ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Залитые сиропом

    Сборная России потерпела первое поражение на Олимпийских играх в Ванкувере и надо сказать, что нашей команде еще повезло, что это произошло не в основное время, а только в серии буллитов. Слишком все успокоились, разгромив слабую команду Латвии. Хорошо, что это произошло сейчас, когда еще можно проигрывать.

    После комментариев с первого победного матча мог случиться инсулиновый шок даже у самого большого любителя сахара. Вячеслав Быков сравнил Александра Овечкина чуть ли не с вечным мотором. Сергей Федоров ухмылялся, что вообще не имеет понятия о формуле турнира и вообще ему хочется спать. Остальные говорили в том смысле, что у латышей просто не было шансов, ведь против них вышли боги.

    Почему-то никто не заметил проблем и среди специалистов. Тренеры говорили, что наша команда «не заметила соперника», коллеги утверждали, что такие матчи – хорошая тренировка. И, кажется, наши ребята немного заплыли жиром. Ведь о чем они говорили до матча?

    Брызгалов жаловался, что ему не подают бесплатную машину и приходится брать такси. Александр Овечкин попытался сходить за покупками. И совсем непонятно, что он мог найти такого в Ванкувере, чего нет в Вашингтоне. Некоторые информационные агентства уже третий день обсуждают, как Александр Семин угнал электрокар и долго на нем катался. В конце концов, Илья Брызгалов договорился до оскорблений.

    - Понятия не имею, как играют словаки.

    Помнится на чемпионате Европы по футболу Роман Широков стал очень популярным после фразы: «Испанцы ничего из себя не представляют». А потом до конца турнира все время отбивался от циничных комментариев.

    Робкие попытки обсудить довольно слабую игру в большинстве, нервные действия в обороне, заглушались одобрительным визгом. И вот простые словаки, которые ровным счетом ничего не показали в матче против Чехии, так больно пнули команду по слабому месту, что даже страшно стало.

    Нет, вы заметили у словаков что-то такое, чего нельзя было преодолеть? Конечно, в обороне они не валились на лед, как латыши, но кто сказал, что все должны падать от страха? Но словацкая сборная не была безгрешна при обороне. И не всегда успевали. И не всегда правильную позицию занимали. Но у нас же великая атака, которая может все.

    А, кстати, нападение-то в этот день куда-то пропало. Почти на своем уровне сыграл Александр Овечкин, только не забивал. Но вы видели на льду Малкина, Семина или Афиногенова? Максим, впрочем, хороший момент имел, но не повезло немного. Что случилось с Ильей Ковальчуком? Он уже устал или просто тоже стал думать, что попал в великую команду, перед которой все ложатся?

    Нет претензий к Павлу Дацюку. Тем более, известно, что у него проблемы со здоровьем. И по-хорошему, воспитаннику екатеринбуржского хоккея надо было бы полечиться, а не участвовать в таком турнире. Но зато есть вопросы к Вячеславу Быкову, который зачем-то выпустил Дацюка на серию буллитов.

    Предупреждали же, что надо брать такого хладнокровного хоккеиста типа Сергея Зубова, а не удовлетворяться аккуратным Константином Корнеевым. Но нет… Личные амбиции, звонки от массажистов и довольно средняя по меркам фаворитов линия защиты. Если уж словаки заставили ее дрожать, то чего ждать от канадцев или американцев?

    Теперь о том, кто порадовал. Во-первых, теперь не так однозначно насчет первого номера. Илья Брызгалов сыграл намного сильней Евгения Набокова и даже в серии буллитов проявил себя с лучшей стороны. От Брызгалова правда не веет спокойствием, но он легко расправляется с опасными моментами. Здорово играет Алексей Морозов, хотя в его пятерке до сих пор ездит грустный Сергей Зиновьев, но этот странный хоккеист рано или поздно проснется.

    И главный плюс в том, что нас вовремя щелкнули по носу. Спасибо, Словакия. 7

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Все прогнозыПрогнозы на спорт Все прогнозы
    Рекомендуем букмекеров
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0