ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Экспресс
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Экспресс дня. Вторая победа «дьяволов»

    Прогнозы и ставки на футбол 23 июня

    Бельгия — Тунис

    Футбол. Чемпионат мира. Группа G. 2-й тур

    Бельгия Роберто Мартинеса в первом матче уложила на лопатки скромную Панаму — 3:0. Карраско и Мёнье активно поддерживали атакующие действия, в то время как Эден Азар и Мертенс выполняли роли инсайдов, а Де Брейне задавал вектор атак и был полезен в прессинге. Хотя настоящими героями стали не они, а подопечный Жозе Моуринью Ромелу Лукаку, который оформил дубль всего за 6 минут во втором тайме.

    На очереди — Тунис, который в стартовом матче едва не отобрал очки у англичан (1:2). И при этом чуть не повторил участь Саудовской Аравии в матче против хозяев мундиаля — заточенная на владение 4-3-3 не оправдала себя, и лишь ужасная реализация подопечных Гарета Саутгейта и локоть Уокера позволили «орлам» сохранить ничейный счет в первом тайме. Во второй половине встречи Маалул перестроил игру команды на 5-3-2, временами становившуюся даже 6-3-1 — данный маневр сковал атакующие действия англичан, и так страдающих от отсутствия креативного плеймейкера. Однако и сами африканцы к владениям Пикфорда подбирались очень редко.

    Очевидно, что Тунис постарается сыграть в похожем ключе и во втором матче. Вот только на этот раз у парней Маалула ничего не получится — Бельгия до 90-й минуты откладывать дела не станет.

    Ставка: победа сборной Бельгии с форой -1,5 за 2,05.

    Южная Корея — Мексика

    Футбол. Чемпионат мира. Группа F. 2-й тур

    Корейцы, вопреки ожиданиям, не предстали в России тактически изощренной командой, хотя на родине Син Тхэ Ён имеет славу чуть ли не тактического гения, умеющего подстраиваться под любого соперника. Показалось, что это команда с элементами «бей-беги», у которой есть проблемы как с позиционным наступлением, так и при контратаках. Хотя с последним все не так уж грустно — быстроногие ресурсы в виде Хван Хи Чхана и Сон Хын Мина старались, но шведы усилиями центра поля и Понтуса Янссона свели усилия нападающих «Тоттенхэма» и «РБ Зальцбурга» к нулю.

    То же самое можно ожидать и от мексиканского дуэта Эррера и Гуардадо — эти парни не только выполняют колоссальный объем работы в обороне, но и запускают контратаки после длинных рейдов. Плюс ко всему, команда Хуана Карлоса Осорио здорово подстраивается под каждого соперника (ждал ли кто-то 4-4-1-1 против Германии?) и прекрасно прессингует — то что надо против команды вроде Южной Кореи.

    Ждем еще одной победы от сборной Мексики и ставим на...

    Ставка: индивидуальный тотал сборной Мексики больше 1,5 за 2,00.

    Германия — Швеция

    Футбол. Чемпионат мира. Группа F. 2-й тур

    Стартовый матч шведов на ЧМ матч доказал — «златанозависимость» окончательно преодолена. Да, у «тре крунур» теперь нет суперфорварда, способного в одиночку вытащить команду, однако есть иные сильные стороны. Например, плотность и компактность в оборонительной фазе, которые сработали на 100% (в позиционных наступлениях корейцам не хватало столь важного для них пространства, и их тактика сводилась к неистовым забросам), а также подключения Андреаса Гранквиста и креатив от еще одного «краснодарца» Виктора Классона.

    Но Германия — это все-таки не Корея. И те фокусы, что проходили в первом туре, сегодня могут не пройти.

    Хотя Бундестим, честно признаться, против Мексики разочаровал. Немцы проиграли из-за отсутствия опорника — Хедира, как и в «Ювентусе», разгонял атаки, а Кросс был заточен под дальние удары либо последний пас, оказываясь центром атакующих действий. Отбирать мяч было некому, и мексиканцы этим здорово пользовались. Озил? Месут брезговал оборонительной работой (а иногда и вовсе «забивал» на возвращение назад, из-за чего у мексиканцев появлялся простор за спинами Хедиры и Крооса). Кто порадовал, так это Нойер — Мануэль смог всем доказать, что тренерский штаб не зря усадил на скамейку тер Штегена.

    Уверены, что Йоахим Лев сделает правильные выводы, и против Швеции мы увидим совсем другую Германию.

    Ставка: победа сборной Германии за 1,43.

    Общий коэффициент – 5,86. 0

  • Прогнозы в:
  • Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Экспресс.
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие