ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Бокс
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Фрэмптон потерял титул, Берчельт избил Варгаса

    Обзор событий уик-энда в профессиональном боксе

    Лео Санта Крус взял реванш у Карла Фрэмптона
    Лео Санта Крус взял реванш у Карла Фрэмптона
    Карл Фрэмптон проиграл Лео Санта Крусу и потерял титул, Майки Гарсия шокировал Деяна Златичанина, а Мигель Берчельт — Франсиско Варгаса.

    Лео Санта Крус (Мексика) – Карл Фрэмптон (Великобритания)

    Полулегкий вес (до 57,2 кг)

    Мексиканец Лео Санта Крус (33-1-1, 18 КО) отобрал титул «суперчемпиона» мира по версии WBA в полулегком весе (до 57,2 кг) у британца Карла Фрэмптона (23-1, 14 КО), взяв реванш за спорное поражение по очкам в июле прошлого года.

    Санта Крус старался действовать на контратаках, отдав инициативу сопернику, который, в свою очередь, первым номером работал хуже, чем вторым. Как и в первом поединке, явного преимущества не было ни у одного из боксеров.

    Итог — победа мексиканца большинством голосов судей: 114-114, 115-113 и 115-113.


  • Лео Санта Крус
  • Мексиканский боксер
  • Я хотел отомстить. Сделал то, что должен был сделать. Я знал, что это будет совершенной другой бой. Я не отказываюсь от своих слов — предлагаю провести третий поединок.
  • Карл Фрэмптон
  • Британский боксер
  • Он очень умен. Он использовал свои сильные стороны. Он заслужил победу, честно говоря. Это был очень хороший бой, у меня нет никаких сожалений.
  • Карл Фрэмптон уступил Лео Санта Крусу

    Майки Гарсия (США) – Деян Златичанин (Черногория)

    Легкий вес (до 61,2 кг)

    Американец Мигель Анхель «Майки» Гарсиа (36-0, 30 КО) добавил еще один титул в свою коллекцию, победив небитого ранее черногорца Деяна Златичанина (22-1, 15 КО) в бою за пояс WBC в легком весе.

    В третьем раунде Деян провел очередной длинный и неточный выпад, раскрылся, и Майки поразил его правым апперкотом с левым боковым, после чего добавил мощный правый в голову. Златичанин упал на настил, где его несколько минут приводили в чувство.


  • Майки Гарсия
  • Американский боксер
  • Я доволен. Я контролировал темп и дистанцию с первого раунда, видел, что попадаю и смогу победить, но не думал, что все будет так быстро. Он сильный парень и тоже несколько раз крепко приложился по мне. Но когда я увидел «пробоину» в его защите, то решил все закончить правым, т.к. знал, что это хороший удар.
  • Гарсия нокаутировал Златичанина

    Франсиско Варгас (Мексика) – Мигель Берчельт (Мексика)

    Второй полулегкий вес (до 59,0 кг)

    Чемпион мира по версии WBC во втором полулегком весе Франсиско Варгас (23-1-2, 17 КО) проиграл «временному» чемпиону WBO и соотечественнику Мигелю Берчельту (31-1, 28 КО) в традиционной мексиканской «рубке».

    Преимущество Берчельта в «физике», выносливости и силе удара дало о себе знать под конец боя — в 11-м раунде после очередной успешной атаки Мигеля рефери остановил поединок.

    Оба боксера к тому времени были «украшены» рассечениями, ссадинами и гематомами.

    Варгас проиграл Берчельту

    Такаши Миура (Япония) – Мики Роман (Мексика)

    Второй полулегкий вес (до 59,0 кг)

    В своем второе поединке после поражения в 2015-м от Франсиско Варгаса японец Такаши Миура (31-3-2, 24 КО) взял верх над мексиканцем Мики Романом (56-12, 43 КО).

    Как и в главном поединке вечера Варгас — Берчельт, здесь было на что посмотреть.

    В шестом раунде Роман получил рассечение у правого глаза после столкновения головами, но продолжил поединок. В 10-м и 11-м раундах Мики по разу побывал на настиле, а в 12-м после прямого удара Миуры слева «отправился» в нокаут.

    Следующим соперником Миуры должен стать Мигель Берчельт.

    Джэрон Эннис (США) – Элвин Перес (Мексика)

    Полусредний вес (до 66,7 кг)

    Восходящая звезда полусреднего веса американец Джэрон Эннис (9-0, 8 KO) оказался сильнее мексиканца Элвина Переса (28-17-4, 19 KO).

    Уже в первом раунде Эннис комбинацией и ударом по туловищу отправил соперника в нокдаун. Перес, стоя на колене, выслушал отсчет рефери и отправился отдыхать.

    Эннис, таким образом, одержал победу в своем дебютном «мэйн ивенте».

    Садам Али (США) – Хорхе Силва (Мексика)

    Первый средний вес (до 69,9 кг)

    Американский боксер первого среднего веса Садам Али (24-1, 14 KO) одержал уже вторую победу после поражения от Джесси Варгаса, остановив мексиканца Хорхе Силву (21-13-2, 17 KO).

    Али, который представлял США на Олимпиаде-2008 в легком весе, действовал первым номером и уже в дебюте поединка отправил соперника в нокдаун правым хуком.

    Садам был слишком быстр и техничен для своего соперника — в третьем раунде история с падением Силвы повторилась. Хорхе упал на настил, а судья даже не удосужился закончить отсчет.

    Иван Редкач (Украина) – Демонд Брок (США)

    Легкий вес (до 61,2 кг)

    Украинский легковес Иван Редкач (20-2-1, 16 КО) победил американского джорнимена Демонда Брока (13-4-1, 4 КО).

    Редкач отдал инициативу сопернику и набирал очки, действуя из-за джеба. В восьмом и последнем раунде Иван поймал соперника на контрудар, и рефери остановил поединок.

    Давид Бенавидес (США) – Шерали Мамаджонов (Узбекистан)

    Второй средний вес (до 76,2 кг)

    20-летний американский проспект суперсреднего веса Давид Бенавидес (17-0, 16 КО) не испытал проблем в бою с представителем Узбекистана Шерали Мамаджоновым (14-2, 7 КО).

    В первом раунде Мамаджонов оказался на полу после двойки левый хук/правый прямой. На старте второй трехминутки все повторилось — такая же комбинация уложила Мамаджонова на настил ринга еще раз. Поднявшись, Шерали увидел отмашку рефери.

    Бенавидес остановил Мамаджонова

    Эрик Де Леон (Мексика) – Хосе Салинас (США)

    Второй полулегкий вес (до 59,0 кг)

    Небитый мексиканец Эрик Де Леон (15-0, 9 KO) нокаутировал американца Хосе Салинаса (10-3-1, 5 KO).

    Бой продлился меньше 10 минут — в четвертом раунде Де Леон мощным ударом по корпусу отправил соперника на настил.

    Александр Беспутин (Россия) – Жилберту Перейра дос Сантос (Бразилия)

    Первый средний вес (до 69,9 кг)

    Перспективный российский суперполусредневес Александр Беспутин (6-0, 5 КО) впервые в карьере не смог завершить бой досрочно, отбоксировав все шесть раундов с бразильцем Жилберту Перейрой дос Сантосом (12-5, 9 КО).

    Итог — 60-54 по мнению всех судей в пользу россиянина.

    Максим Дадашев (Россия) – Джером Родригес (США)

    Первый полусредний вес (до 63,5 кг)

    Небитый россиянин Максим Дадашев (6-0, 5 KO) оказался сильнее американца Джерома Родригеса (7-5-3, 2 КО), одержав победу техническим нокаутом в шестом раунде.

    Робсон Консейсан (Бразилия) – Аарон Элай (США)

    Легкий вес (до 61,2 кг)

    Первый бразильский золотой медалист ОИ Робсон Консейсан (2-0, 1 КО) одержал вторую победу на профи-ринге, нокаутировав во втором раунде американца Аарона Элая (3-2, 1 КО). 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие