ФутболХоккейТеннисБоксПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекерыФото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Как я хоккейный финал смотрела

    9 мая был прекрасный знаменательный праздник для всей страны!! Да и для всего мира! День Победы!!

    Но и 10 мая насыщенный был! Тренировка, сходили с братом на матч высшей лиги по баскетболу у нас в Майкопе, ещё тот адреналин, когда идут очко в очко!! Наше «Динамо» выиграло, мы с воодушевлением пошли готовить ужин домой, ведь намечался матч века!!! В восемь часов к нам подоспела группа болельщиков.

    Но у меня ещё было одно мероприятие, День рождения! Причем у подруги и в другом городе, 25 минут на такси! Все разговоры и в такси, и на Дне рождения — про хоккей. Если признаться честно, то я не полностью смотрела все предварительные матчи, знала только счёт, ещё то, что Овечкина, Малкина и нашего золотого вратаря из НХЛ не будет. И ещё, что они с белорусами сыграли тяжело! И с американцами.

    Перед матчем прогнозы были ну прямо сказать не оптимистические… Первый период матча мне транслировали по телефону по дороге обратно домой. 0:1 наши проигрывают... И мне и самой стало как-то грустно.

    Приехала, на меня никто не обращает внимание, у всех все внимание в телевизоре, друзья нашли откуда то клюшку хоккейную! Флаг российский! Один мальчишка не выпускал клюшку из рук весь матч;) Оделись все в экипировку сборной, кто-то из девчонок маникюр сделал в форме российского флага! Я присоединяюсь к болельщикам. Крики, вопли!! «Брызгалов, ложись под шайбу, ложись!!!»

    Что мы только не кричали!!

    Собирались даже звонить нашему правительству в Республике Адыгея, чтобы какие-то помехи в телетрансляции малозначительные убрали!! Заказать в этот день пиццу было просто нереально, все также как и мы смотрим на наших родненьких в красной одежде хоккеистов. И вот — 1:1!!! Мы сравняли!!

    За шайбой просто невозможно уследить было, ориентировались по перемещению камеры, ну и хоккеистов, конечно!!! Что они вытворяют на льду!! Это же уму непостижимо!! Помню, я как-то вышла на каток, так у бортика целый час простояла с мелкими передвижениями и громкими и эффектными падениями!!:))))

    И вот 2:1 мы повели, но ещё полтора периода до конца матча!!! Что же делать, кому звонить???? На помощь пришли креветки и сахарные палочки!!:)))) Третий период мы считали каждую секунду до окончания… Остаётся где-то минуты три и случается прямо куча мала. Не помню, наверное, у наших ворот, когда за шайбу боролись не на жизнь, а на смерть!! Мы кричим, хоть как-то хотим помочь нашим, и вот остаётся уже 7 или 8 секунд, и тут мы взялись за руки!!!

    Кричим РОССИЯ, РОССИЯ, РОССИЯ!!!! Ставим фотоаппарат на авто съёмку, и начинается отсчёт в слух!!! 6!! 5!!! 4!!! 3!!!! 2!!! 1!!!!!!

    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА мы выиграли!!!!!!! Мы Чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! УРА!!! Ура!!!!!!

    25 победа за всю историю!!! Выбежали на балкон, кричали, пели песни!! Выкрикивали имена и фамилии наших героев!! Просили прощения у тех, кому на работу завтра!!! ;))) Этот матч пронёсся за мгновение!!! Тут и пицца (по блату) подоспела!! И награждение увидели!! И гимн вместе с чемпионами на коньках пели!! И плакали вместе с ними!!! И обменивались по смс и звонкам радостной новостью со всей Россией!!!!!!! Бегло смотрим на часы - два часа ночи!!! Пора спать!:))

    В центре внимания
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0