ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 3
  • 0
  • 0
  • «Бавария» — «Ливерпуль»: пропасть в классе

    Реакция прессы на матч «Бавария» — «Ливерпуль»

    Ван Дейк (слева) забил победный мяч
    Ван Дейк (слева) забил победный мяч
    В ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов «Ливерпуль» победил на выезде «Баварию» со счетом 3:1 и вышел в четвертьфинал. Приводим самые интересные мнения из медиа об этой игре.

    Цикл «Баварии» завершен

    «Ни страсти, ни смелости. Во втором тайме вспоминалось, с какими яростью и задором "Бавария" билась в последние годы против "Реала" и других грандов. Ничего такого вчера не было и в помине», — критикует выступление хозяев немецкий Spiegel.

    «Цикл мюнхенской команды завершен. Поколение последних десяти лет, дополненное парой юных талантов, изо всех сил старалось проявить себя в поединке с "Ливерпулем". И сейчас нужно признать, что одного трофея в 2013-м году явно недостаточно», — вторит коллегам и соотечественникам Süddeutsche Zeitung.

    Между соперниками была пропасть в классе

    «Гигант из Бундеслиги был ошеломлен. Он не просто проиграл, он был посрамлен на своем поле в тот вечер, когда весь Баварский регион был готов праздновать. Пусть Мохамед Салах и не забил, зато отработал на все сто в обороне и регулярно пугал "Баварию" сумасшедшей скоростью», — хвалит игру земляков Liverpool Echo.

    «Между тем, Садио Мане набирает силу. Его дубль в ворота мюнхенцев, которые постоянно мучились от его наскоков, довел количество голов сенегальца в нынешнем сезоне до 19-ти. "Ливерпуль" играл с реальной зрелостью и контролем: надежно защищался, был неутомим в центре поля и готовил наступательный удар. В классе между соперниками была пропасть».

    «Ливерпуль» проявил хладнокровие в своей победе

    «Конечно, именно "Красным" нужно было дополнить состав фантастической четверки из английской Премьер-лиги, которая продолжает гастроли по Европе. Команда Юргена Клоппа заслуживает комплиментов за зрелую и организованную игру, где каждый готов отработать за себя и своего партнера», — отмечает британская The Times, используя аллюзию с четверкой из ливерпульской группы Beatles.

    «Мерсисайдцы славят Мане. Пожалуй, это была не та классная игра со стороны "Ливерпуля", которая в прошлом году довела его до финала. Но коллектив хладнокровно сделал свою работу в самый нужный момент после нулевой ничьей на домашнем стадионе», — пишет британская же Daily Express.

    «Ливерпуль» ответил на все заданные вопросы

    «Получив вопросы, гости вышли с ответами. Могут ли они справиться со случайностью? Ставим галочку. Могут ли они сделать это вдали от дома? Галочка. Могут ли они победить "Баварию", могучую "Баварию", на ее поле? Галочка. Могут ли они выиграть Лигу чемпионов? Вместе с Клоппом, Вирджилом ван Дейком, Мане и Салахом все кажется возможным», — рассуждает Goal.com.

    «Критический ущерб нанесли голландец и сенегалец, но это был триумф коллектива. "Красные" справились с ошибками, потерей своего капитана Джордана Хендерсона из-за травмы в течение первых 15 минут и разочарованием из-за небрежно пропущенного мяча от хозяев поля, когда те сравняли счет».

    «Они принимали удары, прорывалсь сквозь шторм и играли в свой футбол. Стадион "Баварии", ночь — "Ливерпуля". Мане был грандиозен огромна, ван Дейк властен (игра голландца достаточно хороша, чтобы удостоиться твита от [владельца клуба] Джона Генри), Салах работал, как защитник и отметился передачей всего матча, а Джеймс Милнер рьяно врезался в землю». 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 3
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие