Футбол. Евро-2016. Группа B

Россия 0:3 Уэльс

0:1 Аарон Рэмзи (11')       0:2 Нил Тейлор (20')       0:3 Гарет Бейл (67')      
20 июня, понедельникЗавершен
05:03
Сборной России нужна только победа. Текст и картинки с подробностями матча Россия — Уэльс
05:05
Читайте перед матчем:

Прогноз на матч Россия — Уэльс

Задача — взять Уэльс. Дневник подготовки сборной России к заключительному матчу группового этапа Евро-2016

Россия — Уэльс: статистика встреч

Все расклады в группах на Евро-2016

Самые удобные турнирная таблица и календарь Евро-2016

Подробная статистика и live Евро-2016
21:42
Двадцать минут осталось до матча между Россией и Уэльсом и мы начинаем наш тестовый онлайн.
Сделать ставку
21:43
21:44
В раздевалке Уэльса
21:45
Так прибывали валлийцы.
21:45
Хмурый и озабоченный Леонид Слуцкий.
21:46
Разминка Уэльса перед матчем
21:47
21:47
Россияне на разминке
21:48
21:49
Уэльс пробьется в 1/8 финала в случае победы, а если Англия не проиграет словакам, то валлийцам хватит и ничьей. Для сохранения шансов на выход в плей-офф россиянам обязательно надо побеждать.
21:55
Команды уже на поле. Звучит гимн Уэльса.
21:56
Российский гимн звучит на Тулузой.
21:58
Уэльс выбрал половину поля, Россия начнет с владения мячом.
1'
МАТЧ НАЧАЛСЯ!
1'
Выходит сборная России в атаку, Смольников сначала выдал подачу к штрафной, а потом и в штрафную, на Дзюбу - неудачно.
2'
ОПАСНО! Прошел Бэйл по правому флангу, дошел до штрафной, сместился к центру и пробил - Акинфеев отразил удар перед собой, после чего отразил добивание Воукса в упор, хотя форвард был уже в офсайде.
3'
После такого яркого начала россияне сразу начали играть осторожнее, стараясь подержать мяч и не стесняясь отыгрывать на Акинфеева.
4'
Мамаев отобрал мяч перед чужой штрафной, но с фолом. Контратаки не вышло у валлийцев, россияне отжимают их за центр поля, после чего зарабатывают аут.
5'
Валлийцы откатили мяч на голкипера, пошел вынос на левый фланг на Рэмси, но слишком сильный.
6'
Акинфеев мяч у штрафной укротил, взял паузу и выдал подачу в чужую штрафную, но россияне за мяч не сумели зацепиться.
7'
Череда взаимных ошибок на половине поля россиян привела к тому, что валлийцы отошли назад и выдали подачу на левый фланг на Тейлора, который простреливал в штрафную - защитник выносит.
8'
Расположились валлийцы перед штрафной россиян, попытался Бейл сольный прорыв устроить, но на защитника налетел. Россияне прорвались в контратаку, Кокорин по центру прошел, попытался в стеночку с Дзюбой сыграть перед штрафной, но ответного паса не получил.
9'
Неудачная атака россиян приводит к контратаке три в три, снова дают пробить Бейлу, но на этот раз защитник блокирует удар.
10'
Аут вбросили валлийцы, Мамаев мяч вынес недалеко, подобрал снаряд Аллен и тут же получил по ногам от Кокорина. Стандарт на правом фланге обороны россиян.
11'
ГОООООЛ!!! 0:1!!! РЭМЗИ!! Выходили россияне в оборону, выдал Кокорин пас в центральный круг на Дзюбу, но мяч был перехвачен, по центру Аллен выдал пас, Рэмзи прорвался к штрафной один на один и перебросил выскочившего Акинфеева.
13'
Попытались россияне выйти в атаку правым флангом, не прошла подача в чужую штрафную, откатились россияне к центру поля.
14'
Очередная неточная подача Смольникова в чужую штрафную, Кокорин мяч не получил, а вот Рэмзи получил и выдал заброс на левый фланг, где ускорялся Бейл, но не догнал он снаряд.
15'
Ничего пока у сборной России в атаке не получается. Выдал Игнашевич длинную диагональ на Комбарова на левый фланг - неточно, защитник мяч перехватывает.
16'
В борьбе за верховой мяч Воукс конкретно приложил локтем точно в глаз Березуцкому. Медики на поле, карточка для валлийца.
17'
Забинтовали голову Василию Березуцкому и вернулся он на поле. Матч продолжается.
18'
Опять россияне дошли до чужой штрафной и потерял мяч, тут же в забег по левой бровке Бэйл и Рэмзи устремились, но были остановлены - мяч в аут вынесен.
19'
Дзюба у чужой штрафной цепляется за забросы, откатывает на партнеров, но попытка организовать позиционную атаку закончилась потерей и контратакой.
20'
ГООООЛ! 0:2!!! ТЕЙЛОР!! Рэмзи нашел пасом Бейла в центральной зоне, тот прошел по к штрафной, собрал на себя всех защитников и отпасовал на забытого всеми, и особенно Смольниковым, Тейлора, который беспрепятственно вошел в штрафную. Первый удар Акинфеев блокировал, а второй влетел в сетку.
21'
Совершенно деморализована сборная России, а Уэльс снова атакует - к счастью офсайд перед штрафной фиксирует арбитр.
22'
Вновь Дзюбе не удается зацепиться за мяч и валлийцы широким фронтом выбегают в контратаку. К счастью, удается Широкову прервать пас и откатить мяч на Акинфеева.
23'
Очередная атака России заканчивается не начавшись, очередной прорыв Уэльса по правому флангу, выдал Бейл подачу на Рэмзи на дальний край штрафной, но слишком сильно.
24'
Очередной проход Смольникова по правому флангу заканчивается подачей и угловым. Но после подачи от фолажка без проблем Хеннеси мяч выловил.
26'
Очередная контратака Уэльса по центру, Бейл мя протащил, был сбит, но мяч остался у Рэмзи, тот перевел на правый фланг, пошла подача в штрафную, но Djerce пробить не удалось.
27'
Опасно! Первый момент россиян. Акинфеев вынес мяч к чужой штрафной, там Уильмся неудачно мяч пытался перевести на Хеннеси, рвался Дзюба и пытался перекинуть голкипера, но тот сумел перевести на угловой.
28'
После подачи от флажка ошибся Хеннеси, мяч выронил, но Рэмзи уверенно подстраховал вратаря, вынеся мяч. Россияне зацепились у чужой штрафной.
29'
Пытается Россия атаковать, валлийцы спокойно обороняются, но подача на Дзюбу в штрафную не доходит - упал Артем в борьбе с Уильямсом.
30'
Опасно! Снова дают прорваться Бейлу к штрафной, сбивают перед линией, но мяч доходит до Воукса в штрафной и Акинфеев снова отражает мяч. на подборе валлийцы, но подача на Бейла офсайдом завершилась.
31'
Раз за разом россияне пропускают стремительные контратаки валлийцев, догоняя Бейла только перед штрафной. Упал Гарет в борьбе в штрафной, но без фола.
32'
Ничего не удается россиянам - Комбаров на Дзюбу в штрафной подал, тот вроде выиграл борьбу, но обработать снаряд не сумел.
33'
Внезапным дальним ударом проверяют валлийцы Акинфеева - отражает мяч на угловой кулаками Игорь.
34'
Подал Рэмзи в штрафную от флажка, Воукс выиграл воздух, но пробить точно не удалось, мяч ушел в аут.
35'
Позиционная атака России закончилась дальним ударом Кокорина, но перед штрафной Рэмзи ногу подставил и перевел на угловой.
36'
Подал Комбаров на дальнюю штангу с угла поля, но там вездесущий Рэмзи свой блондинистой головой вынес мяч в аут. После чего валлийцы мяч отобрали и вышли в атаку сами, только чтобы ошибиться.
37'
Прошла подача с левого фланга на Дзюбу, но Артем мало того, что пробил в обратную сторону от ворот, так еще и в офсайде был.
37'
Комбаров получил мяч на левом фланге, первую подачу отразил защитник, вторая прилетела в перчатки Хеннеси.
38'
Ответили валлийцы проходи Бейла по правой бровке и ударом в руки Акинфееву издали. Россияне с большим трудом выходят в атаку.
39'
Прошла подача на Дзюбу к штрафной, тот скинул на Смолова, но уже три защитника опекали его. Позиционная атака закончилась попыткой Кокорина подать, но защитник вынес мяч.
40'
В очередной раз беспрепятственно убегает по центру Бейл, как стоячего обходит Березуцкого, огибает Игнашевича и бьет из пределов штрафной, но Акинфеев начеку.
41'
Отвечают россияне быстрой контратакой, Смольников прошел по правому флангу, подал, Смолов головой пробил, но мяч неудачно срезался с макушки и пошел в сторону.
42'
Пытаются россияне вновь изобразить что-то похожее на атаку, но выглядит все вблизи штрафной совсем уж безнадежно.
44'
Валлийцы выходят в атаку длинным забросом на Бейла, которого в центре поля в спину подтолкнул Игнашевич.
45'
Стандарт разыграли валлийцы, пошла подача с левого фланга в штрафную Акинфеева, но Игнашевич успевает вынести мяч.
45+1'
Очередная потеря в центре поля, Бейл вновь прорывается по центру, успевает сделать пас в штрафную на Рэмзи, который не сумел пробить в касание.
45+1'
Атакуют россияне, Смолов с правого угла штрафной бьет в ближний угол - Хеннеси отражает, не сразу укротив мяч.
45+2'
ПЕРЕРЫВ!
23:00
46'
ВТОРОЙ ТАЙМ!
46'
Замена у России. Алексей Березуцкий вместо Василия. А могли бы просто дать Леше Васину футболку.
46'
Зарабатывают угловой на левом фланге атаки валлийцы, разыгрывают его и в обороне отрабатывает Кокорин, вынося мяч в аут.
47'
Ошибся в передачей Рэмзи, россияне пошли в контратаку, но Мамаев в центре поля мяч сопернику подарил, Бейл прорвался к штрафной и пробил - Акинфеев не дремлет.
48'
Россияне стал немного чаще фолить, перестав поспевать за забегами валлийцев.
49'
Много борьбы в центре. но победителем из нее в очередной раз выходят валлийцы, которые выходят в атаку.
50'
Опасно! Рэмзи перевел мяч на правый край штрафной, откуда простреливал на Воукса Вильямс, но Березуцкий на угловой перевел.
51'
Не удалась подача от флажка валлийцам, но игра продолжается на полвоине поля россиян, пока Рэмзи не ошибается в передаче перед штрафной.
52'
Замена у сборной России. Широков ушел с поля, вышел Головин. Капитанская повязка досталась Акинфееву.
53'
Глушаков завелся - в созидании не получается, но получается заехать по ногам Рэмзи. Пока обходится без желтой карточки.
54'
Позиционная атака сборной России, валлийцы не прессингуют Смолов бьет - попадает в защитника. Мяч переводят на левый фланг, идет подача к вратарской, но некому замыкать.
55'
Опасно! Рэмзи прошел по левому флангу, выдал подачу на Бейла в штрафную, Гарет пытался перебросить Акинфеева, но тут сумел кончиком бутсы мяч подправить, так что тот прошел мимо дальнего угла.
57'
В очередной раз валлийцы вышли в контратаку, которая перешла в позиционную. Головин в борьбе с Алленом нарушает правила у штрафной России.
58'
Долго готовился Бейл, пробил со стандарта с правого фланга в ближнюю девятку, но мяч прошел мимо створа.
59'
Позиционная атака России. Смольников с правого фланга перевел в центр на Мамаева, тот в штрафную забросил, Смолов сделал совершенно безадресную скидку.
60'
Валлийцы отдают инициативу, но в атаке у россиян пока ничего не клеится. Прорыв по левому флангу не удался, Гантер мяч отобрал и забросил на Воукса, но тот бегает не так быстро, как Бейл.
61'
Головин на правом краю чужой штрафной делает совершенно безадресный заброс в центр чужой штрафной. Выносит мяч Гантер.
62'
Остановили россияне прорыв валлийцев, вышли в контратаку, которая закончилась подачей Комбарова в штрафную - Уильямс вынес на Глушакова, который пробил в касание - мимо створа.
64'
У штрафной сборной России начинается рубка Головин и Аллен дважды сошлись в подкатах, а после Мамаев и Аллен сошлись уже не по футбольному. В итоге карточка и опасный стандарт.
65'
На этот раз Бейл решил подать в штрафную. а не бить по воротам, не вышла удачной подача, никто из партнеров не добрался до мяча.
67'
ГОООЛ! 0:3!! БЭЙЛ! С левого фланга пошла диагональ на Гантера, тот отдал на Рэмзи, который сместился к штрафной и проникающий пас сделал на дальний край штрафной. Пока россияне поднимали руки, показывая что был офсайд, Бэйл выскочил на воротам и перебросил Акинфеева.
68'
Не получается у сборной России атаки, зато в ответном контрвыпаде едва снова не прорывается Бейл, Березуцкий выносит в офсайд.
69'
Замена у сборной России. Самедов выходит вместо Смолова. Похоже на агонию.
71'
Комбаров подключает Мамаева на левом фланге, тот спотыкается и дарит мяч Рэмзи, потом хватает его за майку и роняет. Судья прощает и не дает вторую желтую карточку.
72'
Навязывают борьбу в центре поля россияне, валлийцы вперед и не рвутся слишком, они и так выигрывают с крупным счетом.
74'
Замена у сборной Уэльса. Аллен покинул поле, вышел Эдвардс.
75'
Отошли валлийцы назад, гоняют мяч на своей половине поля. попытка выйти в атаку дальним забросом кончилась потерей.
76'
Замена у Уэльса. Ледли покидает поле, выходит Кинг.
77'
Атака сборной России, Кокорин проходит по левой бровке и выдает подачу на дальний край штрафной, где никого из россиян нет.
78'
Честер недалеко от штрафной Уэльса, россияне готовятся пробить, мяч по центру. Игнашевич бьет по воробьям.
79'
Дальний удар Головина оказывается совсем неточным. Хеннеси не торопится вводить мяч.
81'
Валлийцы катают мяч на своей половине поля, трибуны радостно поют, россияне пытаются прессинговать, но безуспешно.
83'
Замена у Уэльса. Покидает поле Гарет Бэйл. Саймон Черч.
84'
Неспешно валлийцы выходят в атаку по центру, натыкаясь на защиту россиян - не огорчаются и неспешно отходят назад. Торопиться им некуда.
85'
Опасно! Удалось россиянам мячом завладеть, Самедов перевел налево на Мамаева, который прострелил к вратарской, где Дзюба в подкате подправил мяч в касание над перекладиной.
87'
Заработали россияне стандарт на половине поля соперников, до ворот было далеко, но Самедов подал слишком сильно и мяч перелетел всег, приземлившись в перчатки Хеннеси.
88'
Валлийцы поют, очень красиво. Но для нашей сборной это похоронный гимн. Снова в атаке Уэльс, Рэмзи прорвался в штрафную и бил в ближний угол - Игнашевич на угловой перевел.
89'
Подача от флажка закончилась неудачной попыткой пробить Уильмса, быстрой контратаки не вышло - все перекрыто, россияне вперед не бегут.
90'
Вышли в атаку россияне, покатали мяч и закончилось все неточной подачей к штрафной. Валлийцы не рвутся в контратаку и не огорчаются, когда мяч у них отбирают перед штрафной.
90+1'
Две минуты добавлено. Угловой заработали россияне, Самедов подал. Дзюба выиграл воздух у Уильямса скинул себе мяч и вторым касанием пробил в упор выше ворот.
90+2'
Плачут валлийские болельщики от счастья на трибунах, а на поле звучит наконец свисток, прерывая всю эту грусть-печаль.
90+3'
КОНЕЦ МАТЧА!
Россия — Уэльс — онлайн трансляция. Футбол. Евро-2016. Группа B. Стартовые составы, авторы голов, текстовый репортаж, фото
Россия
вратарь
1. Игорь Акинфеев
защитники
3. Игорь Смольников
4. Сергей Игнашевич
6. Алексей Березуцкий46'
14. Василий Березуцкий46'
23. Дмитрий Комбаров
полузащитники
8. Денис Глушаков
11. Павел Мамаев64'
15. Роман Широков57'
23. Александр Самедов69'
25. Александр Головин57'
нападающие
9. Александр Кокорин
10. Федор Смолов69'
22. Артём Дзюба
Уэльс
вратарь
1. Уэйн Хеннесси
защитники
2. Кристофер Гантер
3. Нил Тейлор20'
4. Бэн Дэвис
5. Джеймс Честер
6. Эшли Уильямс
полузащитники
7. Джо Аллен74'
8. Энди Кинг76'
10. Аарон Рэмзи11'
11. Гарет Бейл67'83'
14. Дэвид Эдвардс74'
16. Джозеф Ледли76'
нападающие
18. Сэм Воукс16'
23. Саймон Чёрч
все новости Евро-2016
22 сентября, воскресенье
11:36Марио Фернандес: Против «Краснодара» очень тяжело играть 11:33«Колос» — «Александрия»: онлайн-трансляция начнется в 19:30 11:30«Атлетик» — «Алавес»: онлайн-трансляция начнется в 19:30 11:20Хеведес: «Локомотив» считают аутсайдером группы в Лиге чемпионов 11:04Хаби Алонсо может сменить Зидана в «Реале» 11:01«Айнтрахт Ф» — «Боруссия Д»: онлайн-трансляция начнется в 19:00 11:00«ЦСКА» — «Краснодар»: онлайн-трансляция начнется в 19:00 10:49Лукаку: Я очень рад работать с Конте 10:33«Оренбург» и «Локомотив» объявили стартовые составы команд 10:31«Арсенал» — «Астон Вилла»: онлайн-трансляция начнется в 18:30 10:30«Челси» — «Ливерпуль»: онлайн-трансляция начнется в 18:30 10:18Карпин: Мне не за что упрекнуть игроков «Ростова» 10:04В «Манчестер Юнайтед» исключили продажу Погба зимой 10:02«ЛАСК» — «Зальцбург»: онлайн-трансляция начнется в 18:00 10:00«Анже» — «Сент-Этьен»: онлайн-трансляция начнется в 18:00 09:01«Ворскла» — «Динамо К»: онлайн-трансляция начнется в 17:00 09:00«Валенсия» — «Леганес»: онлайн-трансляция начнется в 17:00 08:54Гол Ибрагимовича принес «Гэлакси» победу над «Монреалем» 08:38Дзюба: Умолял Сергея Карасева засчитать гол 08:32«Боруссия М» — «Фортуна»: онлайн-трансляция начнется в 16:30 08:31«Арсенал Тула» — «Урал»: онлайн-трансляция начнется в 16:30 08:11Вальверде: «Барселона» проиграла «Гранаде» по делу 08:02«Ренн» — «Лилль»: онлайн-трансляция начнется в 16:00 08:01«Вест Хэм» — «Манчестер Юнайтед»: онлайн-трансляция начнется в 16:00 08:00«Кристал Пэлас» — «Вулверхэмптон»: онлайн-трансляция начнется в 16:00 07:31«Хартберг» — «Вольфсберг»: онлайн-трансляция начнется в 15:30 07:30«Аустрия Вена» — «Альтах»: онлайн-трансляция начнется в 15:30 07:01«Эспаньол» — «Реал Сосьедад»: онлайн-трансляция начнется в 15:00 07:00«Rodina» — «Луки-Энергия»: онлайн-трансляция начнется в 15:00 06:02«Десна» — «Шахтёр Д»: онлайн-трансляция начнется в 14:00
все новости
0 0 0 0 0