ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • Алексис Санчес
    Алексис Санчес
    skysports.com
    Слухи, сплетни, большие деньги и комментарии действующих лиц — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Алексис Санчес

    «Арсенал», полузащитник, 28 лет

    Один из лидеров «Арсенала» и сборной Чили Алексис Санчес придумал интересный ход ради трансфера в «Манчестер Сити», пишет Mirror.

    По информации источника, Санчес требует у «Баварии» зарплату 420 тысяч фунтов в неделю только для того, чтобы его обязательно купил «Манчестер Сити». Дескать, своими возможными непомерными аппетитами южноамериканец давит на «Арсенал», чтобы тот пошел на контакт с командой Пепа Гвардиолы. Сложно? Не то слово. Но по-другому, похоже, подобные дела делаться не будут…

    Трансферный дайджест. 6-12 июня Кому нужен хавбек «Реала», где будет играть экс-форвард «МЮ», куда собрался полузащитник ПСЖ и другие трансферные новости последних дней

    «Арсенал» ранее неоднократно заявлял, что не собирается вести переговоры с «МанСити» и «Челси». Арсен Венгер по-прежнему планирует заключить с Санчесом долгосрочный контракт, однако в случае отказа его придется продать.

    Если не в «Баварию» (мюнхенцы уже устали от переговоров и подписали Толиссо из «Лиона»), то в ПСЖ. Хотя некоторые источники пишут, что и парижане от варианта с приглашением Санчеса уже отказались.

    Наш прогноз: «Арсенал».

    Пьер-Эмерик Обамеянг

    «Боруссия» Д, нападающий, 28 лет

    Пьер-Эмерик Обамеянг
    Фото: espnfc.com

    Нападающий дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг этим летом не перейдет в «Пари Сен-Жермен», утверждают источники в Германии и во Франции.

    Совсем недавно сообщалось, что 28-летний габонец согласовал с парижанами четырехлетний контракт с зарплатой 14 миллионов евро в год, но сейчас появилось одно «но». Все это происходило, когда пост спортивного директора парижан занимал Патрик Клюйверт. Сменивший голландца Антеро Энрике свернул переговорный процесс. По мнению функционера, Обамеянг не стоит 70 миллионов евро, которые за него требуют рурцы.

    При этом ПСЖ по-прежнему настроен подписать топ-форварда и продолжает интересоваться Килианом Мбаппе из «Монако».

    Обамеянг, впрочем, все равно может сменить обстановку – ситуацией не прочь воспользоваться китайский «Тяньцзинь Цюаньцзянь» и «Ливерпуль». Le Parisien пишет, что главный тренер мерсисайдцев Юрген Клопп уже контактировал с представителями габонца.

    Наш прогноз: «Боруссия» Д.

    Иван Перишич

    «Интер», полузащитник, 28 лет

    Иван Перишич
    Фото: tuttosport.com

    Полузащитник «Интера» и сборной Хорватии Иван Перишич в течении нескольких недель станет игроком «Манчестер Юнайтед», утверждает Daily Mail. Сумма сделки составит 44 миллиона фунтов стерлингов.

    Менеджер чемпионов Лиги Европы Жозе Моуриньо желает, чтобы футболист поступил в его распоряжение до отъезда команды в американское турне в начале следующего месяца.

    Кстати, новый тренер «Интера» Лучано Спалетти уже успел заявить, что не будет никого уговаривать остаться в команде.

    Правда, есть одна загвоздка. Перишича также хочет ПСЖ. А «Интер», в свою очередь, интересуется Лукасом Моурой. С бразильцем «нерадзурри» уже договорились, а с парижанами — нет. И если Перишич отправится в Манчестер, то миланцы, скорее всего, останутся без Моуры. Но! Если не продать Перишича в «МЮ», то можно получить наказание от УЕФА на несоответствие правилам финансового fair play.

    Вот такие пироги.

    Наш прогноз: «Манчестер Юнайтед».

    Евгений Коноплянка

    «Шальке», полузащитник, 27 лет

    Евгений Коноплянка
    Фото: goal.com

    Евгений Коноплянка может пойти по стопам Андрея Шевченко, утверждает итальянское TMW. Нет, речь не о должности главного тренера сборной Украины. Пока — «всего лишь» о «Милане».

    Источник утверждает, что представители «россонери» провели с представителями украинца первый раунд переговоров. Речь может идти как о полноценном трансфере, так и о годичной аренде с обязательством выкупа.

    Конкуренцию «Милану» может составить «Эвертон», руководство и тренерский штаб которого уже сделало предложение «Шальке» в размере 12 миллионов евро. Приход украинца на «Гудисон» призван восполнить потерю Кевина Миральяса, который не намерен продлевать контракт с клубом.

    Серия громких высказываний поставила Коноплянку в не лучшее положение в «Шальке». Несмотря на то, что команду возглавил другой тренер, украинец все равно может покинуть клуб.

    Сам Евгений ранее отметил, что готов играть где угодно. «Главное — игровая практика», — говорит хавбек.

    Наш прогноз: «Шальке».

    Эрик Дайер

    «Тоттенхэм», полузащитник, 23 года

    Эрик Дайер
    Фото: espnfc.com

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью в свете приближающегося старта в групповом этапе Лиги чемпионов планирует усилиться хавбеком «Тоттенхэма» и сборной Англии Эриком Дайером, информирует The Telegraph.

    По замыслу португальца, англичанин должен заменить в составе ветерана Майкла Каррика.

    Лондонцы не намерены расставаться с одним из своих лидеров, но 50 миллионов фунтов из Манчестера, полагает издание, могут волшебным образом изменить мнение босса «шпор» Дэниела Леви.

    Сам Дайер также не будет расстроен в случае переезда на «Олд Траффорд» — там ему предлагают 150 тысяч в неделю вместо сегодняшних 70 тысяч. Существенная разница, не так ли?

    Наш прогноз: «Манчестер Юнайтед».

    Диего Коста

    «Челси», нападающий, 28 лет

    Диего Коста
    Фото: thesun.co.uk

    Мадридский «Атлетико» собирается вернуть в свой состав нападающего Диего Косту. По данным Mirror, «рохибланкос» собираются сделать «Челси» конкретное предложение по нападающему, которое материализуется в 26 миллионов фунтов стерлингов.

    Это на 6 миллионов меньше, чем «аристократы» заплатили за него в 2014-м году.

    Правда, к своему бывшему клубу форвард сможет присоединиться только в январе. Напомним, «Атлетико» запрещено регистрировать новых футболистов.

    В Мадриде намерены уговорить «Челси» придержать Косту до декабря. Антонио Конте, в свою очередь, желает избавиться от испанца как можно скорее. Идеальный вариант, по мнению итальянца, это трансфер до старта «предсезонки», т.е. в ближайшие две недели.

    Наш прогноз: «Челси».

    Ян Облак

    «Атлетико», вратарь, 24 года

    Ян Облак
    Фото: goal.com

    «Пари Сен-Жермен» намерен купить у «Атлетико» словенского голкипера Яна Облака, утверждает Goal.com.

    Источник сообщает, что парижане готовы активировать опцию выкупа футболиста, которая составляет 100 миллионов евро. Отмечается, что ради Облака ПСЖ «поиграет мускулами» и не позволит перехватить вратаря «МЮ» и «Арсеналу».

    Сам Облак на днях заявил, что следующий сезон, скорее всего, проведет в Мадриде, добавив, что в футболе «случается всякое».

    В Словении тем временем сообщают, что Облак не только не покинет клуб, но и подпишет новый контракт. По данным Siol.net, соглашение будет рассчитано до 2022 года. По новому договору у голкипера увеличится зарплата, но сумма отступных останется на прежнем уровне — 100 миллионов.

    Наш прогноз: «Атлетико».

    Гильфи Сигурдссон

    «Суонси», полузащитник, 27 лет

    Гильфи Сигурдссон
    Фото: espnfc.com

    «Эвертон», похоже, определился с футболистом, за которым устроит охоту этим летом. Роналду Куману в срочном порядке требуется полузащитник «Суонси» и сборной Исландии Гульфи Сигурдссон, утверждает Liverpool Echo.

    Год назад валлийцы отказались продать 27-летнего северянина за 25 миллионов фунтов, а теперь просят за него 40 миллионов.

    В январе «Суонси» отклонил 30-миллионное предложение по Сигурдссону из Китая, дав понять, что отступать не намерен.

    Таким образом, для покупки хавбека «Эвертону» потребуется обновить свой трансферный рекорд, принадлежащий вратарю Джордану Пикфорду, приобретенному на днях у «Сандерленда» за 30 миллионов фунтов.

    Ранее сообщалось, что Сигурдссон просит у «Эвертона» контракт с окладом в 7 миллионов евро за сезон (примерно 120 тысяч фунтов в неделю). Что об этом думают на «Гудисон», не уточнялось.

    Наш прогноз: «Суонси».

    Криштиану Роналду

    «Реал», нападающий, 32 года

    Криштиану Роналду
    Фото: fifa.com

    Ну и куда же без самой горячей темы текущего лета? По данным Cadena Cope, агент Криштиану Роналду Жорже Мендеш сообщил руководству «Реала» о трех солидных предложениях из Китая, Франции и Англии. Одно, как полагают наши коллеги, от «Манчестер Юнайтед». Второе — от «Пари Сен-Жермен». Или, может, от «Монако». Якобы все три клуба готовы заплатить мадридцам за переход захандрившего в Испании форварда 180 миллионов евро.

    «Дьяволы» готовы дать и 210, но если «бланкос» вместе с Криштиану отправят в Манчестер Альваро Морату. Парижане же намерены предложить Роналду оклад в 30 миллионов евро за сезон. Об этом Жорже Мендешу якобы сообщил лично президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи.

    В Испании тем временем появилась информация, что одноклубники португальца уверены — все эти разговоры связаны с «выбиванием» нового контракта на улучшенных условиях. Если вся история с обидой на испанских налоговиков педалировалась с одной конкретной целью, то она не провалилась, но и, похоже, пока не достигла успеха.

    А вот издание AS полагает, что налоговый скандал стал лишь удобной причиной возможного ухода португальца. По данным издания, португалец решил уйти еще в апреле, но тогда решил не заявлять об этом своим партнерам.

    Истинные мотивы пока неизвестны, но, можно предположить, что все замешано на деньгах. Огромных.

    Наш прогноз: «Реал».

  • Обсудить
  • 0
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    Использование VARСистема VAR: быть или не быть – вот в чем вопросРеакция на тестирование видеопомощи арбитру на Кубке КонфедерацийФранческо ТоттиИз Рима с любовью: Тотти завершил игровую карьеруРеакция СМИ на уход легендарного форвардаДмитрий ЛоськовМашина времени. Лоськов провел прощальный матч«Локомотив» разгромил «Оренбург» в прощальном матче Дмитрия ЛоськоваКриштиану Роналду и его новый мемОт великого до смешногоИзучаем реакцию соцсетей на потрясшую мир новую статую Криштиану Роналду Эрнесто ВальвердеБезопасный вариант для «Барселоны»СМИ о тренерских перестановках в каталонском клубеАлександр Ерохин и Серж КанонСборная по топтанию на местеСМИ об очередном невзрачном матче сборной РоссииИгорь АкинфеевТрагедия АкинфееваСМИ о результативной ошибке лучшего вратаря страныАрсен ВенгерВенгер и его старые задачи. В «Арсенале» ничего не меняетсяРеакция СМИ на продление контракта французского специалиста с «канонирами»Игорь Акинфеев пропустил от Ирвинга Лосано, зато наказал его за смелостьТри лузера КК-2017: от Акинфеева до судейГлавные неудачники завершившегося в России турнира
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Футбол. Главное
  • Кто есть кто в новом сезоне Ла Лиги
  • Чего ожидать от нового розыгрыша чемпионата Испании?
  • Никакой гарантии. Тревожная победа «Краснодара»
  • О результативном матче «Краснодара» и «Црвены Звезды» — в нашем обзоре СМИ
  • Неудержимая «Бавария», ставка на молодых тренеров и видеоповторы
  • Превью чемпионата Германии по футболу
  • Весь футбол
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига чемпионов Лига Европы ЧМ-2018 Евро-2020 ЧМ-2022
    Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России Китай Суперлига
    Англия Англия. Премьер-лига Англия. Чемпионшип Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига Кубок Германии
    Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A Кубок Италии
    Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус