ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Экспресс
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Экспресс дня. Очередной последний шанс Венгера

    Прогнозы и ставки на футбол 11 марта

    Прогноз на Прогнозы и ставки на футбол 11 марта
    Перед матчем с «Уотфордом» «Арсенал» победил в Милане (2:0)
    Удастся ли «Арсеналу» прервать череду неудач на внутренней арене?

    «Арсенал» — «Уотфорд»

    Чемпионат Англии. 30-й тур

    «Арсенал» просто ужасен. Едва наступил март, а «канониры» потеряли даже математические шансы на победу в чемпионате и потерпели четыре поражения подряд во всех турнирах. Арсен Венгер доводит людей до слез, но уходить, кажется, не собирается. А в команде уже проходят кризисные собрания, на секундочку.

    Посреди недели лондонцы нагло обыграли «Милан» (2:0) брутального Рино Гаттузо в 1/8 финала Лиги Европы (для Венгера ЛЕ – последний шанс спасти провальный почти на всех фронтах сезон, и он им воспользовался, преподав молодому коллеге урок и сделав серьезную заявку на четвертьфинал), а уже сегодня будут биться с «Уотфордом», который с 2016-го года побеждал на «Эмирейтс» дважды.

    Перед поездкой в Лондон «шершни» одержали две минимальные победы (дважды по 1:0 — с «Эвертоном» и «Вест Бромом»). Еще один такой результат, и 22-летнее правление Венгера в «Арсенале» подойдет к концу.

    Ставка: обе команды забьют за 1,56.

    «Борнмут» — «Тоттенхэм»

    Чемпионат Англии. 30-й тур

    Кейн не забил за «Тоттенхэм», но «шпоры» все равно без проблем разобрались с «Хаддерсфилдом» (2:0) – два мяча Сон Хын Мина закрепили лондонцев в четверке.

    Кореец забил и в ответном матче 1/8 финала ЛЧ с «Ювентусом», однако от поражения англичан это не спасло — Игуаин и Дибала забили по мячу и вывели «синьору» в четвертьфинал. Маурисио Почеттино вновь остался с носом, хотя стоит признать, что его команда заслуживала большего. Теперь «Тоттенхэм» может сосредоточиться на внутреннем чемпионате.

    Благо, «Борнмут» еще ни разу не побеждал «шпор» в чемпионате, а в последних четырех встречах не забил ни одного мяча.

    Усталость после ЛЧ? Нет, друзья, на это надежд практически нет. «Тоттенхэм» не подпустит «Челси».

    Ставка: победа «Тоттенхэма» за 1,52.

    «Интер» — «Наполи»

    Чемпионат Италии. 28-й тур

    «Наполи» Маурицио Сарри в прошлую субботу уступил «Роме» (2:4) и впервые за три года пропустил четыре мяча в чемпионате Италии. Гол Лоренцо Инсинье на 6-й минуте укрепил уверенность в том, что «адзурри» продолжат улучшать клубный рекорд по количеству побед (на тот момент — 10), но... «Рома» переписала историю, прекрасно использовав шансы в открытой игре. Сарри после игры обиженно отметил, что его команда владела огромным преимуществом, но не стал искать виноватых. Хотя очевидно, что Мариу Руй так или иначе причастен в трем голам в ворота Пепе Рейны. Впрочем, многие уверены, что этот результат — следствие психологической неустойчивости. А еще у «Ромы» прекрасный вратарь.

    Для неаполитанцев еще ничего не закончилось, но трагедия начинает принимать конкретные очертания — «Юве» отстает на одно очко, но имеет игру в запасе. Против «Аталанты». Все всё прекрасно понимают.

    Так что сегодня «Наполи» необходимо побеждать. И хотя «Интер» давненько не радует стабильностью, на своем поле «нерадзурри» проигрывают очень редко (в нынешнем сезоне — лишь раз).

    С другой стороны, «Наполи» может похвастать шестиматчевой победной серией в гостях, пять из которых были «сухими».

    Ставим на тех, кому больше нужно.

    Ставка: победа «Наполи» за 2,03.

    Общий коэффициент – 4,81.

    Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    Самое популярное
    Экспресс. Удастся ли «Арсеналу» прервать череду неудач на внутренней арене?
    Тоже интересно
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 16 000
  • рублей
    бонус
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие