ФутболХоккейТеннисБоксПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекерыФото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Cпорт объединяет

    Привет всем! Наверное, соскучились по мне?? И я тоже! Очень!

    Вот просто думала о чем написать, и под руку подвернулись матчи баскетбольной Суперлиги «Б» в Саранске. Если честно, то я и спортсменов в этом городе не знала, исключая моих любимых скороходов и скороходочек, ну и всех легкоатлетов!)).

    Просвещая себя в том числе и с точки зрения общего кругозора, пошли мы на баскетбольный матч Саранск - Тамбов! Обе игры команда Саранска выиграла! 87-71 в первом матче, и 92-80 во втором.

    В течение первого матча я долго присматривалась к парням, чтобы знать звезд Мордовии в лицо. И тут увидела знакомые черты лица!!! Да-да!! В совершенно незнакомом городе я увидела человека, лицо которого мне кого-то напоминало))) Вспомнила кто это я не сразу, потому что этот парень бегал и бегал, вместо того, чтобы остановиться около меня!!))

    После нескольких минут терзаний, вопросов к самой себе, даже спросив компьютер и соседей на трибунах и даже позвонив подруге меня осенило!! Моему удивлению и радости не было предела!! С этим парнишкой (а зовут его зовут Андрей Вохмянин, 28-й номер, также запомнился Роман Семернинов (7), Крылов (52), С.Карпов, Рожковский (10), Ледяев) мы познакомились на Универсиаде в 2005 году в Турции!!

    Пользуясь моментом, хочу поблагодарить тех людей, кто придумал такие, как Универсиада, и подобные этим соревнования)) Ведь с помощью таких выездов мы узнаем, что в мире есть и другие виды спорта, и другие спортсмены!!)) Конечно, мы итак все это знаем, но когда наяву ты видишь их, то понимаешь как велик спорт в своем многообразии!! Спорт объединяет!! Это я уж точно знаю!

    Вообще, первый такой выезд получился в 2001 году, на Европейские Юношеские дни в Испанию. Вот тогда я поверила, что девочки из спортивной гимнастики очень маленького роста! И еще тогда в аэропорту мы увидели самого Александра Карелина!!)) Представьте, нам всем по 16, и тут мы увидели легенду современности Карелина! Как вы думаете, что мы с ним сделали?))

    Во-первых, никто сразу не смог подойти и попросить с фотографироваться!! Все боялись, стеснялись или все сразу!! Но кто-то все-таки подошел, и потом как снежный ком к нему сбежались все спортсмены! Он же летел просто отдыхать и в совершенно другую страну! И нам надо было успеть запечатлеть его для истории на пленке!! Но тогда мыльницы были, грустно, а потому ни одной фотки не получилось.

    В центре внимания
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0