ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Фундаментально неправильный «МЮ» некому перестроить

    Реакция прессы на матч «Эвертон» — «МЮ»

    «Юнайтед» переживает глубокий кризис
    «Юнайтед» переживает глубокий кризис
    В 35-м туре английской Премьер-лиги «Эвертон» разгромил «Манчестер Юнайтед» со счетом 4:0. Приводим самые интересные комментарии в медиа об этом матче.

    «МЮ» подвергся тяжелой проверке на реальность

    «Поражение в солнечный пасхальный воскресный день на "Гудисон Парке" случилось для Дэвида Мойеса в "Манчестер Юнайтед", и это было почти будничным событием, которое покончило с его короткой эрой в клубе.

    Пять лет спустя, в начале предполагаемого нового рассвета пришло унижение, а Оле Гуннар Сульшер — еще один наследник руин. В пятницу менеджер "Юнайтед" заявил, что его игрокам нужна проверка на реальность — она выдалась тяжелой», — пишет на страницах The Guardian Энди Хантер.

    «Изящная, всеохватывающая и точная в атаке дружина Марку Силвы добыла крупнейшую для "Эвертона" победу над "МЮ" с 1984 года.

    Четыре выдающихся гола от Ришарлисона, Гилфи Сигурдссона, Люка Диня и Тео Уолкотта, а также одно целостное командное выступление снова оставило норвежца разочарованным. Убийственная оценка, подкрепленная убийственнной статистикой: гости пробежали на 8,03 км меньше соперника в этой игре.

    Смятение манкунианцев не ограничивалось счетом — это было заметно в апатичных выступлениях их переплачиваемых футболистов, в Антони Марсьяле, нырявшем, чтобы заработать несуществующий пенальти, в Давиде Де Хеа, бросившего мяч в медлительного Диогу Далота и в коллективе, который начал поединок с той же парой центрбеков, которая была в последнем матче Мойеса в апреле 2014 года. Это снова были Крис Смоллинг и Фил Джонс, последний из которых вновь травмировался, что только усилило ощущение хаотичного дежавю».

    «Эвертона» по всем статьям переиграл «Юнайтед»

    «Яркие и креативные хозяева перебороли, передумали и перебегали гостей, которые выглядели просто жалко. Их европейские амбиции позорно рухнули, и это было настолько ужасное выступление, насколько оно соответствует их самому провальному из сезонов.

    Для "Эвертона", напротив, это было искупление, ведь мерсисайдцы играли с таким движением, словно стремились перечеркнуть то недоразумение, которое случилось на прошлых выходных против "Фулхэма" в Лондоне», — рассуждает Джим Уайт в отчете The Telegraph о матче.

    «Манкунианцы неизменно пропускают уже 11 поединков кряду, что является их худшим результатом за 21 год, и теперь это уже их антирекорд в АПЛ. Мерсисайдцы были полный идей и энергии, тогда как соперника не отличали ни выдумка, ни старания, ни скорость: невнимательный и беспомощный, Поль Погба был словно пассажир, Фред — несчастным и безнадежным, а Неманья Матич — статичным.

    Календарь и таблица АПЛ

    И пока оборона подвергалась любому происшествию, тройка форвардов почти не контратаковала — как будто, Жозе Моуринью никуда не уходил.

    День для "Юнайтед" отлично подытоживает то, что Джордан Пикфорд не сделал ни единого сейва до 85-й минуте, когда его команда уже выигрывала 4:0, поэтому кто бы ни был в планах Сульшера на следующий сезон, его ожидают вечера четверга [в Лиге Европы]. Лига чемпионов? Вы наверное смеетесь».

    Игроки «МЮ» непрофессионально относятся к делу

    «Я часто говорил, что если есть сорняки в саду, вы должны избавиться от них, но в этом клубе появился японский горох, который гниет в этом футбольном клубе и нападает на сами основы его организации, что требует правильных действий. Фанаты поддерживали Моуринью, но в итоге захотели от него избавиться, и они не захотят избавиться от Сульшера и пойдут против него. Эти футболисты рискуют собственной головой», — заявил в эфире Sky Sports легенда «МЮ» Гари Нэвилл.

    «Забудьте о таланте: если вы не работаете усердно и не лезете из кожи вон в этой футболке, тогда избавьтесь от них. Я наблюдаю, как игроки "Манчестер Сити" и "Ливерпуля" каждую неделю отрабатывают свой статус в клубах, и я вижу, как игроки "Юнайтед" просто ходят пешком, гуляют и бегают трусцой.

    Кто перестроит этот состав для Сульшера и фанатов? Я не думаю, что есть кто-то способный сделать это с футбольной точки зрения. На сегодня мы видим свидетельство настоящего положения вещей. Что-то фундаментально неправильно». 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие