ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Экспресс
  • 1
  • 1
  • 1
  • 0
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Экспресс дня. Акинфеев против Салаха

    Прогнозы и ставки на футбол 19 июня

    Колумбия — Япония

    Футбол. Чемпионат мира. Группа Н. 1-й тур

    Команда Хосе Пекермана четыре года назад влюбила в себя весь мир, а Хамес Родригес стал национальным героем. «Кофейщикам» не страшны ни саранча, ни погодные условия, ни сложные соперники. Но в этот раз, в отличие от поездки в Бразилию, в составе колумбийцев лидером обещает быть тот, чье имя не называли на ЧМ-2014 и чью травму оплакивали всей страной, — Радамель Фалькао. Теперь его место в старте непоколебимо, несмотря на существование Карлоса Бакки.

    Уверены, что он (Фалькао) сыграет против Японии с первых минут. Кстати, четыре года назад «кофейщики» встречались с японцами на групповом этапе и победили с неприличной разницей 4:1. Героем той встречи стал... Да, вы правы, Хамес, записавший на свой счет гол и две результативные передачи. Если переродившийся в «Баварии» хавбек не сбавит обороты, то и сегодня мы станем свидетелями яркого и результативного футбола.

    Японцы, кстати, перед ЧМ разочаровали, одержав всего одну победу в пяти спаррингах. Эта команда, кажется, потеряла в мощи и для Колумбии преградой стать не должна.

    Ставка: победа сборной Колумбии за 1,73.

    Польша — Сенегал

    Футбол. Чемпионат мира. Группа Н. 1-й тур

    Клубный футбол Польши – настоящий цирк, но при этом сборная этой страны способна на многое. Все потому, что в составе «орлов» – лидеры «Ювентуса», «Наполи», «Сампдории» и нашего «Локомотива». И не зря польские СМИ называют этот коллектив одним из сильнейших в истории — квалификацию поляки прошли на одной ноге, выиграв группу с 8 победами в 10 матчах, а их лучший бомбардир Роберт Левандовски «настрелял» 16 мячей.

    У коллектива Адама Навалки есть все: чувство футбола, классные игроки, результат. Главное, чтобы все эти положительные качества не покинули его в России.

    Поляки выглядят повыше классом, нежели Япония, и в чем-то превосходят Сенегал. В общем-то, как и Колумбия. Вот только колумбийцы выступают крайне неровно, а у поляков таких перепадов в игре нет.

    Так что сегодня ждем от «орлов» уверенной победы. Сенегал — не тот соперник, который способен остановить Левандовски. Пободаться — да, но взять очки — нет. Все-таки Польша — это не Узбекистан, не Люксембург и даже не Босния, с которыми африканцы «катали» скучнейшие 0:0 и 1:1 до старта мирового первенства.

    Ставка: победа сборной Польши за 2,40.

    Россия — Египет

    Футбол. Чемпионат мира. Группа А. 2-й тур

    Для досрочного выхода из группы сборной России необходимо победить 19 июня команду Египта в Санкт-Петербурге и ждать, что уругвайцы не проиграют аравийцам (самый вероятный вариант). В таком случае наша сборная будет недосягаема для азиатской и африканской команд.

    На бумаге все вроде бы просто. Но на деле... За последний год мы не пропустили только от Саудовской Аравии, об уровне которой уже писано-переписано, и Новой Зеландии. Соперники, прямо скажем, не ровня египтянам, у которых восстановился Мо Салах и которые будут максимально мотивированы после обидного поражения от Уругвая — «фараоны» на равных сражались с фаворитом группы, которому не хватало скорости, чтобы взломать столь организованное построение. Хватит ли ее нам, чтобы забить и рассчитывать на позитивный результат?

    Честно говоря, есть сомнения. Сегодня от сборной России потребуется толковая игра в обороне, а уровень нашей защиты по предыдущему матчу понять не удалось понять – о чем говорить, если саудовцы не нанесли ни одно удара в створ.

    Плюс ко всему, злую шутку с нами может сыграть мысль «устраивает и ничья». Опять же — по причине непонятной ситуации с защитой.

    Будем надеяться, что Смолов и Дзюба (без разницы, кто из них выйдет), смогут забить и нивелировать ошибки коллег.

    Ставка: обе команды забьют за 2,08.

    Общий коэффициент – 8,64. 0

  • Прогнозы в:
  • Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Коэффициент рекомендуемой ставки в прогнозе: 8,64.
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 1
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0
  • 100 000
  • рублей
    бонус
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие