ФутболХоккейТеннисБоксПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекерыФото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Это был день Аннушек

    Вот и первый день чемпионата подошёл к концу.

    Анна Богданова с российским флагом
    Анна Богданова с российским флагом

    СЕГОДНЯ БЫЛ ДЕНЬ АННУШЕК!! Золотую нашу Анну очень редко показывали, хотя она выступала аж в пяти видах!! Радуюсь за Аннушку Богданову, нашу пятиборку!! Переживала за неё не только из за того, что у неё схожая фамилия с именем моего брата, но и просто из за того, что она замечательный человечек, молодчинка!!! Первая медаль и сразу золото!!!

    Другая Аннушка, выступающая на дистанции 1500 метров, очень уверенно вышла в финал!! Продолжаем держать кулачки!! Завтра у неё очень интересный день — и забег на 3000 метров и финал на 1500!! от телевизора завтра не отойду!))

    В начале дня я очень волновалась, так как у девчонок наших в ядре была квалификация, норматив не очень большой. 18 метров, Но все равно его толкать нужно, и прикладывать усилия, посмотрела по Интернету результаты. Фуххх!! Наши в финале (квалифицировались обе во второй попытке) — и пошла на тренировку, хотелось как-нибудь на расстоянии вдохновить девчонок на подвиги.

    Сегодня я бросала ядро, как то так интересно совпал план моей тренировки с финалом женского ядра в Турине, кто то у меня подсмотрел, наверное, из организаторов:)))) Бросала я в снег, через несколько попыток ядро заледенело, и заледенели пальцы. Хорошо, что в манежах снег не идёт!!))

    Придя с тренировки, я вооружилась и Интернетом, и Евроспортом, и смотрела чемпионат Европы , как говорится, в онлайн! Но, да простят меня организаторы соревнований, финал могли бы и получше показать!!!!!

    Очень удивила меня Петра Ламмерт - девушка из Германии, толкнувшая по личному рекорду 19.66! у неё и у Анны Авдеевой очень схожи техники выполнения движения, «перескоком», причём и вторая немка 1987 года рождения не расслаблялась, и в шестой попытке показала 19,63! Доказав тем самым, что может бороться до конца!! В итоге серебро, хотя после квалификации была первой.

    Жаль, что наши девушки не попали в тройку призёров, Анна Омарова 4-я, а Анна Авдеева 6-я. Но мы в них верим!! Кто-то из них поедет на Кубок Европы по длинным метаниям на Канары, может та земля и ветерок с Атлантического океана поможет им реализовать свои силы! Будем болеть за них!

    Очень рада стабильным прыжкам Ивана Ухова, буду следить и в финале за ним! Желаю удачи всем нашим спортсменам!!! Поздравляю всех перешедших во второй круг, или в финал соревнований!! Я с вами!!!! Вперёд!! .Vrez2

    В центре внимания
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0