ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Экспресс
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • Экспресс дня. Ударный старт «селесао»

    Прогнозы и ставки на футбол 17 июня

    Коста-Рика — Сербия

    Футбол. Чемпионат мира. Группа Е. 1-й тур

    Очная встреча сборных Коста-Рики и Сербии крайне важна для обеих команд — ее победитель получит возможность пободаться со Швейцарией за второе место в плей-офф. С Бразилией тягаться, скорее всего, не сможет никто.

    Букмекеры считают однозначным фаворитом сербов, и мы с этим согласны. Сербия блестяще провела квалификацию, выиграла группу, где, правда, не было топ-сборных, наколотив 20 мячей в 10 матчах, хотя затем в спаррингах играла ни шатко ни валко — 1:2 с Марокко и 0:1 с Чили, но 2:0 с Нигерией и аж 5:1 с Боливией.

    У Коста-Рики опыта хоть отбавляй, но в контрольных встречах центральноамериканцы также не блистали — 0:2 с Англией и 1:4 с Бельгией заставили Оскара Рамиреса крепко задуматься.

    Если «лос-тикос» и прихлопнут кого-то из участников квартета, то это будет, скорее, яркая победа на кураже, чем тактически продуманный и спланированный выигрыш. Вероятней всего, нынешняя Коста-Рика повторит свой результат 2006 года: сыграет в развеселый футбол, но покинет турнир после трех матчей.

    Ставка: ТБ 2 за 1,91.

    Германия — Мексика

    Футбол. Чемпионат мира. Группа F. 1-й тур

    Год назад Йоахим Лев привез на Кубок конфедераций полурезервный состав, но немцы все равно победили. Как будет сейчас, когда у тренера такой выбор, что приходится оставлять вне заявки лучшего молодого игрока АПЛ Лероя Сане? Недавняя очная встреча с Бразилией обнажила ряд проблем. Во-первых, у Германии при всем великолепии состава нет топового центрфорарда. Тимо Вернер, ветеран Марио Гомес и Нильс Петерсен — это вам не Неймар-Жезус-Коутинью. Во-вторых, пока не ясно, в какой форме пребывает Мануэль Нойер. Не зря ли тренер предпочитает его Марку-Андре тер Штегену, который сам в данный момент входит в топ-3 лучших вратарей планеты? Третье — состояние центральных защитников. Матс Хуммельс и Жером Боатенг поочередно хватают травмы и микротравмы. Готовы ли они на 100%? Ведь всем понятно, что пары Зюле — Та или Зюле — Рюдигер — это уже принципиально иной уровень.

    Но все это, конечно, придирки. У немцев есть Кроос, есть гибкость в передней линии и есть уверенность. А также молодость и задор.

    У той же Мексики со всем вышеперечисленным серьезные проблемы. Четыре года назад в Бразилии играл практически тот же состав. Техника, поди, осталась, но тактически команда точно не стала сильнее. Эррера, Лаюн, Очоа, Гуардадо, Чичарито — это серьезные личности, и в борьбе за второе место в группе Мексика фаворит, но в этом отдельно взятом матче — нет.

    Ставка: победа сборной Германии с форой -1 за 2,08.

    Бразилия — Швейцария

    Футбол. Чемпионат мира. Группа Е. 1-й тур

    В составе сборной Швейцарии есть игроки топ-уровня (Джака и Лихтштайнер в заявке, куда без них). Эта команда в отборе выиграла девять матчей из 10, но не отобралась в Россию напрямую только потому, что в Португалии все же проиграла (0:2), пусть в итоге и набрала столько же очков, сколько и команда Криштиану Роналду. Впрочем, «стыки» подопечные Владимира Петковича прошли достойно, оставив за бортом Северную Ирландию (1:0 и 0:0). Да и в спаррингах «гельветы» никому не проиграли, хотя в соперниках были, например, испанцы (1:1).

    Но Бразилия, друзья, это не Испания. Команда Тите в разы сильнее. Да, да, поверьте. Тренер сколотил сборную, которая ориентируется на размеренность и компактность в защите, четкую организацию и шикарно выстроенную на взаимодействиях скорость впереди. Все это на себе уже прочувствовали соперники Бразилии по квалификации и несколько топ-сборных в товарищеских матчах, включая Германию (1:0) и Хорватию (2:0).

    Считаем, что номинальные хозяева без проблем отгрузят в ворота соперника два-три мяча и при этом сами не пропустят. Уж очень они хороши и впереди, где оркестром руководит Неймар, и в обороне. Да и вратарская линия у «селесао» мощнейшая — Алисон сейчас определенно точно входит в тройку лучших голкиперов мира.

    Ставка: Бразилия победит и не пропустит за 2,33.

    Общий коэффициент – 9,26. 0

  • Прогнозы в:
  • Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Коэффициент рекомендуемой ставки в прогнозе: 9,26.
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Самые
  • быстрые
    выплаты
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие