красная настигла Стерлинга на 90+9 минуте. Слишком бурно праздновал англичанин.

    А перед Лигой чемпионов красная дышала в затылок, но пала на игрока команды соперника – Мане грубо выставил ногу и вырубил Эдерсона. Подопечные Гвардиолы сполна воспользовались удалением – отгрузили полную кошелку «Ливерпулю». Все пять мячей были забиты с игры, что крайне важно. Странно, что «Манчестер Сити» не сподобились хотя бы на гол престижа.

    Прогноз

    Можно предположить, что хозяева возьмут контроль над игрой. Хотя бы сначала. «Горожане» будут выжидать ошибки. Но тоже – до поры. По составу они сильнее, свое не отпустят. Но торопиться не будут. Следовательно, предлагаем сыграть «ИТ2 меньше 2,5» за 1,57.

    Для лесорубов – тех, кто рубит с плеча и не мелочится – идеальная ставка – «П2 в один мяч». За этот исход буки дают 3,75. 0

  • Прогнозы в:
  • Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Футбол. Прогноз на «Фейеноорд» — «Манчестер Сити». В рамках 1 тура Лиги чемпионов 13 сентября на «Де Кейпе» «Фейеноорд» примет гостей из Англии – «Манчестер Сити». Стартовый свисток – в 21:45 мск.
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 7
  • 1
  • 1
  • 0
  • 3
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие