ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Экспресс
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Экспресс дня. Шарапова против Уильямс

    Прогнозы и ставки на теннис 4 июня

    Прогноз на Прогнозы и ставки на теннис 4 июня
    Мария Шарапова
    Какой получится 22-я встреча Марии Шараповой и Серены Уильямс?

    Серена Уильямс — Мария Шарапова

    «Ролан Гаррос». 1/8 финала

    Мария Шарапова в субботу прошла первую настоящую проверку. Каролина Плишкова — соперница совсем другого уровня, нежели Рихел Хогенкамп и Донна Векич. Россиянка уже в первом гейме отдала свою подачу, и болельщики приготовились к нервной игре, но все вышло на удивление быстро — Шарапова сразу же вернула инициативу и сделала обратный брейк, а затем попросту сломала 6-ю ракетку мира. Чешка начала ошибаться, принимать глупые решения и упускать из рук уже выигранные ситуации. Итог — 6:2, 6:1. С точки зрения счета это самая легкая победа россиянки с АО-2016.

    У Плишковой одна из лучших подач в туре, и в матче 1/16 она была на хорошем уровне – 70% попадания первым мячом. Но Шарапова на приеме была беспощадна, вколачивала мяч глубоко или навылет, сразу захватывала инициативу. Да и свою подачу после первого гейма Мария держала здорово.

    Если сегодня Шарапова сыграет не хуже, будет так же прекрасно двигаться, тащить невытаскиваемое и здорово атаковать, то шансов не будет даже у некогда всесильной Серены Уильямс. Американка прибавляет с каждым матчем, но с физикой у Серены по-прежнему есть проблемы. Это было видно даже по матчу с Юлией Гергес (6:3, 6:4), которая не предложила Уильямс ничего сверхъестественного и не гоняла ее по корту. Что же будет против Шараповой? Верим в Марию и ставим на...

    Ставка: ТБ 20,5 за 1,68.

    Леся Цуренко — Гарбин Мугуруса

    «Ролан Гаррос». 1/8 финала

    Чемпионка «Ролан Гаррос»-2016 Гарбин Мугуруса в текущем розыгрыше выглядит очень уверенно. Она пока не отдала ни сета, а 2 июня разгромила Саманту Стосур, которую побеждала два года назад на пути к своему титулу, — 6:0, 6:2.

    В первом сете Стосур удалось выиграть всего десять очков, которые не сложились в хотя бы один выигранный гейм. Австралийка немного поднажала во второй партии, надеясь избежать двух «баранок», но смогла выиграть лишь два гейма.

    Мугуруса в пятый раз подряд дошла до второй недели «Ролан Гаррос» и остается наряду с Симоной Халеп и Каролиной Возняцки претенденткой на вершину рейтинга WTA по итогам турнира. Ее соперницей в следующем раунде станет Леся Цуренко, которая в третьем круге без особых проблем победила словачку Магдалену Рыбарикову — 6:2, 6:4. Украинка набрала неплохую форму, но бороться с одной из фавориток «Шлема» ей будет непросто.

    Ставка: победа Мугурусы 2:0 за 1,53.

    Максимилиан Мартерер — Рафаэль Надаль

    «Ролан Гаррос». 1/8 финала

    Рафаэль Надаль побил личный рекорд по количеству беспроигрышных сетов на «Ролан Гаррос». До матча третьего круга с Ришаром Гаске испанец с 2016 года выиграл 31 партию подряд — это на одну меньше, чем было у него же в 2007—2009 гг. Гаске не стал портить статистику своему ровеснику и отбирать у него больше трех геймов за партию. На три сета с Ришаром «королю» потребовался 1 час 58 минут. 16-я подряд победа над французом – шикарный подарок первой ракетки мира самому себе ко дню рождения, который Надаль отпраздновал 3 июня.

    Чтобы побить достижение Бьорна Борга (41 выигранный сет), Надалю надо провести еще два «сухих» матча и начать полуфинал с двух выигранных сетов. Как минимум в четвертом круге проблем с продолжением серии возникнуть не должно — Рафе будет противостоять 70-я ракетка мира Максимилиан Мартерер. В активе 22-летнего немца — полуфинал турнира в Мюнхене и уже три победы в Париже — над Райаном Харрисоном, Денисом Шаповаловым и Юргеном Цоппом.

    Ранее пути Надаля и Мартерера не пересекались, однако в успех немца в игре с фаворитом турнира не верится ни под каким соусом. Более того, ему не стоит рассчитывать даже на одну партию. Рафа сейчас «в огне» и обязан побеждать «всухую».

    Ставка: ТМ 26,5 за 1,60.

    Общий коэффициент – 4,25.

    Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    Самое популярное
    Экспресс. Какой получится 22-я встреча Марии Шараповой и Серены Уильямс?
    Тоже интересно
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие