ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • «Тоттенхэм» не дрогнул перед главной битвой

    Реакция прессы на матч «Тоттенхэм» — «Хаддерсфилд»

    Лукас Моура принес победу «Тоттенхэму»
    Лукас Моура принес победу «Тоттенхэму»
    В 34-м туре английской Премьер-лиги «Тоттенхэм» на своем поле разгромил «Хаддерсфилд» (4:0). Приводим самые интересные комментарии медиа об этой игре.

    Лукас Моура отлично справился в отсутствие лидеров атаки

    «Любые опасения, что у "Тоттенхэма" будут проблемы с тем, чтобы чувствовать себя как дома на новом стадионе, были убедительно развеяны тремя победами по возвращении в северный Лондон. С учетом ответного поединка против "Манчестер Сити" в четвертьфинале Лиги чемпионов, менеджер хозяев Маурисио Почеттино не мог получить лучшего соперника, нежели последняя команда в таблице, которая потерпела свое 26-е поражение в этом сезоне», — отмечает в материале Goal.com Гай Аткинсон.

    «В связи с тем, что Сон Хын Мин остался в запасе, задача по усилению динамизма в нападении "Шпор" была поручена Лукасу Моуре, и он не разочаровал. 26-летний футболист усложнял жизнь защитникам "Хаддерсфилда" и сделал потрясающий хет-трик.

    Возможно, неудивительно, что игрок, забивший всего два гола в чемпионате за весь сезон, не смог попасть в ворота ударом головой с 10-ти метров без всяких препятствий, однако Стив Муни действительно обязан был обыгрывать Уго Льориса и предоставить своему коллективу возможность добыть маловероятную ничью. В этом история всего сезона в исполнении клуба».

    «Тоттенхэм» сэкономил силы и одержал важную победу

    «Нельзя сказать, что в своем уме Почеттино уже жил ответной игрой против "Горожан". В конце концов, серия из четырех поражений в шести предыдущих поединках в АПЛ требовала победы в этой встречи для того, чтобы попасть в топ-четверку. Почеттино справедливо ожидал, что даже его не основные футболисты вроде Кайла Уокера-Питерса и Фернандо Льоренте обладают нужным качеством, чтобы обыграть слабый и уже поверженный в борьбе за выживание коллектив», — пишет Сэм Дин на страницах The Telegraph.

    «Игра шла только в одну сторону — сторону ворот гостей, которые не обладали ни амбициями, ни способностью создать какие-либо проблемы "Шпорам" в первом тайме. Было ощущение, что у хозяев было ощущение, что голы будут скоро, и что у них будет возможность выразить себя. Пируэт Мусса Сиссоко в центре полузащиты, когда он в своей изящной манере избежал нескольких попыток отобрать у него, мяч, иллюстрировал настроение лондонцев».

    «Хаддерсфилд» вылетает в том числе из-за слабой атаки

    «Было немного завистливых взглядов в сторону Яна Зиверта, когда он был назначен менеджером "Хаддерсфилда" в январе, в то время, как команда на 10 очков отставала от безопасного 17-го места. К моменту его назначения коллектив не мог выиграть 10 поединков кряду. Ему понадобилось еще четыре, чтобы наконец победить — это была виктория над "Вулверхэмптоном" (1:0)», — рассказывает Мэтт Буллин в отчете BBC о матче.

    «В субботу "Терьеры" были лишены уверенности или идей в первой половине игры, и, хотя они действительно прибавили после перерыва, им не удалось забить, что стало привычной проблемой подопечных немецкого менеджера. Клуб забил только 19 раз в этом сезоне, что означает, что они по-прежнему уступают рекорду "Дерби" по наименьшему количеству забитых мячей в сезоне 2007/2008. Коллектив уже начал готовиться к жизни в Чемпионшипе на следующий сезон, и решение проблем в атаке наверняка будет одним из приоритетов для Зиверта».

    «Тоттенхэм» не позволил себе дать слабину

    «Хозяева убеждены, что у них есть шанс написать войти в историю, и было, конечно, трудно сдерживать волнение, которое создает их четвертьфинальное противостояние против "Манчестер Сити", в первом матче которого они выиграли дома со счетом 1:0. Таким образом, визит обреченного "Хаддерсфилда" казался неким отвлечением и даже раздражал. Это усложнило испытание для менталитета команды, который Почеттино неоднократно критиковал в этом сезоне», — пишет на страницах The Guardian Дэвид Хайтнер.

    «Клубу по-прежнему нужны были очки в борьбе за попадание в Лигу чемпионов следующего сезона. Но аргентинский тренер может быть спокойным: победа не вызывала сомнений с того момента, как Виктор Ваньяма забил первый гол, после чего хет-триком (первым после переезда в Европу) отличился Лукас Моура. Он праздновал свой успех со своим маленьким сыном на поле — публике это очень понравилось». 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие