ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Экспресс
  • 4
  • 0
  • 1
  • 0
  • Экспресс дня. Погба против Фарфана в Екатеринбурге

    Прогнозы и ставки на футбол 21 июня

    Дания — Австралия

    Футбол. Чемпионат мира. Группа С. 2-й тур

    Берт ван Марвейк смог привить австралийцам свою расстановку и при этом сохранить умение «соккеруз» играть вторым номером. Скованность действий французов во многом объяснялось плотной обороной австралийцев, которым большую часть времени удавалось перекрывать кислород атакующей линии «трехцветных».

    Это станет важным элементом против перуанцев, также обладающих быстрым и немного безбашенным нападением, но вряд ли особенно поможет против датчан, которые предпочитают отсиживаться сзади и остро контратаковать. В первом матче так и получилось — скандинавы мало что создали, много смотрели на моменты перуанцев, но все же выиграли. И решающий ассист отдал Датский принц, выкрутив мяч на Поульсена, который и забил победный гол. Без Эриксена эта сборная теряет процентов 80 своей мощи.

    Если австралийцы смогут остановить Кристиана и разберутся с центром поля (Единак часто не успевал за более резвым Погба), то очки от них никуда не убегут. Задача не из простых, но очень даже выполнимая.

    Ставка: победа сборной Австралии или ничья за 1,85.

    Франция — Перу

    Футбол. Чемпионат мира. Группа С. 2-й тур

    В мире без видеоповторов Франция уступила бы Австралии, а не одолела ее. Пенальти в ворота заокеанской сборной назначили с помощью VAR, да и второй гол тоже был бы невозможен без новых технологий.

    Но в целом же победу сборной Франции «сделал» Поль Погба. Выделить помимо него можно разве что только Гризмана и удручающую реализацию французов. Французы вновь, как и на последнем чемпионате Европы, не задействовали все свои возможности и играли довольно вяло. Иногда они отдавали мяч сопернику, чтобы вытянуть его на себя (задумка сработала при первом голе, когда «соккеруз» увлеклись атакой, чем дали пространство для разрезающей передачи Погба на убегающего Гризманна), и играли прагматично, но пока эта попытка не выглядит убедительной. Французам снова повезло.

    Повезет ли сегодня? Соперник куда более серьезный, чем Австралия. Перуанцы в первом туре сыграли дейтсвительно круто — мобильно, креативно, мощно. Одна проблемка — победила Дания. А команда Рикарду Гареки не смогла трансформировать десяток зубодробительных моментов и 17 ударов хотя бы в один гол. Южноамериканцы запороли вообще все, в том числе пенальти в конце первого тайма. Так бывает — Фарфан и Ко зажгли по полной, но остались с «баранкой».

    Останутся и в Екатеринбурге. Почему? Все просто — французам с такими командами играть намного проще. Вездесущий Канте перекроет сопернику кислород в центре поля, а Погба сотоварищи обязательно что-нибудь придумают у чужих ворот.

    Ставка: победа сборной Франции и ТБ 2,5 за 2,40.

    Аргентина — Хорватия

    Футбол. Чемпионат мира. Группа D. 2-й тур

    Лео Месси мог стать лучшим в матче против Исландии. Проходив пешком весь первый тайм, Месси получил право на пенальти — Магнуссон не хотел, но завалил в штрафной Месу. Лео подошел к точке и не пробил вратаря Исландии. Еще один пенальти судья из Польши Марциняк решил не ставить, хотя Павон очень убедительно падал после подножки исландца в штрафной. Почему в этом эпизоде не стали использовать систему VAR, понять невозможно.

    Многие поспешили обвинить во всех грехах Лео, но мы бы рекомендовали обратить взор и на Хорхе Сампаоли. Ребята, а вы видели поставленную игру в атаке и умение вскрывать плотную оборону? Мы — нет. Что-то изменилось в лучшую сторону лишь с выходом на поле Павона и Банеги. Вероятно, оба сыграют и против Хорватии.

    Но даже с ними просто «альбиселесте» не будет. Во-первых, «шашечные» точно не слабее Исландии, которую, кстати, побеждали в квалификации. Во-вторых, Модрич, Ракитич и Ковачич точно знают, как перекрывать кислород Месси. А это, как показали исландцы, уже полдела.

    Ставка: обе команды забьют за 2,05.

    Общий коэффициент – 9,10. 0

  • Прогнозы в:
  • Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Коэффициент рекомендуемой ставки в прогнозе: 9,10.
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 4
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 1000
  • рублей
    фрибет
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие