ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Разоблачение в стиле «ню»

    Судя по всему, для того чтобы нашим спортсменам начать выигрывать медали, им всем дружно (хотя нет, лучше по отдельности) нужно сфотографироваться нагишом.

    На манер казахстанской гражданки Хрусталевой, чья неуклюжая и крайне неэстетичная фотосессия перед Олимпиадой вызывала одни лишь саркастические ухмылки, зато теперь очень хорошо сочетается с серебряным успехом в биатлоне и даже воспринимается как добрая примета.

    Ну правда же! Если уж бегать, прыгать, скакать, играть не получается, пусть попробуют хотя бы таким способом повернуть удачу к лесу задом. С пиписьками наперевес и грудями нараспашку. Красивые и сивые, кривые и приятные, без разницы. А мы бы на них с удовольствием поглазели. И перестали бы надсмехаться после неудач. Так ведь?

    Вот скажите честно, вы бы ведь простили Слепцовой долги, увидав ее без трусов? А разве стали бы ругать лыжника Легкова, предстань он перед вами налегке? И уж тем более – женскую сборную по хоккею без краг и раковин?

    В конце концов, хоть как-то же им нужно себя показать в олимпийском феврале. Но на спортплощадках мы этого от них все равно не дождемся. А комбинация в стиле «ню» устроила бы всех нас. Ну, кроме тех, наверное, кто в полпятого утра смотрит по телевизору скелетон и шорт-трек. Они на своей волне, их не надо тревожить.

    А чтобы не мелочиться, чтобы разоблачить всех, кто причастен к неудачам на Олимпиаде, предлагаю привлечь к мероприятию и Леонида Тягачева с Виталием Мутко. Фотожанр ведь тем и хорош, что не требует никаких слов. А со словами у наших спортивных руководителей дружба не складывается. Подводят их слова. На лету превращаются в глупости из-за неумелого обращения. Вот и пусть лучше не скажут, а покажут, как стойко и мужественно они восприняли поражения в Ванкувере.

    Да и вообще, по-моему, эта идея, если ее усовершенствовать, может стать универсальным средством стимулирования. Например, если человек сам горит желанием показать все, что скрыто (ну вот как гражданка Хрусталева), то за победу его можно премировать съемкой в крутейшем журнале.

    А за поражение тогда уж – в каком-нибудь нечитабельном спортивном еженедельнике. Или вон в «Физкультуре и спорте». И точно так же ввести штрафные санкции для тех, кто не хочет сниматься по-хорошему. Проиграл – разоблачайся. Либо выигрывай. Нормально же?

    Я вам больше скажу: если такую практику введут, смотреть Олимпиаду станет намного интереснее. Особенно женские соревнования. Сейчас-то от них одно расстройство. А в новых условиях ни один болельщик не останется разочарованным.

    Кроме, естественно, тех, кто и в шесть утра продолжает смотреть скелетон и шорт-трек. Тссс, не будем им мешать! 5

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0