ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Бокс
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Возвращение Уайлдера, победы Херда и Альвареса

    Все о главных событиях уик-энда в профессиональном боксе

    Деонтей Уайлдер
    Деонтей Уайлдер
    Деонтей Уайлдер вернулся после длительного отсутствия и одержал очередную досрочную победу, Джарретт Херд завоевал пояс IBF, а Элейдер Альварес подтвердил звание официального претендента на титул WBC.

    Деонтей Уайлдер (США) – Джеральд Вашингтон (США)

    Тяжелый вес (свыше 90,7 кг)

    Американский боксер Деонтей Уайлдер (38-0, 37 КО) провел пятую защиту титула чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе, победив соотечественника Джеральда Вашингтона (18-1-1, 12 КО).

    Первые три раунда ушли в копилку претендента, который воспользовался аккуратностью чемпиона. Впрочем, все изменилось в четвертом, а в пятом — закончилось. Коротким ударом справа Уайлдер отправил соперника на настил, после чего добил его до отмашки рефери.

    «Болельщики хотят видеть бой Джошуа и Уайлдера. Их мало волнует Кличко. В конце года мы с Энтони можем провести большой объединительный поединок. Нам нужно выяснить, кто здесь номер один. Хочу быть таким. Тот, кто соберет все пояса, получит серьезное влияние. Сейчас не все понимают, у кого какой пояс. Если уж я в этом путаюсь, то что говорить о простых болельщиках», — заявил чемпион.

    Напомним, что 29 апреля в Лондоне Кличко и Джошуа проведут бой за титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA Super и IBO.


    Уайлдер нокаутировал Вашингтона

    Доминик Бризил (США) – Изу Угонох (Польша)

    Тяжелый вес (свыше 90,7 кг)

    Экс-претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в тяжелом весе американец Доминик Бризил (18-1, 16 КО) остановил небитого поляка Изу Угоноха (17-1, 14 КО).

    Поляк, заметно уступающий сопернику в габаритах, записал на свой счет стартовые раунды, но уже в третьем оказался на полу. В четвертом раунде в нокдауне побывал уже американец, который смог не только выстоять, но и повернуть ход боя в свою пользу — Угонох еще дважды побывал в нокдауне в пятом раунде. После второго падения поляка рефери остановил поединок.

    Бризил остановил Угоноха

    Джарретт Херд (США) – Тони Харрисон (США)

    Первый средний вес (до 69,9 кг)

    Американский проспект первого среднего веса Джарретт Херд (20-0, 14 КО) завоевал пояс чемпиона мира по версии IBF, победив соотечественника Тони Харрисона (24-2, 20 КО).

    Первая половина боя осталась за Харрисоном, который полагался на джеб и прекрасные действия в защите. Ближе к экватору Тони заметно устал, а Джарретт, напротив, усилил давление. В девятом раунде он отправил соперника в нокаут тяжелым ударом правой в голову.

    Напомним, что титул IBF стал вакантным после решения Жермалла Чарло перейти в следующую категорию.

    Херд нокаутировал Харрисона

    Рей Варгас (Мексика) – Гэвин Макдоннелл (Великобритания)

    Второй легчайший вес (до 55,3 кг)

    Мексиканец Рей Варгас (29-0, 22 КО) победил британца Гэвина Макдоннелла в бою за вакантный пояс чемпиона мира по версии WBC во втором легчайшем весе.

    Напомним, что японский обладатель титула Ходзуми Хасэгава добровольно отказался от чемпионства в прошлом году, объявив о завершении карьеры.

    Варгас, превосходивший соперника в росте и размахе рук, победил решением большинства судей: 114:114, а также 117:111 и 116:112.

    «Я многому научился. Я знаю, где я ошибся. Я разочарован, но буду продолжать тяжело работать», — сказал Макдоннелл после боя.

    Варгас победил решением судей

    Люк Кэмпбелл (Великобритания) – Хайро Лопес (Мексика)

    Легкий вес (до 61,2 кг)

    Чемпион ОИ-2012 британец Люк Кэмпбелл (16-1, 13 КО) защитил пояс WBC Silver, остановив мексиканца Хайро Лопеса (21-7, 14 КО).

    Фаворит отправил соперника в нокдаун в первом раунде и добил во втором.

    Кэмпбелл избил Лопеса

    Элейдер Альварес (Колумбия) – Лучиан Буте (Румыния)

    Полутяжелый вес (до 79,4 кг)

    Колумбиец Элейдер Альварес (22-0, 11 КО) подтвердил звание основного и единственного официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе (владеет канадец Адонис Стивенсон), перебоксировав экс-чемпиона мира на категорию ниже румына Лучиана Буте (32-4-1, 25 КО).

    Во втором раунде боксеры столкнулись головами и получили рассечения. В пятом раунде Альварес, несмотря на активность соперника, отправил того в нокдаун, после чего добил до сигнала рефери.

    «Я долго отрабатывал такой прием, и в бою он сработал», — заявил Альварес.

    Альварес победил техническим нокаутом

    Кшиштоф Зимнох (Польша) – Майк Молло (США)

    Тяжелый вес (свыше 90,7 кг)

    Польский тяжеловес Кшиштоф Зимнох (21-1, 14 КО) победил американского слаггера Майка Молло (21-7, 13 КО) в матче-реванше.

    Напомним, что 20 февраля прошлого года Зимнох проиграл нокаутом в первом раунде.

    Кшиштоф, потяжелевший за 12 месяцев на 5 кг, «уронил» соперника во втором раунде и добил в шестом. Перед началом седьмого Молло отказался от продолжения боя.

    Зимнох взял реванш у Молло

    Яго Киладзе (Грузия) – Байрон Полли (США)

    Тяжелый вес (свыше 90,7 кг)

    Грузин Яго Киладзе (25-1, 17 КО) успешно дебютировал в тяжелом весе, нокаутировав американского джорнимена Байрона Полли (30-20-1, 13 КО).

    В первом раунде Полли дважды побывал на полу и вынудил рефери остановить избиение.

    Для Киладзе это был первый бой с июня 2015 года.

    Би Джей Флорес (США) – Джереми Бэйтс (США)

    Тяжелый вес (свыше 90,7 кг)

    Двукратный претендент на мировое чемпионство в первом тяжелом весе американец Би Джей Флорес (33-3-1, 21 KO) в первом раунде нокаутировал соотечественника Джереми Бэйтса (26-19-1, 22 KO).

    Бэйтс дважды побывал в нокдауне в первом раунде и после второго уже не поднялся. Флорес с победой получил титул WBA-NABA. 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие