ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Экспресс
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Экспресс дня. Фавориты идут дальше

    Прогнозы и ставки на теннис 11 июля

    Новак Джокович — Кеи Нисикори

    Теннис. Уимблдон. 1/4 финала

    Поединок четвертого круга с нашим Кареном Хачановым стал для Новака Джоковича едва ли не лучшим после возвращения в тур. Серб уверенно вел игру, гораздо меньше ошибался, чем его более молодой соперник, здорово держал мяч, оборонялся, атаковал и контратаковал — словом, в основном делал все так, как до травмы. Итог — 6:4, 6:2, 6:2 и защита прошлогодних очков. Все остальные баллы до конца года пойдут Ноле в плюс — год назад он снялся по ходу четвертьфинала Уимблдона с Томашем Бердыхом и пропустил всю оставшуюся часть сезона.

    Следующим соперником Джоковича станет Кеи Нисикори, который одолел Эрнеста Гулбиса в четырех партиях — 4:6, 7:6 (7:5), 7:6 (12:10), 6:1. Латвийцу помешала продолжить борьбу на равных травма колена. Он неудачно упал во время тай-брейка третьего сета, взял медицинский перерыв и вернулся на корт с повязкой. Тем не менее, у Эрнеста было два сетбола, которые он упустил. А в четвертой партии борьбы не получилось — Гулбис впервые проиграл свою подачу, причем два раза подряд, и судьба путевки в четвертьфинал.

    Нисикори стал первым японским теннисистом, добравшимся до четвертьфинальной стадии на всех четырех турнирах «Большого шлема», но сегодня эта приятная статистика ему, скорее всего, не поможет. Во-первых, Новак сейчас «в огне». Об этом, к слову, объясняя свое поражение, говорил и Хачанов. Во-вторых, 13 последних встреч между этими теннисистами остались за сербом (в том числе две в 2018-м).

    Ставка: победа Джоковича с форой -1,5 по сетам за 1,40.

    Хуан Мартин Дель Потро — Рафаэль Надаль

    Теннис. Уимблдон. 1/4 финала

    После 2011-го, когда в финале Уимблдона Рафаэль Надаль проиграл Новаку Джоковичу, испанец ни разу не проходил здесь дальше четвертого круга. Все изменилось в 2018-м — на этот раз «король» преодолел этот барьер, победив чеха Иржи Веселы со счетом 6:3, 6:3, 6:4.

    И получил определенное преимущество относительно соперника по четвертьфиналу — поединок Хуана Мартина Дель Потро и Жиля Симона из-за темноты растянулся на два дня и четыре с половиной часа игрового времени и завершился со счетом 7:6 (7:1), 7:6 (7:5), 5:7, 7:6 (7:5) в пользу аргентинца. В четвертой партии Дель Потро «горел» 1:3, затем сам сделал два брейка, при счете 5:4 не реализовал четыре (!) матчбола, проиграл подачу и добил француза лишь на тай-брейке.

    Как думаете, справится Рафа с таким соперником?

    В том же 2011-м Надаль и Дель Потро встречались в 1/8 финала Уимблдона — тогда победу в четырех сетах отпраздновал испанец. Уверены, что так будет и на этот раз. Рафа стабильнее, и в этом его главный козырь.

    Ставка: победа Надаля с форой -1,5 по сетам за 1,81.

    Роджер Федерер — Кевин Андерсон

    Теннис. Уимблдон. 1/4 финала

    Роджер Федерер в сумасшедшей форме, и матч четвертого круга с Адрианом Маннарино это лишний раз доказал — 6:0, 7:5, 6:4. «Баранка» в первой партии за 17 минут, 90% выигранных мячей на первой подаче и под 50% — на приеме. Швейцарец пока не проиграл ни одной своей подачи на этом турнире и не уступил ни одной партии. Учитывая, что в прошлом году Роджер впервые в карьере стал чемпионом Уимблдона, выиграв все матчи в трех сетах, его серия достигла внушительной величины — 32 партии подряд. Если Федерер выиграет в трех партиях и в четвертьфинале, то превзойдет свой же рекорд, установленный в 2005 — 2006 годах — 34 сета на Уимблдоне кряду.

    Помешать Роджеру постарается Кевин Андерсон, который взял три тай-брейка у Гаэля Монфиса — 7:6 (7:4), 7:6 (7:2), 5:7, 7:6 (7:4).

    Ранее пути швейцарца и южноафриканца пересекались четыре раза (4:0 в пользу Федерера), но последний — еще в августе 2015-го. С тех пор изменилось многое, но не Роджер. Например, из прошлогодних полуфиналистов Уимблдона до 1/8 финала нынешнего добрался только один — Федерер. А стабильность — это... Вы и сами прекрасно знаете.

    Ставка: ТМ 36,5 за 1,49.

    Общий коэффициент — 3,78. 0

  • Прогнозы в:
  • Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Экспресс.
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 100 000
  • рублей
    бонус
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие