ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • Новые лица. Двенадцать восходящих звезд, которые могут зажечь в сборных

    Рассказываем о талантливой молодежи, которая получила вызов в национальные команды

    Николо Дзаньоло
    Николо Дзаньоло
    Пауза на матчи сборных — это всегда шанс для молодых талантов заявить о себе на мировой арене. Перед стартом квалификации Евро-2020 многие тренеры омолаживают составы. Так, Йоахим Лев отказался от услуг старой гвардии, а Фернанду Сантуш вызвал в сборную сразу четырех новичков. В предстоящих поединках нам будет на кого обратить внимание. Squawka.ocm выделяет двенадцать восходящих звезд, которые могут зажечь в матчах за сборную.

    Николо Дзаньоло

    Италия, «Рома», 19 лет, атакующий полузащитник

    Гуру трансферов Мончи недавно покинул «Рому», но успел совершить в Риме одну из своих лучших находок — спортивный директор взял у «Интера» Николо Дзаньоло в обмен на Раджу Наингголана. Дзаньоло — один из топ-проспектов итальянского футбола. Он не остался незамеченным Роберто Манчини, который впервые вызвал 19-летнего парня в состав «Скуадры Адзурры».

    Дзаньоло, несмотря на свой высокий рост (1 метр 90 сантиметров) обладает футбольной элегантностью. В непростом сезоне, который проводит «Рома», он является одним из светлых пятен команды. На его счету 5 голов и 2 голевые передачи, включая дубль в ворота «Порту». Дзаньоло, кстати, стал самым молодым итальянцем, который сделал дубль в матче Лиги чемпионов.

    Эдер Милитао

    Бразилия, «Порту», 21 год, центральный защитник

    Эдер Милитао
    record.pt

    Талант Эдера Милитао настолько велик, что «Реал» на прошлой неделе уже согласился заплатить за бразильского защитника 42,7 миллиона фунтов. Теперь у Зинедина Зидана появится очень качественный игрок в обороне.

    Прошлым летом Милитао присоединился к «Порту», переехав в Португалию из «Сан-Паулу», и своей игрой сразу же привлек внимание элитных клубов Европы. Его универсализм делает его очень ценным активом. Милитао способен сыграть, где угодно в защите, и даже в полузащите.

    Жоау Фелиш

    Португалия, «Бенфика», 19 лет, атакующий полузащитник

    В Португалии Фелиша уже рассматривают как наследника престола Криштиану Роналду. В текущем сезоне он забил за «Бенфику» 10 голов и отдал 4 голевые передачи, что привело к дебютному вызову в национальную сборную.

    Поначалу казалось, что Фелиш — футболист для YouTube. Тот, кто может попадать в различные нарезки с лучшими моментами, но при этом не имеющий стабильности для того, чтобы вырасти в звезду мирового уровня. Что ж, под руководством Бруно Лаже Фелиш уже доказал, что он не просто цирковой пони, на настоящий футболист.

    Деклан Райс

    Англия, «Вест Хэм», 20 лет, центральный полузащитник

    Деклан Райс
    twitter.com/WestHamUtd

    Деклан Райс предпочел играть за сборную Англии, а не Ирландии, и теперь у Гарета Саутгейта появился уникальный игрок в полузащите.

    Все прогнозы на Евро-2020

    Райс — больше, чем полузащитник, который может просто выиграть борьбу за мяч. В составе «Вест Хэма» в этом сезоне он продемонстрировал свои технические навыки и креатив, став одной из ключевых фигур в команде Мануэля Пеллегрини.

    Давид Нерес

    Бразилия, «Аякс», 22 года, нападающий

    Давид Нерес — один из ключевых игроков «Аякса», который выбил из Лиги чемпионов действующих победителей турнира «Реал». В ту памятную ночь Нерес был одним из главных мучителей «сливочных».

    Это не было сюрпризом для амстердамских фанатов, так как в чемпионате Нидерландов бразильский талант регулярно выступает на высоком уровне. После того, как Нерес проявил себя и на евроарене, тренер бразильской сборной Тите вознаградил его за старания.

    Диего Лаинес

    Мексика, «Бетис», 18 лет, вингер

    Диего Лаинес
    twitter.com/europaleague

    Лаинес стал вторым самым дорогим мексиканским футболистом, подписанным европейским клубом, когда в январе «Бетис» выложил за него 14 миллионов фунтов.

    Вингер зажигал у себя на родине в составе «Америки» и уже продемонстрировал проблески своего несомненного потенциала в Испании, убедив Кике Сетьена.

    Дэниэл Джеймс

    Уэльс, «Суонси», 21 год, вингер

    Джеймс расцвел под руководством Грэма Поттера в последние месяцы, впечатляя поклонников «Суонси» своей молниеносной скоростью и изысканностью.

    На данный момент вингер является основным игроком «Суонси» и уже заслужил уважения главного тренера сборной Уэльса Райана Гиггза. Тренер уже даже сравнил Джеймса с Килианом Мбаппе из-за скорости.

    Тайлер Адамс

    США, РБ «Лейпциг», 20 лет, центральный полузащитник

    Тайлер Адамс
    mdr.de

    Если на секунду забыть про Кристиана Пулишича, то в США появилась еще одна восходящая звезда из Бундеслиги. Его зовут Тайлер Адамс.

    «Лейпциг» подписал Адамса из «Нью-Йорк Ред Булл» в зимнее трансферное окно и получил в свое распоряжение футболиста, который изменил полузащиту клуба. Главный тренер «Лейпцига» Ральф Рангник даже отметил: «Такое впечатление, что Адамс уже давно в нашей команде».

    Озан Кабак

    Турция, «Штутгарт», 18 лет, центральный защитник

    В 18 лет Озан Кабак демонстрирует очень зрелый футбол и отличное понимание игры. В январе он перешел в «Штутгарт» из «Галатасарая».

    Он сразу же завоевал место в команде Маркуса Вайнцирля и уже успел забить два гола. Дебютный вызов в сборную Турции не заставил себя долго ждать.

    Стивен Бергвейн

    Нидерланды, ПСВ, 21 год, вингер

    Стивен Бергвей
    psv.nl

    Бергвейн наслаждается блестящим сезоном в ПСВ — команда возглавляет турнирную таблицу чемпионата Нидерландов. Это не могло не усилить слухи о возможном переходе игрока в один из топ-клубов. В частности, назывался «Манчестер Юнайтед».

    Бергвейн отлично работает с мячом и может сыграть на любой позиции в атаке, но лучше всего выглядит слева — вингер срезает углы, чтобы наносить удары со своей волшебной правой ноги. В текущем сезоне на его счету 11 голов.

    Мойзе Кен

    Италия, «Ювентус», 19 лет, нападающий

    Мойзе Кен считается одним из самых ярких итальянских талантов и уже успел сыграть за сборную Италии. В последнее время главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри доверяет форварду, который в 2019 году забил уже 3 гола.

    Кен всегда нацелен на ворота и обладает умением грамотно выбирать позицию. Он обладает исключительным талантом и в ближайшие годы должен прорваться в основу «Ювентуса».

    Никлас Штарк

    Германия, «Герта», 23 года, центральный защитник

    Никлас Штарк
    twitter.com/herthabsc_en

    Штарк стал частью капитального ремонта, который Йоахим Лев затеял в немецкой сборной. Он призван заменить Матса Хуммельса и Жеорма Боатенга, которые больше не будут вызываться в команду.

    В текущем сезоне благодаря агрессии, упорству и трудолюбию Штарк стал настоящей скалой для «Герты». Его игра уже привлекла интерес со стороны «Баварии». 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • 10 000
  • рублей
    фрибет новичкам
  • получить
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие