ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 1
  • 1
  • 0
  • Хорватия все еще прячется за успехом на ЧМ-2018

    Реакция прессы на матч Венгрия — Хорватия

    Сборная Венгрии вытерпела и одержала неожиданную победу
    Сборная Венгрии вытерпела и одержала неожиданную победу
    Накануне в рамках второго тура квалификации Евро-2020 сборная Венгрии сенсационно победила на своем поле команду Хорватии (2:1). Приводим самые интересные комментарии в медиа об этом матче.

    Венгрия терпеливо выжидала свои шансы

    «Сборная Венгрии пропустила первой, но сумела-таки добыть дебютную победу над Хорватией в официальном матче. Открыл счет Анте Ребич, но пятый гол Адама Салаи в пяти последних матчах за сборную восстановил паритет. Хозяева не остановились, и в итоге три очка им принес Мате Паткои, для которого этот гол стал первым в национальной команде», — отмечает официальный сайт УЕФА.

    «Мадьяры сделали с балканцами то, что те сделали с Азербайджаном. Огромные усилия венгров победить финалистов чемпионата мира привели к тому, что они терпеливо ждали своих шансов, так как гости доминировали на протяжении большей части игры. Это большое достижение для хозяев поля, которые вернулись к борьбе за выход на Евро-2020, несмотря на поражение против Словакии».

    Венгрия, несмотря на -48 позиций в рейтинге

    «Подопечные Марко Росси заставили умолкнуть финалистов чемпионата мира, когда Лука Модрич и компания потерпели поражение во втором поединке отбора на Евро-2020. Паткои забил свой первый международный гол за сборную Венгрии и обеспечил победу над Хорватией, которая в рейтинге ФИФА опережает соперника на 48 позиций», — констатирует Daily Mail.

    «Словакия, Уэльс, Венгрия и Хорватия имеют по три очка, в то время как у Азербайджана нет ни одного, хотя, как и валлийцы, азербайджанцы провели только один матч, а остальные — два. Хорваты, которые в четверг одержали домашнюю победу над Азербайджаном со счетом 2:1, явно настроились на легкую прогулку, когда Анте Ребич на 6-й минуте вывел гостей вперед после передачи от Андрея Крамарича».

    Поражение Хорватии не должно удивлять

    «Это была постаревшая, незавершенная сборная Хорватии, у которой нет противоядия со соперниками послабее. У нас возникали проблемы против Азербайджана, и мы мучились в Будапеште. Борьба за выход на Евро-2020 обещает стать тяжелее, чем мы думали», — убеждена хорватская Sportske Novosti.

    «Оказалось, что уязвимость в игре против Азербайджана, не была случайностью. Мы говорили, что дружине Златко Далича нужно играть лучше, если она хочет выиграть в венгерской столице, особенно в обороне. Тем не менее, команда осталась на том же уровне, несмотря на то, что в этот раз ей предстояло встретиться с более сильным оппонентом, поэтому исход матча не стоит считать сюрпризом», — вторят им коллеги-соотечественники из Gol.hr.

    Хорватия не может забыть об успехе ЧМ-2018

    «Больше невозможно прятаться за серебряными медалями ЧМ-2018. Их нельзя отобрать у сборной Хорватии, но после поражения со счетом 1:2 от Венгрии, которое случилось спустя восемь месяцев после наибольшего успеха в истории национальной команды, стал очевидным то, что уже давно известно. Эта команда — тень той, что выступала в России», — пишет хорватский портал Index.hr.

    «Мы знаем это еще с тех пор, как "Шашечные" были разгромлены 0:6 Испанией, а также после того, как Англии чудесным образом удалось увезти ничью 0:0. Это можно было предвидеть в конце лета, когда пьянящее состояние успеха на мундиале сменилось похмельем Лиги наций. Нужно было избавиться от ненадежных действий в обороне, которые привели к 10 голам от Испании и Англии, но затем нам повезло со жребием — представьте, что было бы, если бы нам выпали соперники посильнее?». 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 1
  • 1
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие