ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 1
  • 3
  • 5
  • 0
  • Поль Погба и Давид Де Хеа
    Поль Погба и Давид Де Хеа
    Через месяц с небольшим откроется летнее трансферное окно. Станут ли Поль Погба и Эден Азар одноклубниками в «Реале», останется ли Давид Де Хеа в «МЮ»? Автор ESPN Марк Огден изучает потенциальные трансферные бомбы.
    Сезон 2018-19 приближается к своему решающему этапу, но скоро начнется совсем другое соревнование.

    Будущее некоторых звездных игроков в крупнейших европейских клубах остается неопределенным: одни готовятся к уходу этим летом, в то время как другие хотят понять, будут ли они по-прежнему востребованы своими командами в следующем сезоне.

    Итак, 16 мая снова открывается трансферное окно, так как обстоят дела с главными трансферными сагами этого сезона?

    Поль Погба

    Поль Погба
    ESPN

    Позиция «Манчестер Юнайтед» в отношении французского полузащитника проста: он не продается. А главный тренер «МЮ» Уле Гуннар Сульшер планирует построить свою команду вокруг 26-летнего игрока. Источники в «Юнайтед» сообщают, что Погба не будет продан, но не стоит ждать, что на этом история с его возможным трансфером затихнет.

    Погба не скрывает своего восхищения «Реалом» и Зинедином Зиданом, утверждая, что переход в мадридский клуб — «мечта для всех», а тренер в марте в ответ сообщил, что полузащитник — это игрок, который ему «очень нравится».

    «Реал» хочет приобрести звездного игрока, чтобы начать перестройку своей команды, а «Юнайтед» знает, что они могли бы выручить 150 миллионов фунтов за Погба, так что эта может стать самой большой сагой лета.

    Вердикт: переход в «Реал»

    Филиппе Коутиньо

    Филиппе Коутиньо
    skysports.com

    Полузащитник «Барселоны» начал в этом сезоне больше игр в стартовом составе, чем пропустил, но постепенно растет чувство, что он становится лишним на «Камп Ноу», где требования очень высоки.

    Коутиньо не смог продемонстрировать тот же уровень игры, который он показывал в «Ливерпуле», и который привел к его переходу в «Барсу» за 142 млн фунтов стерлингов в январе 2018 года. По информации источников в клубе, в случае продажи 26-летнего игрока, каталонцы могут выручить не менее 90 миллионов фунтов стерлингов, чтобы реинвестировать в команду.

    Бразилец может и не в восторге от перспективы возвращения в АПЛ, где им интересуются «Манчестер Юнайтед» и «Челси», но его трансферная стоимость и высокая зарплата делают его доступным только для таких команд, как ПСЖ и английские топ-клубы. Учитывая это, он может провести еще как минимум год в «Барсе».

    Вердикт: останется в «Барселоне»

    Гарет Бэйл

    Гарет Бэйл
    uefa.com

    В июле ему исполнится 30 лет, и в конце сезона ему предстоит принять определяющее решение. Останется ли он, чтобы бороться за свое будущее в «Реале» под руководством Зидана, который в прошлом скептически относился к валлийцу, или решит закончить свою чрезвычайно успешную шестилетнюю стажировку на «Бернабеу»?

    Бэйл постоянно утверждает, что он видит свое будущее только в «Реале», но если клуб решит продать его, возможности сделать это будут ограничены из-за его зарплаты и неоднозначной истории травм.

    Источники сообщили ESPN, что «Манчестер Юнайтед» больше не заинтересован в Бэйле, в то время как бывший клуб валлийца, «Тоттенхэм», не может себе этого позволить. «ПСЖ» и «Челси» могли бы найти деньги, но в 30 лет Бэйл выглядит слишком рискованной покупкой, поэтому «Реал» может быть вынужден продать его по сниженной цене.

    Вердикт: продать тому, кто предложит больше

    Давид Де Хеа

    Давид Де Хеа
    uefa.com

    Контракт вратаря «Манчестер Юнайтед» истекает в июне 2020 года и до сих пор он не продемонстрировал никаких признаков желания заключить новый и остаться на «Олд Траффорд».

    Позиция «Юнайтед» в отношении Де Хеа заключается в том, что они не будут продавать игрока этим летом, хотя, если «МЮ» получит огромное предложение за голкипера сборной Испании, они вряд ли откажутся от него, рискуя потерять его бесплатно в следующем году.

    Тем не менее, манкунианцы также знают, что у Де Хеа не так уж и много вариантов, если он решит уехать этим летом. В «Барселоне» (Марк-Андре тер Штеген) и «Реале» (Тибо Куртуа) уже есть молодые вратари мирового уровня. У ПСЖ есть восходящая звезда Альфонс Ареоля, готовый сменить Джанлуиджи Буффона. В то время как «Ювентус» не готов платить игроку зарплату превышающую 400 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Так что «Юнайтед» и Де Хеа никуда друг от друга не денутся, нравится им это или нет.

    Вердикт: остается в «МЮ» и уезжает бесплатно следующим летом

    Антуан Гризманн

    Антуан Гризманн
    uefa.com

    Нападающий сборной Франции последние пару лет отказывался от всех предложений, чтобы остаться в мадридском «Атлетико», но теперь 28-летний футболист намекает на отъезд с «Ванда Метрополитано».

    Президент «Барселоны» Жозеп Мария Бартомеу сказал «что было, то прошло», по поводу отказа Гризманна каталонцам и его решения остаться в Мадриде в прошлом году, но, хотя «Барса» больше не заинтересована в трансфере, по слухам, «Манчестер Юнайтед» вышел на охоту.

    В 2017 году «Юнайтед» выразил свое восхищение Гризманном, но решил подписать центрфорварда Ромелу Лукаку — вместо оттянутого нападающего, такого как звезда «Атлетико». Но, с учетом того, что в Испании появились сообщения о том, что цена выкупа Гризманна упадет до 120 миллионов евро этим летом, он внезапно станет доступным для множества топ-клубов.

    Вердикт: покинет «Атлетико» и запустит схватку за свое подписание в АПЛ

    Эден Азар

    Эден Азар
    uefa.com

    Нападающий «Челси» отказался опровергать слухи о своем летнем переходе в «Реал Мадрид», и испанский клуб также не стремился подавлять разговоры о возможном трансфере.

    «Челси» уже потратил 64 млн евро на Кристиана Пулишича из дортмундской «Боруссии», чтобы не ослабить свою атакующую линию, почти наверняка учитывая вероятный уход Азара, и эта сделка подчеркивает их подготовку к существованию без бельгийца.

    Азару — 28 лет. «Челси» знает, что, учитывая истекающий в 2020 году контракт бельгийца, у них будет последний шанс заработать на нем этим летом, вне зависимости, снимет ли ФИФА с клуба свой запрет регистрировать новых игроков до зимы 2020 года.

    Вердикт: «Реал» Мадрид

    Кристиан Эриксен

    Кристиан Эриксен
    The Telegraph

    Полузащитник «Тоттенхэма» может стать одной из лучших покупок лета, если он не сможет договориться со «шпорами» о новом контракте. Учитывая, что нынешнего соглашение рассчитано еще на год с небольшим, президент «Тоттенхэма» Даниэль Леви вряд ли позволит Эриксену уйти даром, еще и из-за того, что клубу придется оплачивать расходы на их новый стадион.

    Датчанин стал вторым после Дэвида Бэкхема игроком в истории, сделавшим не менее 10 ассистов в четырёх сезонах Премьер-лиги подряд, поэтому его уровень не вызывает сомнений. В 27 лет он может почувствовать, что пришло время для нового вызова.

    «Реал Мадрид», «Барселона», «Манчестер Юнайтед» и «Бавария» — все заинтересованы в нем, но у всех есть и другие трансферные цели — и именно поэтому «шпоры» проиграют борьбу за то, чтобы удержать его.

    Вердикт: Сменит команду этим летом

    Пауло Дибала

    Пауло Дибала
    uefa.com

    Плеймейкер «Ювентуса» заключил контракт с чемпионами Италии до июня 2022 года, но прибытие Криштиану Роналду прошлым летом выбило Дибалу из седла.

    «Юве» знает об интересе к аргентинцу со стороны «Реала», «Барселоны» и «Манчестер Юнайтед», и лишь немногие клубы работают на трансферном рынке лучше, чем туринский гигант, который, кажется, всегда знает, как лучше всего заработать на звездном игроке.

    Со стареющей командой, которую этим летом усилит бесплатный трансфер Аарона Рэмси из «Арсенала», «Юве» необходимо будет финансировать программу перестройки. Продажа Дибалы может стать ключом к привлечению значительных средств.

    Вердикт: продажа 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 1
  • 3
  • 5
  • 0
  • 10 000
  • рублей
    фрибет новичкам
  • получить
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие