ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • Бесхарактерный ПСЖ снова развалился

    Реакция прессы на матч «Лилль» — ПСЖ

    ПСЖ провалил очередной важный матч
    ПСЖ провалил очередной важный матч
    Накануне в 32-м туре французской Лиги 1 «Лилль» разгромил ПСЖ со счетом 5:1. Публикуем самые интересные комментарии в медиа об этом матче.

    У ПСЖ по-прежнему есть проблемы с характером

    «Наставник ПСЖ Томас Тухель уверен, что его подопечные все равно выиграют чемпионский титул, но то, каким образом развалилась команда после удаления Хуана Берната должна его волновать. Особенно с учетом вопросительных знаков, которые сохраняются из-за менталитета парижан после их поразительного вылета в четвертьфинальной дуэли с "МЮ" Лиги чемпионов», — отмечает Стивен Крик в отчете Goal.com о поединке.

    «Считается, что Николя Пепе — трансферная цель "Пари Сен-Жермен", где Тухель самим выбором состава дал понять, как высоко он ценит ивуарийца. И вингер хозяев показал, почему, своей игрой и великолепно исполненным голом. В то время, как гости оказались в меньшинстве и, имея кадровые потери, Марко Верратти не сумел возглавить паникующую полузащиту своей команды, вместо чего растворился на поле, когда "Лиллю" позволили диктовать свою игру».

    ПСЖ сыграл тактически авантюрно

    «Крупно проиграв "Догам", ПСЖ потерпел свою крупнейшее поражение в Лиге 1 с декабря 2000-го года — столичный коллектив показал лицо, недостойное чемпиона Франции. В своем стремлении сохранить свой трон в качестве гегемона, "Париж" испытал слишком сильный встречный ветер, удары судьбы (называйте их как хотите), пока не пали в священной битве. В итоге Тухель и его подопечные потерпели крупнейшее поражение в эпоху катарских владельцев клуба.», — пишет на страницах Le Parisien Фредерик Гуяр.

    «Вина гостей заключается в том, что они, оказавшись в численном меньшинстве, даже и не собирались "закрыть" игру, хотя, возможно, стоило бы. Потому что действуя открыто, они сделали уязвимой свою оборону, в результате чего не совладали с нервами и проиграли. И даже возвращение к четырем защитникам вместо трех их не спасло».

    Дракслер в очередной раз провалил игру

    «Юлиан Дракслер вернулся в строй чемпиона после травмы, но, очевидно, оказался не готов к игре такой важности. Как и его команда, немецкий полузащитник попросту отсутствовал на поле в течение продолжительных отрезков поединка. Атакующий футболист в очередной раз не подтвердил свою репутацию», — называет хавбека «лузером» поединка Мехди Архаб в материале France Football.

    «Наделенный явным талантом, он, тем не менее, все никак не мог понять, как действовать в направлении атак коллектива. Его неспособность созидать и оставаться на виду в плотной борьбе, ставит перед ПСЖ большие вызовы. Полузащитник парижан терял слишком много мячей и редко участвовал в отборах снаряда, чем подвергал угрозам своих партнеров по команде».

    ПСЖ не хватает сильных личностей

    «Килиан Мбаппе заявил, что "Пари Сен-Жермен" играл, "как любители" и "должен играть с большим характером". И хотя Тухель настаивал на том, что он не согласен с объяснением Мбаппе, оно стало олицетворением ментальной силы команды, которой снова не было. Несмотря на то, что парижане выиграли 26 из 30-ти матче в Лиге 1 с небольшими проблемами, уже во второй раз за неделю коллектив упустил шанс выиграть титул», — пишут на страницах The Guardian Адам Уайт и Эрик Девен.

    «Победы над "Страсбургом" в минувшее воскресенье была бы достаточно, но парижане сподобились только на ничью, тогда как и мировой против "Лилля" было бы хватило бы, но в итоге они были разбиты. В очередной раз, повторив уже целый ряд безвольных вылетов из Лиги чемпионов, столичный гранд взорвался, когда перед ним стояла относительно простая задача с чем-то осязаемым на кону.

    Особенная вина в недостатке характера отличает немецкого защитника Тило Керера, который, как и в случае с "Манчестер Юнайтед", выглядел испуганным и позиционно очень слабым. Преснель Кимпембе вновь дал понять, насколько он деградировал в этом сезоне, а Леандро Паредес не смог оказать никакого влияния на игру. Несмотря на то, что его трансфер [из "Зенита"] обошелся в 47 млн евро, аргентинец, вероятно, будет понижен до статуса запасного в следующей кампании». 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие